아니 진짜 미친 거 같아 일단 나는 예비 고2고, 와 진짜 같은 반 부반장씨가 너무 잘생겼어 장발인데 와 장발이 잘 어울려 사실 대머리여도 반할 거 같긴 한데 콩깍지 약간 씌워서 콧대가 시발 히말라야야 근데 모양도 이뻐 눈은 약간 쭉 찢어졌는데 가만히 있으면 냉미남 느낌나면서 약간 선텐 피부 느낌나서 능글맞아보이는데 와 웃으면 세상 그런 댕댕이는 또 처음 봤어 나 반장일 하면서 시발 졸졸 쫓아다니면서 도와주는데 진짜 치마 입고 사물함 위에 기어올라갔을 떄 담요 덮어주는 거에 치이고 진짜 코피흘릴 뻔했어 진짜 내년에 같은 반 그대로 올라가라 제발제발제발 진짜 그러면 내가 전교 1등하는 거 다음으로 기쁠 거 같아

ㅇㄴ 그런 사람이 진짜로 실존한다는 거???? 부럽다 왜 나는 그런사람 못보냐 ㅋㅋ

>>2 난 고등학교 입학해서 이상형이 구체화된 거 같아...
스크랩하기
레스 작성
1레스 이럴 땐 어떠카지 2021.01.15 25 Hit
연애 2021/01/15 21:08:59 이름 : 이름없음
77레스 친구 남동생이랑 연애 ㄱㄴ?//썰 푸는 중 2021.01.15 689 Hit
연애 2020/12/10 16:42:39 이름 : 이름없음
1레스 솔직하게 이상형 쓰고가자 2021.01.15 43 Hit
연애 2021/01/15 20:35:49 이름 : 이름없음
12레스 이거 들이대는건가? 2021.01.15 254 Hit
연애 2021/01/08 13:10:07 이름 : 이름없음
3레스 » 내 심장이 남아나질 않아 2021.01.15 77 Hit
연애 2021/01/14 00:53:55 이름 : 이름없음
10레스 남자들은 관심이 없는 여자애한테 연락해? 2021.01.15 272 Hit
연애 2021/01/08 22:31:51 이름 : 이름없음
3레스 프로포즈 할 때 2021.01.15 51 Hit
연애 2021/01/15 12:38:03 이름 : 이름없음
3레스 남친 집에 놀러가는데 2021.01.15 83 Hit
연애 2021/01/15 12:04:58 이름 : 이름없음
2레스 조언좀.. 2021.01.15 48 Hit
연애 2021/01/15 00:17:24 이름 : 이름없음
6레스 들어주라 2021.01.15 111 Hit
연애 2021/01/11 12:04:36 이름 : 이름없음
8레스 관심있는 여자,남자애가 있는데 졸업사진 못생겼으면 정 떨어져? 2021.01.15 154 Hit
연애 2021/01/15 00:39:16 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.15 86 Hit
연애 2021/01/14 05:53:47 이름 : 이름없음
2레스 연락이 올까..? 2021.01.15 41 Hit
연애 2021/01/15 03:28:24 이름 : 이름없음
5레스 남친이랑 1박2일 여행 가는거 2021.01.15 97 Hit
연애 2021/01/14 22:54:07 이름 : 이름없음
431레스 10살 차이나는 아저씨 2 2021.01.15 9067 Hit
연애 2020/03/08 13:58:45 이름 : ◆vDvu3zVgrvD