즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 01:21:58 ID : g5bvcoHBhxW
일단 내 얘기 아니고 기출변형x 1.A랑 B는 이성친구 2.둘이 썸씽을 목격한 적 없음 3.A랑 B가 다른 사람들과 함께 술을 마셨다. 4.4명이서 소주 16병을 마신 상태라서 다들 맛탱이 감 5.새벽 4시쯤에 B가 통금있어서 집에가야된다고 웅얼거림(ㅂㅅ) 6.상태 안좋은 A가 B보고 가지말라고 잡음 7.B가 버스 끊긴다고 가야된댔음(새벽4시에 ㅂㅅ이) 8.이에 A는 B보고 "안돼 나 안아줘야지"라며 되도 않는 코찔찔이 소리를내며 B쪽으로 파고듦 9.목격자의 말에 의하면 B는 A의 말을 듣더니 눈에 총기가 돌았다고함 10.B는 맞네라고 대꾸하면서 A의 손을 잡더니 지 볼에 비빔 11. 목격자들 "충격실화, 지랄한다. 뭐하는 짓이냐. 니네 사귀냐." 비판일색 12.좋지않은 여론에도 불구하고 A는 B한테 기대서 잠듦. 13. 다음날 A랑 B는 그런적 없다고 부인. A는 원래부터 술 많이 마시면 필름 끊기는 애라 진짜 모르는듯 B는 그런적 없다, 여론전 하지말라고 부정함 이거때문에 지금 뒤에서 A랑 B는 우리 몰래 사귀고있었다. B가 A를 짝사랑중이다. B는 술에 취했다. B가 어디서 좆같은 라노벨에서 배운걸 A한테 실전적용한거다. 등등으로 의견 갈리고 있는 상황이야. 우리보단 현명하고 자애로운 레스주들의 의견이 더 정확할거 같아서 물어봐. 1. A랑 B는 이전부터 사귀던 사이였던거 같아? 아님 그때 둘이 술김에 그런거같아? 2. 니네가 보기엔 A랑 B 이새끼들 행동이 어떻게 보여? 참고로 A랑 B랑 썸 뭐 그럴만한게 없었음
이름없음 2021/01/14 01:24:43 ID : haoE2slDAlB
걍 술 퍼마시고 그런 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정 그 이상도 이하도 아님ㅋㅋㅋㅋ 혹시 A나 B 술버릇 알아?
이름없음 2021/01/14 01:26:30 ID : g5bvcoHBhxW
A는 술먹고 말이 많아지고 안주 무한 흡입하고 집가기전에 토할거같다고 찡찡대고 다음날 그걸 기억못함. B는 지능이 퇴화하고 귀소본능있음. 무조건 집가야돼 혼자가면 잘감
이름없음 2021/01/14 01:27:41 ID : g5bvcoHBhxW
우리가 지금까지 많은 술을 퍼마셨지만 이런건 처음보ㅡㅆ어
이름없음 2021/01/14 01:28:36 ID : haoE2slDAlB
오 듣고보니 좀 구린데..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사귄다고는 못하겠다 A야 찡찡댄다지만 B는 귀소본능 이길 호감정도인가? 저러고 나서 바로 집갔어?
이름없음 2021/01/14 01:32:09 ID : g5bvcoHBhxW
친구 자취방이라서 둘이 그렇게 기대서 잤음. 아침에 a가 아이씨 깜짝이야! 이러면서 일어나고 b는 아침 9시에 눈뜸. b는 우리랑 술마시면 최소 해뜨기전에엔집에 가는게 태반임
이름없음 2021/01/14 01:33:30 ID : g5bvcoHBhxW
목격자말로는 그때 B눈은 사랑에 빠진 눈깔이었대
이름없음 2021/01/14 01:35:46 ID : haoE2slDAlB
그럼 B->A일 가능성도 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시면 본능 튀어나온다잖아
이름없음 2021/01/14 01:36:52 ID : g5bvcoHBhxW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 네가 봤을때 A랑 B행동 각각 어케보여???
이름없음 2021/01/14 01:37:37 ID : haoE2slDAlB
A는 걍 술버릇 나온거 B는 호감일 가능성 있음
이름없음 2021/01/14 01:37:55 ID : haoE2slDAlB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예질한다 A 여자 B 남자
이름없음 2021/01/14 01:39:13 ID : g5bvcoHBhxW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb행동 글로만 연애배운 모쏠 같거나 그런건 있음? 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:40:13 ID : O8pe6i8i3yE
B->A네 딱봐도.....!!!
이름없음 2021/01/14 01:41:09 ID : haoE2slDAlB
왜이렇게 집요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 본인얘기야?? 딱히 그런건 없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:41:27 ID : e3QoJPjvxyL
뭔가 있네 이자식들....
이름없음 2021/01/14 01:42:24 ID : g5bvcoHBhxW
날 그런 ㅂㅅ이란 엮지마ㅋㅋㅋ그냥 놀리려공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:44:11 ID : haoE2slDAlB
레주의 진심어린 분노가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어쨌든 뭐 없어보임 걍 B가 A한테 호감있어보여ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:50:25 ID : g5bvcoHBhxW
킹리적갓심~ 촉이 오니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 대체뭘까 뭐는 없지만 한 1년치 안주거리는 얻은거 같다 ㅋㅋㅋ ^^ 의견고마웡!

레스 작성
20레스답옴new 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 308 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 312 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9414 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16062 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31212 Hit
4레스첫사랑new 240 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 249 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 398 Hit
580레스대나무숲🌲 26339 Hit