앱으로 알바 구하다가 우연히 바 알바 구직 구경하게 되었는데 자기들은 오픈형 건전바고 대부분의 바들은 그런 퇴폐업소가 아닌 일반음식점에 속한다. 룸착석이나 술 강요시 전재산 주겠다. 편하게 운동화 청바지 실내화 이런거 신어도 좋다. 고객들과 수다나 보조업무 봐주면 된다, 손님 직원 간 번호교환도, 착석도 금지고 이탈도 금지다 라는데. 아무래도 바 라는 인식이 그렇잖아.. 와중 여자만 구하는 것도 그렇고.. 해 본 레더 있ㄴ니?

그거 그냥 진짜 칵테일 제조만 하는 빠일걸. 가서 봐바. 내친구 그런데서 일하는데 ㅈㄴ 재밌어보임ㅋㅋㅋㅋ 대충 분위기만 보고 와

그게 초입이긴 한데 뭐 마음대로 해 남사친을 한번 보내보던지 그러다 말바뀌는곳도 많아서

>>2 방금 유튜브로 그런 곳 후기 보고 왔는데 터치는 없을지 몰라도 손님을 왕처럼 대해주면서 그 사람이 성희롱을 하든 뭘 하든 참아야 한다 이런 말 하시던뎅.. 모르겠넹 거긴 우리 지역에서도 제일 오래된 무슨 한 7년은 된 바라던데 고민ㅇ이야.. 레더 말처럼 진짜 분위기만 보고 올까 싶구

>>3 여자만 뽑는대서 차라리 한 명 구해서 같이 갔다와볼까 싶어 흐음

>>5 사실 개인적으론 거기서 이미 문제가 있다곤 생각하는데 뭐 합법바에 손님이랑 이야기하고 그러는 곳이라도 자기가 정신 못차리면 훅가는거지 그나저나 성추행을 참으라니 말이야 방구야

>>4 ㄴㄴ 캐쥬얼바인지 가서 확인해봐 여자만 뽑는 이유는 이미 남직원이 있어서 그런걸지도 모르고 가서 딱 봤을때 노래가 흥겹지 않다? 나와 존나 손님들이랑 입털어야 되는 알바임... 노래가 존나 흥겨우면 입안털고 그 주류만드는 통만 흔들어두 댐. 손님들 개조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 좀 빙구같이 굴었음 돈 이야기 나오면서 각 봤다 진짜

>>7 이름도 퀸 @@@바긴 해ㅠㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 옷 편하게 캐주얼룩으로 입어도 된다고 하는거 보면 그런 느낌인 것 같기도 하고..ㅌㅋㅋㄱ레더 말처럼 갈 일 생겼는ㄴ뎊ㅍ노래 안 흥겨우면 바로 나오겠어 ..킄크 근데 시급도 기본 2만원인데 한 11시 쯤 출근하면 25000이라더랑 흐음 진짜 터무니없는 시급이긴 해 ㅋㅋ

>>9 캐쥬얼빠도 그렇고 원래 바는 전부 밤에 출근하닌깐ㅠㅜ 첫날에 완전 청바지에 맨투맨 입고 가서 이렇게 입어도 되냐 해봐. 글고 플리 꼭 들어. 뭔 좆도 안되는 잔잔한거 나오면 ...걍 집가구... 아이돌노래 나오면 쎼낏쎼낏이 니 전문이라해 그런 데는 성격만 좋으면 됨.

>>6 그러게,, 그 여기 바도 주의사항 엄청 적어놨는데 다른 바들 중에 착석바 이런거는 아무리ㅠ합법이라도 터치 없다는건 다 구라라고 하더라ㅜ 근데 여긴 착석은 아니긴 한가봥 근데 아무리 그래도 레더 말도 일리가 있지 .. 내가ㅠ정신 안 차리면 그렇게ㅠ될 지도 모르는 환경이니까.. 여기는 2차 나간다고 바 이탈 금지라긴 하는뎅 ..

>>10 아아 그 거기는 연중무휴래 !! 11시부터 라는 말은 아침 11시였어 ㅁㅁ 주말 11시 ~2시까지는 시급 2.5라넹... 암튼 낮에도 여는 곳인가봐!! 알았엉 나 진짜 완전 그렇게 입고 물어볼껭 ㅎㅎ 진짜로 레더가 말해준 그런 좋은 곳이었으면 좋겠당 ..

>>11 몰라 ㅋㅋ 호랑이굴에서도 정신차린 놈이 있기도 하면 또 헬렐레 하고 호랑이에게 물려가는 사람도 있기도 햐고 아는 형이 그런 바 가서 바텐더가 나에게 관심있나??? 하는 양반이라 뭐 완전 화이트는 아니라고 생각하는지라 그냥 겁주는건 아니고 그런것도 잘 생각해보란 이야기야

>>12 그럼 건전빠 어니야? 친구 일하는데도 캐쥬얼빠고 칵테일 만들면서 대충 빵댕이.씰룩거리면 손님들이 개좋아하고 막 놀고 그런 바인데 8시부터거든 너무 걱정하지는 말궁 잘 다녀왕!!

>>13 앗 레더도 그런 충고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 ㅜㅜㅜ 확실히 술이 있는 공간에서 백프로 안전하다고는 말 절대 못하는게 맞지 ㅠㅠㅜㅜ 충고 너무 고마워ㅠㅠㅠ 중요한 부분이니 꼭 언제나 곱씹어서 생각할께!!!!!

>>14 그럼 약간 막 바텐더 분들 계셔서 술 조합도 배우고 놀 수 있는 곳이려낭?? 그럼 진짜 내 천직일텐데ㅠㅠㅠ근데 혹시 친구분 일하시는 곳도 그렇게 시급이 센지 물어봐도 될ㅇ까??? 너무 터무니없는 시급잉라서ㅠㅠㅠ

>>16 내친구는 정직원이라서 시급 아니긴 한데... 지금 삼백 좀 넘게 받고있을걸? 원래 바들이 다 시급이 쎄

만약 모던바면 손님들이랑 같이 술마시는 걸껄? 보통 그러다가 화류계로 넘어감

>>17 300 좀 넘게라닝... 진짜 대박이당.. 진짜 원래 바들이 시급이 세구낭.....신기행 ㅜㅜㅠ레더 이런저런거 알랴줘서 넘 고마워 ㅠㅠㅠ

>>18 착석바 아니라고는 하는데 고민되넹 .. 윗 레더 말ㄹ대로 분위기 보고 결정ㅎ할까 싶엉 .... 화류계로 빠져들기는 나도 진짜 싫어가지고ㅠㅠㅠㅠ 무섭잖아 그런거.... 쾌락이든 돈이든 뭔갈 쉽게 얻으면 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빠질 수 밖에 없으니ㅜㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
19레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1분 전 new 211 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
7레스 샤워 몇일에 한번해?? 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/27 19:21:42 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 너넨 인간관계에서 어떤 편이야? 9분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/27 18:50:13 이름 : 이름없음
6레스 너희들은 백신 맞을거야? 15분 전 new 30 Hit
잡담 2021/02/27 18:03:22 이름 : 이름없음
7레스 짱깨들의 한국 이미지 망치는 방법 16분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/27 17:54:00 이름 : 이름없음
744레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 19분 전 new 473 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
94레스 너넨 타고 난거 있어? 30분 전 new 484 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
19레스 내 여친보고 자꾸 34분 전 new 99 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
174레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 35분 전 new 1016 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
10레스 클렌징폼으로 이 닦아본 사람 있냐 36분 전 new 125 Hit
잡담 2021/02/27 08:31:27 이름 : 이름없음
322레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 39분 전 new 740 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
20레스 사진 첨부 안팔리는 이유... 41분 전 new 98 Hit
잡담 2021/02/27 16:18:15 이름 : 이름없음
11레스 영어 1등급 맞기 쉬운 거임?? 44분 전 new 138 Hit
잡담 2021/02/27 07:39:00 이름 : 이름없음
4레스 맞는 말 했는데 맞았음;; 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/02/27 18:22:54 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 오랜만에 왔는데 많이 클린해졌네 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/02/27 17:55:18 이름 : 이름없음