새해 실감한게 엊그제 같은데 벌써 2주 지났네

아 너무 싫다 좀만 더 천천히 가지

>>2 ㅇㅈ 야 진짜 대박이다 요즘 시간 너무 빨리 가는것 같지 않니?

기마자세 하고 있으면 시간이 더디게 가는 느낌을 받을 수 있을거야!

>>4 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레주 상대성 이론이라고 혹시 아니... 광속에 가깝게 운동을 하면 시간이 느리게 갈거야

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터스텔라 생각나네.
스크랩하기
레스 작성
734레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 467 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
93레스 너넨 타고 난거 있어? 1분 전 new 474 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
4레스 맞는 말 했는데 맞았음;; 10분 전 new 26 Hit
잡담 2021/02/27 18:22:54 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 오랜만에 왔는데 많이 클린해졌네 12분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/27 17:55:18 이름 : 이름없음
6레스 짱깨들의 한국 이미지 망치는 방법 21분 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/27 17:54:00 이름 : 이름없음
321레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 30분 전 new 738 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 너희들은 백신 맞을거야? 35분 전 new 21 Hit
잡담 2021/02/27 18:03:22 이름 : 이름없음
10레스 영어 1등급 맞기 쉬운 거임?? 47분 전 new 127 Hit
잡담 2021/02/27 07:39:00 이름 : 이름없음
1레스 그 장윤정님 돼끼? 그노래 있잖아 50분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/27 17:53:12 이름 : 이름없음
21레스 너네가 봤던 양아치들 어떻게 됐니 51분 전 new 261 Hit
잡담 2021/02/06 11:53:01 이름 : 이름없음
19레스 사진 첨부 안팔리는 이유... 57분 전 new 92 Hit
잡담 2021/02/27 16:18:15 이름 : 이름없음
2레스 아파트에서 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/27 16:29:47 이름 : 이름없음
8레스 클렌징폼으로 이 닦아본 사람 있냐 1시간 전 new 116 Hit
잡담 2021/02/27 08:31:27 이름 : 이름없음
3레스 위험 속 자유 vs 억압 속 안전 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/02/27 17:31:29 이름 : 이름없음
267레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 828 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO