시벌 혹시 들어줄 사람 있닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋㅇㅋ 다들 있구만

아주 따끈따끈한 일이라구!

오 이렇게 한줄씩 치면 좀 민폐인가? 그럼 스탑 걸고 써야쥥

오늘 저녁을 먹고 너무 할게 없는거야

그래서 그냥 아무 생각 없이 카트라이더 모바일러 하는 걸 했지

근데 오랜만에 들어가니까 내 랭킹이라고 하나??

그게 갑자기 골드로 내려간거야;; 난 플래티넘까지 진짜 겨우겨우 올렸는데;;;;

너무 어이가 없고 짜증나긴 했는데

뭐 그럴 수 있지 하고 랭킹전을 돌렸다?

근데 내가 거의 10판을 계속 진거야

그래서 내 티어가 또 떨어질 뻔 하던 때에

진짜 딱 1판을 이긴거지

그낭 이긴게 아니라 내가 1등으로 이긴거야

슈발 너무 행복해서 껌이네 쏴리~! ㅇㅈㄹ인 채팅?? 그걸 오지게 누룸

솔직히 나도 저거 진짜 싫어하는데

이번은 예외로 쳐준거지

쩼든 그렇게 또 다음 판을 돌렸는데

상대팀이 1등 하고 내가 2등해서 진거야

그래서 침착해요 이길 수 있어요 이걸 눌렀는데

1등한 애가 개쌍욕을 하는거야

패드립 오지게 해서 너무 어이가 없었음

근데 여기서 물러설 내가 아니잖아^^^^^^^^

난 성격상 절~~~~~~~대 나 혼자 욕만 쳐먹진 않음

한마디로 돌아이라고 할 수 있지

근데 이놈자식이 나를 먼져 건들어븐거여

욕하면 내가 또 빠질 순 없거든

그래서 바로 친추 갈김

근데 썅년이 비겁하게 3:1로 날 다구리 까려고 하는거야

그렇지만 그렇다고 물러설 내가 아니잖아~?

채팅방에서 진짜 음 입에 담기 힘든 욕을 하더라고

너네 엄마 내가 뭘 했다느니 어떻다느니~~

그러든지 말던지 나도 같이 쌍욕 박았지

물론 패드립은 아니고;

패드립은 잼민희 친구들이나 하는 짓이잖아☆

3명이서 다구리를 까다가 갑자기 나를 추방하는거야

어몽어스에선 밴한다고 하나 쨌든 추방당해서 너무 억울했지

근데 또 다시 방을 파서 초대하더라

그럼그럼 어떻게 했니??

스피드전이었는데 난 또 같이 놀수 있구나 하고 신났움^^^^^

추방당해서 힝 너무 슬프다 했는데 또 놀수 있다니 너무 좋잖아 그치?^^

난또 여기서 키보드 배틀을 뜨는건가 뭐 이번에는 1;7 배틀인가 하면서 ㅈㄴ 두근두근 하고 있었는데

스레주의 정신을 본받는다

아니더랑 그냥 게임 시작함 근데 내가 그때 카트가 스피드전 전용 카트가 아니라 아이템전 카트여서 4등함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 그 방에 있는 애들이 다 그새끼 친군가?? 하면서 몇등 했는지 그런거 나올 때 캡쳐를 해뒀움^^

쨌든 게임 끝나고 다시 나를 추방하더라

사실 아까 1:7이 아니라 그냥 아무 애들이나 초대해서 나 몇등하는지 볼라고 그런거였음ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뭐 다 그새끼 친구인 줄 알고 짜식 인싸였구나~! 했는데 아니였음

걍 아까 1:3 떴던 애들만 지 친구들이고 나머진 걍 아무나 초대한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 1:7인 줄 알았던 방에서 욕 안하고 다시 초대해서 욕하더랔ㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야 까먹고 스탑 안걸고 셨네 미안하다 얘들아;;;;;

쨌든 다시 욕을 하더라 게임 ㅈㄴ 못한다느니 뭐가 어쨌다느니

나보고 잼민희라고 하더라^^^ 어엿한 예비 고3인데 힝ㅠ

내 멘탈이 그냥 만들어진 멘탈이 아니다 이말이지... 근데 감휘 내 욕이었으면 넘어갔겠지만 우리 엄마를 건들여~?~?~?

늬들이 잼민희 아니닝~?~?~?~?

뭐 눈에는 뭐만 보인다더닝 풉킥

ㅇㅈㄹ을 하면서 극딜 넣으니까 또 추방하거라...

근데 내가 여기서 멈출 것 같아...?

폭주하기 직전의 스레주를 건들인 대가를 받아야지☆

다시 초대 안하길래 너무 슬픈거야ㅠ

아까 내가 1:7인 줄 알았다고 했던 판에서 내가 마지막에 순위같은거 나온 부분을 캡쳐해 뒀다고 했던거 기억하닝??

지금이 바로 그 사진을 쓸 타이밍이 온거지❤

그 사진을 일단 찾아서 본 뒤에 아까 나한테 패드립 날렸던 아이디 몇개는 대충 기억이 날거 아니야

그래서 그 애들 한 2명 정도를 찾았어^♡^

나한테 시비 걸었다던 애를 다흰이라고 하고 같이 욕했던 애를 동현이라고 할겡 그리고 생각해보니까 3명 다 아이디 찾았던 거였네 나머지 한명도 찾았더라

쨌든 그래서 한명한명 다 친추를 걸었엉ㅠ

사실 동현이는 기억이 안났는데 다흰이랑 커플이더라! 그래서 찾음^^

뭐 그래서 일단 다빈이한테 귓속밀로 말을 했징

왜 자꾸 강퇴행~~~~~~ 우리 다흰이 쫄령~?~?~?~? 이런 식으로^^^

저런 말투 상대방 빡치게 하기 딱 좋은 말투다 사실 저런 말투 쓰다보면 좀 재밌어

뭐 그렇게 다흰이한테 보냈더니 또 초대를 하더라

근대 짜식이 또 게임 플레이를 한거야

근데 내가 그때 잠깐 파파가 불러서 뭐 하고있었움

다시 돌아오니까 또 강퇴를 해뒀더라

아 얘들아 내가 말 안한게 있었네

내가 처음에 10판 지고 처음 이겼다고 했잖아 근데 그때 나한테 진 상팀 애가 다흰이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 돌아가서 내가 재접속하니까 다흰이가 게임중이라고 뜨는거야

나랑 놀아야 하는뎅 나랑 안놀아줘서 너무 슬픈거 있지~!

뭐 별수 있나 우리에겐 귓속말이 있잖아??

귓속말 들어가서 우리 자기 삐졌엉?? 내가 미안행~~ 다시 나랑 놀자! ㅇㅈㄹ을 했지

그랬더니 게임 끝나오 또 초대를 하더라 근데 내가 그때 채팅 치고있어서 못받움

그렇게 또 다흰이는 게임을 시작한거야ㅠ

너무 아쉽잖앙 그래서 또 귓속말로 자기 한번 튕겼다고 삐진거양? 에잉 너무한다! 화 풀어 여보양^^ 등등 주접을 부려줬지...

그랬더니 자기 게임 끝나고 또 초대를 한거야

그래서 기쁜 마음으로 초대를 받아줬어^♡^

설레면서 들어갔는데 짜식들이 접속을 안했더라? 게임 초대해놓고 지들은 폰 끈거지ㅠ

이렇게 다흰이를 보내주긴 너무 허무하잖아ㅠ

우리 엄마한테 섹드립 친 놈들인데 어떻게 곱게 보내줭??

그래서 어떻게 할까 했는데 애들이 다 게임 나가서 어쩔 수 없이 친추만 해뒀어ㅠ

만약에 내일 또 접속시간이 겹치면 다시 올게^♡^
스크랩하기
레스 작성
8레스 아시발ㅋㅋㅋ 2021.01.14 55 Hit
잡담 2021/01/13 23:43:17 이름 : 이름없음
101레스 » 나 겜하다가 모르는 애랑 싸움 2021.01.14 59 Hit
잡담 2021/01/13 23:26:02 이름 : 이름없음
204레스 레주들 혈액형이 뭐양? 2021.01.14 1180 Hit
잡담 2018/06/07 16:31:39 이름 : 이름없음
54레스 만약에 임신한 아이에게 장애가 있다면 2021.01.13 475 Hit
잡담 2019/08/16 18:50:28 이름 : 이름없음
2레스 여기 되게 오랜만이다 2021.01.13 20 Hit
잡담 2021/01/13 23:58:32 이름 : 이름없음
33레스 한국인이 많이 쓰는 말 뭐 있어? 2021.01.13 168 Hit
잡담 2021/01/12 20:01:58 이름 : 이름없음
5레스 아이폰 쓰는 사람들 나좀 도와줘 ㅠㅠ 2021.01.13 53 Hit
잡담 2021/01/13 22:46:24 이름 : 이름없음
16레스 내 친구는 ㄹㅇ 천사의 가까움 2021.01.13 82 Hit
잡담 2021/01/13 18:09:58 이름 : ◆4NxO01h81hd
7레스 내 잔대가리 평가좀 2021.01.13 75 Hit
잡담 2021/01/13 21:56:55 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 3월경에 2021.01.13 57 Hit
잡담 2021/01/13 23:03:31 이름 : 이름없음
126레스 얘들아 나 임신했어..! 2021.01.13 4975 Hit
잡담 2020/10/27 19:55:41 이름 : 이름없음
5레스 알페스 알페스 알페스 2021.01.13 106 Hit
잡담 2021/01/13 23:02:03 이름 : 이름없음
1레스 우와 꿈판 레전드 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.13 40 Hit
잡담 2021/01/13 22:56:13 이름 : 이름없음
537레스 인증코드 연습 2021.01.13 1007 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
5레스 사람 외모 2021.01.13 44 Hit
잡담 2021/01/13 22:13:25 이름 : 이름없음