즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 00:46:44 ID : LfgjjwLak5W
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=2658926 전판 스레가 슬슬 포화될 각인지라 2판 스레 세워둔다. 근데, 알페스도 알페스지만, 쓸데없이 알페스 옹호하거나 물타기하려는 사람들 왜 이렇게 많아진거냐 대체? 수위만 없으면 괜찮다는 둥, 실존인물에게 무슨 피해가 가냐는 둥, 오히려 그걸로 인기 얻고 떠서 유명해지면 윈윈 아니냐는 둥, 알페스가 아이돌 산업의 한 축이라서 아이돌도 소속사도 권장하고 있다는데 뭐가 잘못된 것이냐는 둥...... 어이가 없어서 참.
이름없음 2023/09/09 00:45:21 ID : qi6ZjBvzWrv
세상에...
이름없음 2023/09/09 00:52:48 ID : Fa1hhs1jtg0
ㅋㅌ, 남성임신, 뇨타 이런 소재 다 쓰던 사람이었고 른 박는거에 미쳐서 자공자수 시작 하더니 나중에는 현실 아내가 ㅍㄴㅂ차고 른 박는 썰까지 풀더라 진짜 미친 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 현실에서 못 하는걸 른 쪽 인물을 통해 푸는거 같았음...^^
이름없음 2023/10/04 01:30:28 ID : jdDwK3Ru5RC
알페스 하는거까진 뭐라 안할테니 적어도 알페스하던 아이돌이 열애설 터지면 상대 여자아이돌이나 여배우 여자일반인 sns 계정 찾아가서 테러하고 소속사 앞에 트럭 보내고 트위터로 사진 올리고 미친듯이 까는짓 좀 안하면 안되냐. 한창때든 나이가 있든 알아서 연애도 하고 그러겠지 어차피 망상질인데 이참에 깔끔하게 끊고 쿨하게 축하하던가 미친듯이 저주하고 까내리는거 보면 좀 오싹하더라
이름없음 2023/10/15 21:44:42 ID : ijbbgZa3Cji
AI더러 무단학습이네 저작권 위반이네 거품무는 애들 중에 알페스 파고 옹호하는 애들이 있지 않길 바람. 근본적으론 비슷한 문제인데 오히려 후자가 더 심각한거 아니냐
이름없음 2023/10/15 22:48:34 ID : ijiqnO1iqpc
알패스에 관련됀걸 왜이렇게 자연스럽고 아무렇지 않게 말하는지 모르겠음
이름없음 2023/12/07 15:49:31 ID : 0rbwleE7fe1
역겨운 년들
이름없음 2023/12/07 18:14:36 ID : O788qqnQpXB
아니 난 아이돌 관심도 없는 사람인데 니네 아이돌 알페스 얘기하지 마라고...
이름없음 2023/12/07 18:25:44 ID : 63O7e6phtim
트윗하다 알페스 당당히 하는 새끼 있어서 놀랐다 시발 미친 거 아니냐 정말로... 소속사는 성희롱 포르노혐의로 신고 안하나? 내가 연예인이면 존나 빡칠듯ㅅㅂ 선망하는 수준이 아니라 아예 성노예로 보는 팬이란 이름의 변태는 필요없을듯시발시발.... 사람들한테 진실 알려줄 알페스 자료 모을라해도 도대체 어디서 하는 건지도 모르겠고, 쓸디덕들도 투디덕만큼 폐쇄적인 곳에서 알페스하는지 양지에선 진짜 못 찾겠다 시발 아니 그럼 지가 하는 짓이 부끄러운 거 아는거 아니야??? 그럼 하지말라고 이 성범죄자들아!!! 그리고 알페스는 당연한거네 쓸디덕도 전부 다 하네 이런말 왜하냐??? 여자면 무조건 창녀해봤네 남자면 무조건 룸빵가봤네 수준으로 저열한 말 아무렇지도 않게 하는게 시발 알페스 육수새끼들 진짜 뒤져라 진심ㅗㅗ
이름없음 2023/12/07 18:38:22 ID : iqrAnXBwGoL
진짜 알페스 파는 ㅄ들 보면 화가 치밀다 못해 터져버리겠음.;;;; 덕질해봐서 아는데 항상 알페스물 올리는 커뮤는 정해져있다시피 함. 그림이나 글은 왜 처쓰는거임 ㅈㄴ 역겨워.. 당사자 연예인들은 알고 있을까.... 뒤에서 자기 팬들이 ㅈ같은 상황극하며 성노예 만드는거
이름없음 2023/12/09 00:29:56 ID : y6lveK7Ao1v
알고 있음. 그냥 넘어가주는 거지
이름없음 2023/12/09 14:46:11 ID : y6lveK7Ao1v
그 연예기획사에서 나중에 애들이 알페스보고 충격먹을까봐 미리 선배들 알페스 보여주고 적응시키는 훈련도 한다는 말이 있음
이름없음 2023/12/09 15:38:56 ID : iqrAnXBwGoL
진짜 미쳤다;; 세상에.. 보니까 알페서들이 하다하다 온갖 유사섹신&멤버들 로맨스같은 소재로 책까지 출간하던데 소속사에서 제재할 방법이 있지 않나 싶다 그것도 그냥 넘어가주는걸까?
이름없음 2023/12/09 21:58:16 ID : 5TSK6jhgqpe
이상형 월드컵같은 양지에도 당당하게 쳐올리는 새끼는 뭐냐 음지에 있어도 쳐맞아야되는데 양지에도 보이네 시발 너무 열받고 역겹다 이딴 걸 문화 취급하는 것도 싫음 가수가 싫다는데 문화 이러네..

레스 작성
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
926레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
292레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
488레스AI 그림 관련 까스레new 16854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25983 Hit
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11726 Hit
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1225 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12838 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1563 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스로판 깐다 5new 1990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5469 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22716 Hit
566레스디씨 까스레new 17120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전