즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 00:44:31 ID : anxA59dzXzf
지방이라 코로나 단계 안높아서 스카 쭉 하는데 꾸준히 오는 사람이 있는데 자꾸 신경쓰임... 맨날 똑같은 자리나 근처 앉아서 공부하는데 성인인데 이십초중반...? 공부는 공무원인거같아 교재같은게! 난 평일에 학교끝나면 저녁에가고 주말엔 점심쯤가는데 옆습볼수있어서 중간에 흘깃보면 대부분 집중해서 책이나 강의보는데... 뭔가 설렘ㅜ 엄청 순하게? 리트리버같이 생긴 내취향인데.. 먹을거나 쪽지주면 부담스러울까...? 난 고3 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 00:45:06 ID : Wkrhvxwk03C
이제 졸업하는 고3?
이름없음 2021/01/14 00:48:51 ID : anxA59dzXzf
2 아니 이제 고3...ㅎㅎ
이름없음 2021/01/14 00:50:08 ID : 6lzPdu7dV83
이제 고3이고 그 분은 성인이시면 그 분 입장에선 좀 부담스러울 수도 있을 것 같아
이름없음 2021/01/14 00:54:04 ID : MpdTQq0nvhg
나는 생각이 좀 다른데? 레주랑 그 분 모두 힘든 시기 겪으면서 준비하고 있는 거잖아. 나는 먹고 힘내시라고 하는 것도 나쁘지 않을 것 같아 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/14 01:04:07 ID : anxA59dzXzf
그렇지 아무래도...? 보는거만으로도 좋긴한데...솔직히 나이이름 다모르는데 뭔가 열심히하는 모습이랑 외모가 취저라.. 내가 걱정인건 윗댓처럼 부담스럽지 않을까랑 시험준비에 방해되지않을까 그런게...
이름없음 2021/01/14 01:06:13 ID : 6lzPdu7dV83
내가 너무 앞 서 생각해버렸다 미안미안... 힘내라는 쪽지나 먹을 거 드리는건 그 분 입장에서도 힘내고 좋을 것 같아!
이름없음 2021/01/14 01:07:47 ID : anxA59dzXzf
응응고마워!! 뭔가 팬심같으면서도 아뭔가 복잡미묘해 내감정이 .....ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:08:48 ID : MpdTQq0nvhg
개인적인 부분이겠지만 나는 그런 거 받았을 때 힘도 나고 좋았어! 힘이 들 때 같이 공부하고 서로 응원한다는 게 생각보다 크게 작용하더라! 부담스러울 정도로 큰 과자 말구 소소하게 씹을 수 있는 작은 젤리나 음료수같은거 드려도 좋을 것 같네😊
이름없음 2021/01/14 01:11:27 ID : anxA59dzXzf
고미워!! 답글주는 남자야??
이름없음 2021/01/14 01:14:29 ID : MpdTQq0nvhg
아 나는 여자야! 독서실에서 힘들게 공부했을 때 작게 쪽지나 간식 받았던 적이 있어서ㅎㅎㅎ 주신 분은 남자분이셨어! 서로 포잇 붙은 간식 주고받으면서 위로하고 같이 공부했던 게 떠올라서 써봤어///
이름없음 2021/01/14 01:18:30 ID : anxA59dzXzf
아아아 그렇게 쑥스러운(?) 일은 아니구나...! 연락처 물어본다든지 그러진 않았어??? 난 쪽지줄때 보통 번호 같이 준다고 생각해서...나도 그럴생각이었는데 응원메세지만 줘도 되는구나...ㅎㅎㄹ 근데 잘받아줘도 뭔가 욕심날거같아...연락하고싶고 안오면 신경끄이고 그런😭😭
이름없음 2021/01/14 01:22:45 ID : MpdTQq0nvhg
나는 연락처도 써주셨는데 친구로 지내는 중이야ㅋㅋㅋㅋ 그런데 처음부터 연락처 달라고 하기보다는 응원하는 말이나 위로되고 힘 되는 말 써보고 여기 얼마나 다닐거냐, 시험은 언제쯤 보냐 이런 것들 주고받았어. 그러다가 슬슬 눈치보는데 연락처가 딱 온 거야. 받은 입장이라서 도움이 될 지는 모르겠지만 천천히 친해져보고 번호 교환하는 것도 좋을 것 같아!
이름없음 2021/01/14 01:25:01 ID : anxA59dzXzf
고마워...😂😂😂답글 상세하게 써준거 완전!!!!! 뭔가 용기가 났당....그런데 답글주는 둘다 성인?일거같은데... 잘해볼게😭
이름없음 2021/01/14 01:26:43 ID : MpdTQq0nvhg
아 내가 성인이고 남자분이 고등학생이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이 몇 안 나서 친구하기로 했어😆😆 응원할게 레주야 후기 기다릴게!!

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 464 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1285 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23177 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 910 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 863 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23737 Hit
1레스질문있어 1059 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2253 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1227 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2484 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit