아 나 ㄹㅇ 얌전히 클래식 틀고 1장푸는데 40분 걸렸거든? 이누야샤 보면서 하면 1장에 10분 걸림.... 이게 애니나 예능 드라마같은거 보면 지루하지가 않잖아... tv=재밌음 내 손= 공부중 공부=재밌음 뇌를 속이는 공부법ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 신개념 고효율 공부법!

>>2 ㅋㅋㅋ진짜 지루하지가 않으니까 너무 재밌엉...

나는 그런거 켜놓으면 결론적으로 공부 안하고 티비만 봐서 절대 못써먹는데, 본인한테 잘맞으면 된거지! 내 친구도 선바보면서 공부할때 제일 잘된다는애 있었음

난 발라드나 아이돌 노래 들으면 공부 잘되더라 아빠나 엄마는 그런 스타일 존재할수가 없다고 하는데 존재함. 그렇게 공부하고 시험에 올백 맞아서 지금은 아무소리도 못하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 음악 들으면서 수학 문제 품 ㅋㅋㅋㅋ

우와 신기하다 난 그게 안되더라ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 뭔가 부럽구 멋지당
스크랩하기
레스 작성
16레스 혹시 여기 건국대 목표로 하는 사람 있어? 2021.01.16 52 Hit
공부 2021/01/15 23:33:33 이름 : 이름없음
3레스 과탐 문제집 추천 해주라 2021.01.16 18 Hit
공부 2021/01/16 00:11:00 이름 : 이름없음
6레스 나 이제 고2 되는데 2021.01.15 37 Hit
공부 2021/01/15 17:51:55 이름 : 이름없음
3레스 헿헤 내가 현실을 알려주지 2021.01.15 75 Hit
공부 2021/01/15 17:52:41 이름 : 이름없음
3레스 고1 공부 어떻게 해야할까 2021.01.15 48 Hit
공부 2021/01/14 15:58:26 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 개급함 8282 2021.01.15 67 Hit
공부 2021/01/15 19:28:34 이름 : 이름없음
7레스 고2 사탐 문제집 존나 좋은거 추천해줘 2021.01.15 42 Hit
공부 2021/01/15 00:21:03 이름 : 이름없음
2레스 고3 공부하고가는 스레 2021.01.15 24 Hit
공부 2021/01/14 00:10:55 이름 : 이름없음
7레스 미루지마!!!! 스레 2021.01.15 49 Hit
공부 2021/01/14 12:37:09 이름 : 스레주
11레스 무섭다 2021.01.15 94 Hit
공부 2021/01/13 22:08:21 이름 : 이름없음
10레스 열심히 하고 싶어ㅜㅜ 2021.01.15 44 Hit
공부 2021/01/11 22:31:34 이름 : 이름없음
27레스 나 공부 많이 못하니... 2021.01.15 170 Hit
공부 2021/01/13 14:21:08 이름 : 이름없음
3레스 예비 고1 수학 문제집 !! 2021.01.15 19 Hit
공부 2021/01/15 07:17:58 이름 : 이름없음
7레스 » 나처럼 애니나 티비 보면서 공부해야 잘되는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.15 80 Hit
공부 2021/01/13 23:53:42 이름 : 이름없음
2레스 영단어 혼자 외우기 어려운 사람 모여라! 2021.01.15 25 Hit
공부 2021/01/15 13:33:29 이름 : ◆o1Cpfe7y6jg