즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 23:43:17 ID : gjeJQpSK7ut
새해 실감한게 엊그제 같은데 벌써 2주 지났네
이름없음 2021/01/13 23:43:59 ID : 3yE9xPg7zal
아 너무 싫다 좀만 더 천천히 가지
이름없음 2021/01/13 23:45:07 ID : gjeJQpSK7ut
ㅇㅈ 야 진짜 대박이다 요즘 시간 너무 빨리 가는것 같지 않니?
이름없음 2021/01/13 23:46:16 ID : Phfffhuranw
기마자세 하고 있으면 시간이 더디게 가는 느낌을 받을 수 있을거야!
이름없음 2021/01/13 23:48:54 ID : fSL88i2qY2p
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 00:00:08 ID : nWmJRA0oJXw
레주 상대성 이론이라고 혹시 아니... 광속에 가깝게 운동을 하면 시간이 느리게 갈거야
이름없음 2021/01/14 00:00:42 ID : U7uoK1A589v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터스텔라 생각나네.
이름없음 2021/01/14 00:08:57 ID : 7wLgqo6i8nP
플랭크 ㄱ

레스 작성
5레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스나 정병임?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나이차이new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 445 Hit
잡담 이름 : 멍충이 15시간 전
2레스어지러운 이유new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스..new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전