즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 01:25:09 ID : ioZa65go7ta
우리지역에서 제일 예쁜애 5명 고르라고하면 걔 생각날정도로 진짜 예뻣어 겉쌍커풀 있고 애굣살도 적절히 있었고 화장도 안했는데 눈이 붉었어 도화? 그게 생각나는 눈이었어 앞머리가 있든없눈 단발이든 장발이든 너무 예쁘고 좋은애였는데
이름없음 2021/01/14 01:27:53 ID : ioZa65go7ta
중학교 다르게 배정된 후로 애가 점점 변해가더라 나는 초등학교때 좋은 추억때문에 중학교가 달라도 그 추억으로 인해 절대 연락이 끊길거라고 생각 못했는데 한달애 한번씩은 꼭 만나자고도 약속했는데 예쁜 외모때문에 일진? 무리에서 걔를 좋게 봐가지고 걔네랑 친해진 후로 3년동안 연락이 없어
이름없음 2021/01/14 01:29:26 ID : u3zRyFg3O3B
헐.. 그래서??
이름없음 2021/01/14 01:31:24 ID : ioZa65go7ta
내가 안좋은 일에 휘말렸을때도 내가 누구 뒷담 까고다니는 애가 아니라는걸 알고있었을텐데 그 일진무리랑 연관되니까 중학교 입학하고 5개월만에 한다는 소리가 '너@@이 뒷담깟어?' 더라 차라리 먼저 연락이라도 하지말지 안부인사도 안하고 일진친구 뒷담깟냐고 물어보는데 그때서야 얘가 날 친구로 생각 안한다는걸 알았어
이름없음 2021/01/14 01:35:19 ID : ioZa65go7ta
헐 보고있었구나 ㅠ 고마워 초등학교 수학여행때 인생네컷에서 찍은 사진도 잘 보관하고 그때 썼던 교환일기도 가지고 있어서 가끔씩 걔 생각나면 사진보면서 옛날 생각하고 그때 기억 까먹지않게 있었던일들 노트에다 정리하는데 내가 먼저 연락 해도 단답하고 대화를 이어가려는 시도도 안하고 생일때도 아무 연락도 없어
이름없음 2021/01/14 01:39:26 ID : ioZa65go7ta
중학교 1학년 11월쯤에 또 먼저 연락이 와서 칼답하고 무슨일이냐고 물어봤는데 (자기랑 사이 안좋은) ### 아냐고 물어보더라 안부인사나 하면서 얘기좀 하지 본인 일 끝나니까 내가 마지막으로 묻는 질문에 답장도 없어
이름없음 2021/01/14 01:46:46 ID : ioZa65go7ta
여기서 3년동안 연락이 없다고 했는데 중학교 3년동안 2번 연락이 오긴 왔었거든 근데 위에 말한것처럼 지식인같이 뭐 물어보고 대답해주는 형식이라 3년동안 연락이 없다고 썼어. 카페에서 우연히 만난적도 있는데 일진들 사이에 껴있는애한테 말걸기도 애매하고 말거는것도 별로 안좋아할것같아서 그냥 바로 나와버렸어. 만약 나중에 커서 동창회같은데에서 만난다고 하더라도 지금처럼 아무말도 못할것같아
이름없음 2021/01/14 01:50:16 ID : ioZa65go7ta
그냥 하소연할곳이 없어서 써봤어 다른애들한테 이 얘기 꺼내봤자 분위기 어두워질것같아서 안했거든 얼굴도 한번 제대로 보고싶은데 페북은 지웠는지 아무것도 없고 카톡 프사도 안올려서 얼굴 볼 방법도 없더라 집이 좀 잘살아서 타지역으로 고등학교 갈수도 있을텐데 그러면 아마 영원히 못보겠지ㅠ 좀 슬프다
이름없음 2021/01/14 02:34:27 ID : u3zRyFg3O3B
그렇구나.. 쓸쓸하겠네 친했던 친구가 그렇게 변했다는게 ㅜㅜ 내 주변 동네 애들 봐도 그런 일 자주 있더라 좀 노는 무리 가서 싹 바뀌고 원래 친구들도 신경 안쓰고.. 사진 보관도 했던 거 보면 진짜 좋아하고 친했던 것 같은데 ㅠㅠ 슬프네.. 더 좋은 찬구 만날 수 있을거니까 너무 속상해하지마!!

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 45 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1079 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 400 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 284 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 123 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 272 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 317 Hit