즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 23:26:02 ID : ZcpTTQnvctx
시벌 혹시 들어줄 사람 있닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 02:49:40 ID : ZcpTTQnvctx
앗 이게 벌써 4일 전이네
이름없음 2021/01/18 02:50:03 ID : ZcpTTQnvctx
음 저 일 있고나서 매일 채팅으로 자기 뭐해? 바빠 보고싶당~!~! 나랑 언제 놀아줘!
이름없음 2021/01/18 02:50:33 ID : ZcpTTQnvctx
ㅇㅈㄹ 하고 걔한테는 매일 한번씩 답장 오고 하면서 지내다가
이름없음 2021/01/18 02:50:43 ID : ZcpTTQnvctx
어제 걔가 전번 까라고 하드라
이름없음 2021/01/18 02:50:55 ID : ZcpTTQnvctx
근데 내가 깔 이유가 뭐 있겠어
이름없음 2021/01/18 02:51:04 ID : ZcpTTQnvctx
그래서 깔거면 니껄 까라 개지랄을 하고
이름없음 2021/01/18 02:51:52 ID : ZcpTTQnvctx
뭐 대가리 텅텅 비었냐 수박보다 소리가 맑다 하믄서 놀아줫더니
이름없음 2021/01/18 02:52:01 ID : ZcpTTQnvctx
아까 들어가 보니까 친삭했드라ㅠ
이름없음 2021/01/18 02:52:29 ID : ZcpTTQnvctx
썅년이 그럴거면 터음부터 엄마 섹드립은 치질 말았어야징
이름없음 2021/01/18 02:52:52 ID : ZcpTTQnvctx
엄마 색드립만 아니었음 걍 웃고 넘길 수 있는데 ㅅㅂ 엄마 건들이는 건 좀 아니잖아 그치?
이름없음 2021/01/18 02:53:10 ID : ZcpTTQnvctx
그래서 나도 좀 유치하게 나가긴 했지만 뭐 이걸로 끝이려나
이름없음 2021/01/18 02:53:27 ID : ZcpTTQnvctx
근데 아직 사과는 못받았잖아 사과 받고시푼뎅
이름없음 2021/01/18 02:53:31 ID : ZcpTTQnvctx
친추 각인가??
이름없음 2021/01/18 02:54:16 ID : ZcpTTQnvctx
2차전을 시작한다
이름없음 2021/01/18 02:54:21 ID : ZcpTTQnvctx
많은 응원 부탁

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 200 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3088 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 927 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 620 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8025 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 345 Hit
11레스고기new 121 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 79 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 111 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 150 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 124 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 203 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 435 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 139 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 441 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 171 Hit