이번에 유명해진 인공지능 챗봇 개인정보 유출 기사 봤어?... 그거 어떤 어플에서 짝사랑 상대랑 카톡 분석으로 호감도 알려주는 어플을 기반으로 만들었대ㅜ 그거 하려면 짝녀랑 카톡 내용 올려야 하는데 기계가 분석해주니까 괜찮겠다 하고 사용했었어 근데 그 올린 카톡 내용을 개발자들 공유 사이트에 올려놔서 몇개월간 유출이 되고 심지어 그 개발자들이 카톡 내용 보면서 자기들끼리 웃기도 했다는데 심장이 내려앉고 손발이 떨려ㅜㅜ 아웃팅도 그렇고 짝녀 정보도 넘어갔다고 생각이 드니까 너무 미안하고 후회되고 그래 몇억건이 올라갔다니까 내 짝녀 정보가 나오지 않기를 바랄 뿐이야

ㅁㅁㅁ미친거아니야???????

그 이르* 그거말하는거? 와 소름;; 개쓰발것들이네 신고못하나

>>4 집단 소송 준비중이야

ㅁㅊ 쫄딱 망해라 개갗은 놈들

아 ㅋ 미친 이제알았네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아 그거 나도 했는데 시발 .... 짝녀야 미안해 내가 그딴거 왜했지 아 .... 그걸 왜...?ㅠ

>>7 아.. 진짜 너무 화나 돈도 비싸게 받고 했으면서
스크랩하기
레스 작성
9레스 . 2021.01.16 151 Hit
퀴어 2021/01/16 02:40:13 이름 : 이름없음
5레스 무성애자에게 물어볼 것이 있소 2021.01.16 232 Hit
퀴어 2021/01/16 00:49:13 이름 : 궁금
10레스 담배연기 사람 얼굴에 뿜지마... 2021.01.16 492 Hit
퀴어 2021/01/15 11:41:38 이름 : 이름없음
30레스 n년차 친구이자 전여친이자 짝녀에게 2021.01.16 629 Hit
퀴어 2020/12/21 22:58:38 이름 : 이름없음
5레스 2년정도 짝사랑중인데 요즘 너무 힘들다 2021.01.16 222 Hit
퀴어 2021/01/15 21:37:21 이름 : 이름없음
4레스 정말 어쩌다가 커밍아웃 했는데... 2021.01.15 284 Hit
퀴어 2021/01/15 19:54:50 이름 : 이름없음
5레스 이쪽 어플 있잖아 매칭되는 2021.01.15 427 Hit
퀴어 2021/01/15 10:20:57 이름 : 이름없음
6레스 본인을 나타낼 때 선호하는 or 기피하는 호칭 2021.01.15 645 Hit
퀴어 2021/01/12 17:22:51 이름 : 이름없음
10레스 한반년전에 썸타던 사이였던 상대가 갑자기 연락옴 2021.01.15 483 Hit
퀴어 2021/01/14 09:36:18 이름 : ◆Y1iknzSFjxU
19레스 짝녀 꼬실 장기적인 계획 2021.01.15 539 Hit
퀴어 2021/01/14 21:45:35 이름 : 이름없음
8레스 » 아 큰일났다 진짜 2021.01.15 606 Hit
퀴어 2021/01/14 02:14:23 이름 : 이름없음
6레스 너무 서운해 2021.01.15 437 Hit
퀴어 2021/01/14 02:24:53 이름 : 이름없음
2레스 짝녀를 한 번이라도 더 보기 위한 한 명의 노력... 2021.01.15 239 Hit
퀴어 2021/01/15 00:24:22 이름 : 이름없음
8레스 . 2021.01.15 151 Hit
퀴어 2021/01/14 19:32:40 이름 : 이름없음
3레스 진짜 신기한거 2021.01.14 431 Hit
퀴어 2021/01/13 10:26:55 이름 : 이름없음