즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 00:35:15 ID : mILbxCpbzWn
실제로 울학교에도 선생님이 애들한테 음식주는데 거기 마약있었어 나 조금먹고 남친은 반절이상 먹고 그날 나 눈 빨게져서 보니까 마약인거같아서 물어보니 그 선생님이 마약 인정하심 ㅋ 그쌤은 아직도 그 학교 쌤으로 계셔
이름없음 2021/01/14 00:48:43 ID : kslu4MkpWly
헐.. 스레주는 우리나라야? 다른 마약스레는 해외였잖어
이름없음 2021/01/14 00:50:39 ID : RDAlu4Hu2nv
지랄하지마쇼. 체벌논란으로 누명 쓴 선생도 학교에 발 못 붙이고 5년 고생하는데 학생한테 마약 맥인 선생이 어케 교사노릇함
이름없음 2021/01/14 00:53:52 ID : RDAlu4Hu2nv
우리 막둥이네 담임도 담당반 학생이랑 그 학생 부모한테 모함받아서 다니던 학교에서 잘리고 학교 근처로 접근금지 받았음. 학부모랑 학생들이랑 오해라고 탄원서랑 서명한거 제출하고도 그 선생은 담임으로 복귀 못한 상황인데
이름없음 2021/01/14 01:26:52 ID : PirxRBhvyFc
래아니고 레
이름없음 2021/01/14 01:27:47 ID : FcpXvA3TWrB
뭔 개소리야 여기가 미국이냐....그 선생이 뭐가 아쉽다고 걸리면 매스컴 타서 욕 뒤지게 먹고 깜빵가고 직장 잃고 인간관계 파탄나는 그런 리스크들을 감수해나가면서 자기보다 몇십년은 더어린 애한테 맥이겠냐고 해도 지혼자하지
이름없음 2021/01/14 01:35:18 ID : 2nzPctta05V
마약은 비싸다 잼민아 그런 비싼걸 으이 으데 학생한테 노나주곘니
이름없음 2021/01/14 01:36:40 ID : Gmsklhhs4Gt
이거 그냥 마약스레 주작이라고 돌려까는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 느끼나?
이름없음 2021/01/14 02:02:22 ID : XtilDzf867y
마약스레 사라짐?
이름없음 2021/01/14 02:03:29 ID : xA0nCo6i2tt
ㅇㅇ 그런듯
이름없음 2021/01/14 02:04:05 ID : q5bCpcIMkq1
미국이라도 그런건 불가능~
이름없음 2021/01/14 02:05:33 ID : Gmsklhhs4Gt
ㄴㄴ제목만 바꿈 '/'이걸로
이름없음 2021/01/14 02:06:03 ID : TXtg2FeJUZe
OMg🤭 Drug 나눠먹기는 Korean의 traditional한 문화다 이것을 불법(Fire law)라고 한다면 나는 필시 슬플 것이다😭😭
이름없음 2021/01/14 02:25:04 ID : mILbxCpbzWn
어 나 외국임 미국
이름없음 2021/01/14 02:26:04 ID : mILbxCpbzWn
그선생님도 애들 중독만든담 팔려고했데
이름없음 2021/01/14 02:26:43 ID : Pa4L9fVdTRD
담다리담다리 담다리 담
이름없음 2021/01/14 02:30:06 ID : Ai9ze0oJPjy
미국에서 선생님이 학생한테 먹을걸 준다고?
이름없음 2021/01/14 02:31:10 ID : xA0nCo6i2tt
빨게져서 뭐냐 맞춤법이나 지키고 주작 스레 세워라 주작도 재밌어야 봐주거나 하지 대체 이게 뭐임
이름없음 2021/01/14 02:32:16 ID : Gmsklhhs4Gt
그 한국의 'drug'가 혹시 미숫가루 말씀하시는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ 저 예전에 공항에서 어떤 가족이 미숫가루 들고왔다가 마약으로 오인받아서 미국인 직원이 ㅈㄴ소리지르는거 봄
이름없음 2021/01/14 02:32:59 ID : mILbxCpbzWn
담다디다담담다디담
이름없음 2021/01/14 02:33:38 ID : mILbxCpbzWn
주작아니고 교포여서 잘 몰라 배우는중
이름없음 2021/01/14 02:33:58 ID : mILbxCpbzWn
생일이나 클스마스때 초콜릿정도
이름없음 2021/01/14 02:34:59 ID : 3Duk5Wqqqrw
외국은 아동 대상으로 저지른 범죄에 더 민감함 감히 애한테 마약을 맥여? 거긴 그냥 인생 종치는거임
이름없음 2021/01/14 02:35:59 ID : mILbxCpbzWn
그당시 나 부모님만알고 난 이사감 그학교 정떨어져서 그니까 나 부모님 한국가족 이케만알고
이름없음 2021/01/14 02:36:45 ID : RDAlu4Hu2nv
그만해 그냥...
이름없음 2021/01/14 02:39:37 ID : Gmsklhhs4Gt
꼬맹이한테는 마약 극소량만 투여해도 실신 직전까지 갈 수도 있는데 어디서 개구라여 진짜 밥에 태워서 맥였으면 눈만 빨개지는걸로 안끝나 니 남친은 진작에 쇼크로 뒤졌겠지
이름없음 2021/01/14 02:40:18 ID : PirxRBhvyFc
와 진짜? 응응 나도 알지 우리 다들 초등학교때 선생님이 주는 마약 한번씩 먹어봤잖아 지금보니까 우리가 왜그렇게 쌤이 주시는 초콜릿에 집착했는지 알겠더라 이야 그거 하나 받아오면 n등분해서 온가족이 나눠 먹었지 맨날맨날 쌤이 주시는 마약만 기다리면서 살았잔어 그거만 있음 아주그냥 우리아빠 영양간식 아이들 안줏거리였지 나는 레주맘 다 알아용~
이름없음 2021/01/14 02:40:33 ID : Ai9ze0oJPjy
파이어 로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 02:41:03 ID : Gmsklhhs4Gt
아 이제 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 02:42:27 ID : Ai9ze0oJPjy
이름없음 2021/01/14 02:44:08 ID : a5U5hwMi2k6
레주...! 혹시 그 마약 먹고 지능이 떨어진고야? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 02:45:06 ID : xA0nCo6i2tt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 02:46:07 ID : xA0nCo6i2tt
ㅠㅠㅠ 갑자기 좆찐따?유입들이 많아진거같아서 슬퍼 ㅠㅠㅠ 요즘 스레딕에 애미뒤진?찐따들 왤캐 많아졌어?ㅠ
이름없음 2021/01/14 02:46:19 ID : mGrbDAlwnve
ㅎㅎ ..
이름없음 2021/01/14 02:46:47 ID : mGrbDAlwnve
아무리 그래도 패드립은...
이름없음 2021/01/14 02:53:26 ID : Ai9ze0oJPjy
급발진 ㄴ
이름없음 2021/01/14 03:01:12 ID : 9eMmE2tAlDy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ그냥 판 잘못왔다고 해줘...
이름없음 2021/01/14 03:34:08 ID : cJO9AnQoE7h
이건좀
이름없음 2021/01/14 09:31:51 ID : 1Cp9dzXumq5
선넘네
이름없음 2021/01/14 18:47:23 ID : dzU7zfdWrs4
수듄

레스 작성
488레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
39레스기도원의 진실new 1805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37242 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 30 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전생의 기억new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1302 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
824레스운명으로 20489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1701 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 234 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1282 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16818 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 839 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1424 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19