즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 00:17:29 ID : y43QpPdwlhb
짝남이랑 일상 뭐 데이트 코스 이런거 정하고 그냥 대화만 보면 괜찮은 것같은데 대화는 물론이고 연락와도 숨막히고 연락안오면 답답해 너무 좋아해서 긴장하는게 아닌것같아 너무 숨막히고 가슴이 답답하고 자꾸 눈물이 나오려고해 무서워 좋아하는데 너무 무서워 걔가 너무 의미심장한 얘기를 하고 어떤 행동을 해도 그냥 서늘해 진짜 좋아해 설레는 건 맞고 그냥 좋아 근데 그냥 톡만 해도 식은땀도 너무 많이나고 마주보면 너무 무서워 자꾸 눈물이 맺힌다고 해야하나 암튼그래 이거 내가 이상한거야..?
이름없음 2021/01/14 00:19:01 ID : O5Pg44Y3Dy0
음... 무슨 느낌인지 알 것 같긴한데 왜 그러지 아무거나 생각나는 이유라도 없어?
이름없음 2021/01/14 00:25:42 ID : y43QpPdwlhb
걔랑 같이 걸을때나 잠깐 걔가 아무말 안하고 다른 생각하고 있으면 그 표정이 너무 싸해.. 살짝웃고있는데.. 좀 그래.. 이런 사람들도 많이 봤는데 다른 사람은 그런느낌까진 아니거든.. 대화도 진짜 자기생각을 안내주는 느낌..? 3년동안 가깝게 지냈는데 이질감을 느껴..
이름없음 2021/01/14 00:48:39 ID : O5Pg44Y3Dy0
되게 만화같다.... 걔 표정이 얼마나 싸하길래 암튼 스레주가 딱히 이상한 건 아닌 것 같아
이름없음 2021/01/14 01:10:00 ID : y43QpPdwlhb
으응.. 뭐 내이야기만 해서 이상하게 보일지도 모르겠지만 고마워..!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14471 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 233 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 400 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit