즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 02:24:53 ID : pWksmE1cq0m
짝녀가 내 연락 정말 잘 보는 편이었거든... 아침에 일어나자마자 하는 일이 내 연락 보는 일이라고도 말하기도 했었는데 어느 순간부터 연락을 안 보기 시작했어 왜지? 이유를 알지도 못하는데 너무 서운해 근데 최근에 내가 졸업이었는데 졸업 축하한다고 장문으로 연락이 왔었어 축하해주려고 오전 일곱시 반에 알람 맞췄다는 말 듣고 깜짝 놀랬고 혼동스러웠어 왜냐하면 난 짝녀랑 정말 썸을 타고 있는 줄 알았거든...그런데 어느 순간 연락이 안 되더니 졸업식 때 연락하더니 연락하자마자 하는 말이 졸업 축하해주고 싶어서 오전에 알람 맞췄다라는 말 듣고 넘 혼동 스러워 지금도 그 이후론 연락이 안 돼... 혹시 내가 뭐 잘못했나? 싫어졌나?라는 마음이 들어서 먼저 연락도 못하겠어. 이런 감정 들면 안 되긴 하지만 너무 서운해
이름없음 2021/01/14 02:43:24 ID : 05TRDy6i8o3
아니면 요즘 심경의 변화 같은 이유가 맀는 거 아니야? 요즘 무슨 일 있냐고 연락 잘 안 되어서 걱정된다 이런 식으로 지나가듯이 말해보는 건 어때?
이름없음 2021/01/14 02:46:42 ID : bxyKZbgY2rb
음... 전혀 이유를 모르겠는데 한번 물어보는건 어때? 근데 걱정할 필요는 없을 듯해 스레주가 싫어졌는데 굳이 알람까지 맞춰가며 졸업 축하 메시지를 보내지는 않을 것 같아.
이름없음 2021/01/14 04:55:27 ID : a9urfcL89un
나도 짝녀랑 연락 엄청 많이하는 편이였는데 어느순간 진짜 하루 한두번? 정도밖에 안보고 아예 안보는 날도 있고 그래서 그냥 물어봤는데 요즘 자기가 폰을 잘 안본다..그러더라고 근데 내가 뭐 사귀는 사이도 아니고 더 잘 봐달라고 말할 수도 없어서 그냥 그렇게 넘어갔지..레주는 맘고생 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 02:00:03 ID : pWksmE1cq0m
그런 뉘앙스로 연락 한 번 해봐야겠다... 조언 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 02:02:25 ID : pWksmE1cq0m
그런걸까? 내가 싫어지지만 않았음 좋겠다... ㅠㅠ

레스 작성
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1306 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1163 Hit
5레스.new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 179 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1258 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 974 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64212 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1510 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1432 Hit
9레스손잡는거new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 305 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전