즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 01:36:48 ID : Nuk5U40mtuq
진짜 중3때도 여러모로 개좆같게 굴더니 ㅋㅋ 올해 고2인데 같은 중 고등학교 같이 온 것도 개같은데 씨발 ㅋㅋ 같은반이네;
이름없음 2021/01/14 01:43:42 ID : Nuk5U40mtuq
바야흐로 내가 중3때 전학을 왔음. 내가 원래 살던데로 다시 와서 초딩때 친구들이 많이 간 중학교로 갔단 말임. 거기서 다른 애들도 막 사귀면서 한 친구랑 친하게 지내게 됨 그러면서 그 썅년이랑도 연락하게 됐는데 내가 다른 애들한테 얘는 누구냐 막 물어봤는데 애들이 다 싫어하는 애인거임 진짜 아무도 안 좋아함 ㅋㅋ 그럴만함 진짜 행동하는 싸가지가 진짜 반 죽여놓고 싶은정도임 ㅋㅋ (표현 너무 과격해서 미안해 근데 진짜 겪어봐야 알아;; ㅋㅋ) 그냥 적당히 연락하고 하면서 원래도 연락 안 하는데 전학 간 학교에서 애들이랑 친해져 보겠다고 연락 오는거 안 피하고 다 받았는데 얜 진짜 집착도 ㅈㄴ 하고 엿같은겨 그래서 안 봤는데 걔는 진짜 도배 ㅈㄴ 하고 진짜 신경도 안 썼지만 개빡쳤음 (소문도 좆같고 전 학교에서도 애들이랑 많이 싸워서 일부러 엮이기 싫었음)
이름없음 2021/01/14 01:47:53 ID : Nuk5U40mtuq
그 중에 내가 새학기 시작 전에 연락하면서 좀 친해진 애랑 놀았는데 그 미친년이 나랑 그 친구랑 친해진 걸 알았나봄 그러면서 내 친구한테 연락 잘 보냐고 물어봤다는겨 친구가 갑자기 5초안에 보라길래 난 그때 중요한 얘긴 줄 알고 봤는데 친구가 빨리 읽으니까 그 년한테 5초만에 보던데? 이렇게 된거임. 그러면서 그 년이 나보고 다른 애들껀 잘 보고 왜 지껀 안보냐고 개지랄하길래 걍 읽어주고 대강 맞장구 쳐주고 끝냈다. 진짜 개같았음 이건 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/14 01:52:32 ID : Nuk5U40mtuq
두번째는 그년인지 확신하진 못하지만 물증만 봐선 100퍼 그년임을 확신하는 썰임. 내가 전학오기 전에 전학가는 학교에 ㅈㄴ 예쁜애가 있었음 좀 유명하고 그랬는데 내가 걔랑 좀 친했었음. 근데 누가 에스크에 대고 ㅇㅇ이랑 친해? 이러길래 걍 두루뭉실 대답해줬는데 뭔가 되게 기분나쁜거야 이걸 왜 물어보지 싶고 근데 그 친해졌다는 그 친구 말론 그 년이 내 친구한테 야 너 레주알아? 얘 ㅇㅇ이랑 친한가봐~ 학교생활 편하게 하겠네 이지랄함 지는 중학교 3년 내내 좆같이 보내서 배앓이 꼴렸겠지 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 01:58:17 ID : Nuk5U40mtuq
그러고 나서 ㅆㅂ 이년이랑 중3때 같은 반이 된거야 진짜 아는 애랑은 한 명도 안붙고 옆반이라 그나마 다행이였지만 그낭 초딩때 좀 친했던애랑 다녔는데 이 년도 친구가 없었는지 자꾸 나랑 내 친구한테 붙는거임 내가 눈치도 주고 일부러 걍 쌩까니까 그제서야 눈치껏 빠지더라 그러고 나서 걔랑 한 번 싸웠던거 같은데 싸운 내용은 기억이 안난다. 대강 왜 지 피하냐 이런 내용인 듯 근데 얘가 갑자기 ㅋㅋ 다른 애들이 걔랑 좀 놀아주더니 완전 무리를 잡고 노는거임 그래서 오 뭐지 ㅋㅋ 했는데 나도 그 무리에 끼게 되면서 걔랑 얼떨결에 말도 섞고 하면서 사이가 괜찮아짐
이름없음 2021/01/14 02:01:36 ID : Nuk5U40mtuq
그러고 좀 가서 얘는 자꾸 누가 들어도 화나는 말투인데 지는 이거 화 안난거라고 지 목소리 원래커서 그러는거라고 그 지랄하는데 진짜 모르는 사람이 그 소리 들으면 비웃고 지나갈 정도로 진짜 우스운 소리였음 ㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 버럭버럭 존나 화냄 진짜 역겹고 덩치도 존나 커서 좆같은데 냄새도 남;; 근데 이 년이 공부는 잘해서 더 좆같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;
이름없음 2021/01/14 02:15:37 ID : Nuk5U40mtuq
보고있으면 레스 달아주라 좀 지나서 중3이니까 2학기 기말을 일찍 보잖아 기말 끝나고 원서 접수 기간동안 체육시간에 배드민턴 리그전을 열었음 나름 뒷풀이? 느낌 이때 리그전 연습 하면서도 진짜 지가 못하면 실수고 다른 애들이 못하면 ㅈㄴ 지랄함 ㄹㅇ 안하고 싶었는데 나 나가면 할 사람도 없어서 참고 했다
이름없음 2021/01/14 02:18:39 ID : Nuk5U40mtuq
대망의 리그전 날 이때는 그냥 우리반은 그냥 이길 생각은 안 하고 경험이다 걍 놀고 오자 이런식으로 우리 다치지만 말자 이랬음 왜냐면 이길 기미는 안 보였단 말임 근데 그래서 그랬는진 몰라도 게임을 3판했음 2판은 지고 막 이랬음 근데 구경하는 애들이 우리팀이 지고 그러니까 걔낸 재미없는게 당연하잖아 그리고 애들이 너무 소심해서 응원도 소심하게 하고 그랬었음 근데 그 년이 우리 게임 다 끝나고 우리반 애들 욕을 또 ㅈㄴ 하는겨 우리반 애들 응원 ㅈ도 안 하고 몇몇애들은 왜 반에 가냐고 그때 몇몇애들이 우리반 애들도 경기 끝나고 재미도 없으니까 아프다고 구라치고 반에 갔단말임 그러면서 그 년이 또 중간에 반에 간 애들 욕을 존나 하는거임 근데 이 말을 어떤 애가 듣고 반에 갔던 애들한테 얘기해준거임 그 중에 우리랑 같이 놀던 애들도 갔었는데 듣고 그때부터 얘가 ㅈㄴ 찐지버거됐음 ㅋㅋ 애들도 그동안 참아준건데 딱 중3 막바지에 딱 터진거지
이름없음 2021/01/14 02:19:15 ID : Nuk5U40mtuq
와 진짜 개길다 쌓인거 진짜 존나 많네
이름없음 2021/01/14 02:24:48 ID : Nuk5U40mtuq
이거쓰니까 진짜 속이 후련하다.. 잠 잘 올듯 뒷담판 체공! 보는 사람 있으면 더 풀어볼게... 아무도 없음 넘 무안하겠지만,,
이름없음 2022/08/26 12:19:41 ID : L84JRwrdPeE
지금은 어때? 잘 지내냐?

레스 작성
807레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4307 Hit
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11740 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13701 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26298 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
188레스한국 까스레new 4095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46187 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11448 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8311 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전