.

.

애인한테 느끼는 건 어떤데? 내 생각엔 무성애 스펙트럼일수도 있을 것 같은데

>>2 나도 연애 전까진 그랬는데 애인 만나니까 확실히 다르더라. 심장이 쿵쾅거리는 소리가 귀에 들리고, 손 잡고싶고 안고싶고 뽀뽀하고싶고 다 그래. 이런 걸 사랑이라 하는구나싶게 너무너무 행복해!! 근데 그건 애인한테 그래도 된다는 걸 알게 된 후에 자연스럽게 다 하고싶어진 거고, 애인이랑 사귀기 전까지는 다른 사람들이랑 똑같았어. 그냥 보고있음 좋고 잘 해주고싶고 그 정도!

음 좋아하는 정도? 마음의 크기?가 달랐던 거지 다 좋아한 것 같은데? 그리고 스레주도 본인이 현애인한테는 스킨십이 허용된다는 걸 알고 나서 자연스레 스킨십이 하고 싶어졌다 그랬잖아 그럼 그 전 애들도 찬가지로 그래도 되는 애들이라고 생각했으면 똑같이 그런 마음 들었을 것 같은데?

나랑 너무 비슷해서 놀랐어. 나도 처음에는 그냥 친구를 좁고 깊게 사귀어서 그런건가? 생각했는데 한번 베프랑 사귀고 헤어지니까 알겠더라..그냥 좋아했던것 같아. 그전까지는 여자도 된다는걸 몰라서 그랬나봐. 그리고 나는 그냥 처음부터 친구랑 스킨쉽을 생각했던것같아. 안고싶고 뽀뽀하고싶고 키스하고싶더라. 근데 한번 헤어지고 나니까 걔랑 더이상 친구가 될수 없다는게 너무 싫어서 진짜 이기적인거 아는데 요즘은 사귀고 싶진 않은데 걔랑 할수 있는건 다 하고싶어.
스크랩하기
레스 작성
3레스 2021.01.14 493 Hit
퀴어 2020/07/26 22:59:42 이름 : 이름없음
5레스 » . 2021.01.14 295 Hit
퀴어 2021/01/13 23:25:07 이름 : 이름없음
3레스 쌍방이었나?? 2021.01.14 243 Hit
퀴어 2021/01/14 13:47:36 이름 : 이름없음
8레스 썸인 거 어떻게 알아? 2021.01.14 533 Hit
퀴어 2021/01/12 16:43:42 이름 : 이름없음
531레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 2021.01.14 13508 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.14 61 Hit
퀴어 2021/01/14 05:28:41 이름 : 이름없음
3레스 헤어지고 친구로 지내는 사람 있어? 2021.01.14 244 Hit
퀴어 2021/01/13 17:28:29 이름 : 이름없음
4레스 친구가 갑자기 나한테 커밍아웃했어 2021.01.14 369 Hit
퀴어 2021/01/13 10:42:34 이름 : 이름없음
29레스 좋아하는 사람을 이제 앞으로 못 보면 2021.01.14 998 Hit
퀴어 2021/01/06 22:01:16 이름 : 이름없음
336레스 좋아해 2021.01.14 19967 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.01.13 198 Hit
퀴어 2021/01/12 20:37:16 이름 : 이름없음
4레스 친구한테커밍아웃 2021.01.13 183 Hit
퀴어 2021/01/13 22:10:23 이름 : 이름없음
37레스 2021.01.13 1554 Hit
퀴어 2020/12/06 11:15:12 이름 : 이름없음
11레스 나도 나도 좋아한사람 썰 적을래 2021.01.13 641 Hit
퀴어 2021/01/11 02:05:32 이름 : 이름없음
10레스 친구끼리 밤늦게까지 통화 자주해?? 2021.01.13 282 Hit
퀴어 2021/01/13 18:09:17 이름 : 이름없음