각자 상태 달아줘...

우선 난 지금도 놀고 있어^_<

>>3 ㅎㅇㅎㅇ 우리 낼부턴 열심히 하자.,!

>>5 나두~~~ 왜이리 폰하는게 재밋을가

>>9 ㄱㅊㄴ...벌써 5명이나 모였는걸 낼부터 열심히 하면됑

어.. 시작도안했어 ㅋㅋ

>>11 난...지금 2시간째 폰질중 할꺼 ㅈㄴ만은뎀

뭐요? 공부요...? 그거 하는거였어?

??? 안녕하세요 오랜만에 오전 8시에 일어나서 지금까지 한번도 핸드폰 손에소 때본 적 없는 예비 고3입니다

>>13 ㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ 맞아...하는거였어...?또 나만 안햇지

>>14 저도 2시간 반동안 폰질입니다...할거 쌓였는데 ..미친거같아용

다들 의지가 부족하네 난 밤샘 덕질중이다ㅠ 대학은 니들이나 가라

아ㅏ 젠장 윤도영 강의 보다가 때려치고 스레딕 들어왔는데 왜 광고로 윤도영이 떠있는거죠...? 선생님 죄송해요... 하지만 3시간짜리 현강 대신 6시간 30분짜리 영상 보내주시는건 너무하잖아요...

>>17 아니다...전우를 버릴순없어

>>18 윤..도영?? 문송합니다
스크랩하기
레스 작성
6레스 내일 졸업 2021.01.14 39 Hit
잡담 2021/01/14 00:06:31 이름 : 이름없음
10레스 얘들ㅇㅏ 이거 왜 이러는거야 알려줘 2021.01.14 71 Hit
잡담 2021/01/14 01:23:18 이름 : 이름없음
21레스 몸에 이상한 것들이 올라오는데 뭔지 아는 사람 ㅠㅠ 2021.01.14 148 Hit
잡담 2021/01/13 19:34:16 이름 : 이름없음
2레스 애들아 이거 뭔지 아는사람 2021.01.14 36 Hit
잡담 2021/01/14 01:05:19 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 있잖아 2021.01.14 53 Hit
잡담 2021/01/14 00:47:29 이름 : 이름없음
20레스 » 고3들 열공중? 2021.01.14 87 Hit
잡담 2021/01/13 23:39:36 이름 : 이름없음
33레스 선생님한테 문자 이렇게 보내면 안되려나? 2021.01.14 171 Hit
잡담 2021/01/13 12:24:13 이름 : 이름없음
10레스 추억의 불량식품 샀다... 2021.01.14 68 Hit
잡담 2021/01/12 23:41:25 이름 : 이름없음
8레스 아시발ㅋㅋㅋ 2021.01.14 55 Hit
잡담 2021/01/13 23:43:17 이름 : 이름없음
204레스 레주들 혈액형이 뭐양? 2021.01.14 1181 Hit
잡담 2018/06/07 16:31:39 이름 : 이름없음
54레스 만약에 임신한 아이에게 장애가 있다면 2021.01.13 478 Hit
잡담 2019/08/16 18:50:28 이름 : 이름없음
2레스 여기 되게 오랜만이다 2021.01.13 22 Hit
잡담 2021/01/13 23:58:32 이름 : 이름없음
33레스 한국인이 많이 쓰는 말 뭐 있어? 2021.01.13 171 Hit
잡담 2021/01/12 20:01:58 이름 : 이름없음
5레스 아이폰 쓰는 사람들 나좀 도와줘 ㅠㅠ 2021.01.13 56 Hit
잡담 2021/01/13 22:46:24 이름 : 이름없음
16레스 내 친구는 ㄹㅇ 천사의 가까움 2021.01.13 85 Hit
잡담 2021/01/13 18:09:58 이름 : ◆4NxO01h81hd