초반에 잘 보다가 그림체 때문에 하차한 작품인데 너무 다르지않아..?? 난 또 다른작가님이 초반그리시고 지금 작가님이 이어서 그리는줄

너무 다른데? 처음 보는 웹툰이지만 나 그림체 호불호 심하거든 중간에 그림체 저렇게 확 바뀌면 기분 안 좋을 거 같아...ㅋㅋㅋ

보면 볼수록 어이 없넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 채색법도 싹 바뀌었는데

>>6>>7 그치ㅠㅠㅠ진짜 다른작가님인줄 알고 작가이름까지 다 확인함..이거 너무한거아니냐...어흐엏엉 >>8 그니까..다른 작가님인줄 진짜.. 점점 대충그리시는건가 그냥 진짜 몸매도..걍 거의 일자임

>>9 그림이 퇴화 될 수가 있나... 누가봐도 바뀐 그림체가 잘 그린 그림이 아닌데... 그리고 어디서 많이 본 그림체인데 그 그림체 매력에 빠지셨나ㅠㅠㅠ

애들이 전체적으로 포동포동해졌다... 다 공장에서 찍어낸듯 남자나 여자나 똑같은 얼굴이네 저런 로맨스웹툰은 특히 그림체 많이타는데 저렇게 확 바꿔버리면 어캄

카카페는 웹툰팀 공장화가 심한 편이라 진짜 작가 바뀐걸지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

>>10 근데 그림체 퇴화하려면 그림 좀 오래 안그려야할텐데 일주일 연재면 매주 그리지않어..?정말 멀까...레스주가 말한것처럼 다른 그림체에 빠지신건가 근데 저그림체는 에바야 인체도 부자연스러워보임..

>>11 >>12 내말이!!!!!!!!!!!!!!!다른작가님이신줄 알았는데 확인해보니까 같은 분이더라 내가 잘못본건가 싶어서 2번 확인함..(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

>>14 ??진짜???? 아니 아무리 그래도 그렇지 2레스의 어머니랑 4레스의 어머니가 동일인물인건 사기아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

그림체 신경 안쓰는데도 작화가 확 무너진게 보이네 연재작가들은 연재 길어지거나 심리적인 부담감 느끼면 작화 무너지는 경우도 있대. 아니면 진짜 작가가 바뀐걸수도 있고... 작롸차이 뭐여
스크랩하기
레스 작성
14레스 못생긴 여자는 성범죄 당할 일 없으니 닥치라는 새끼들 깐다. 2021.01.14 215 Hit
뒷담화 2021/01/14 08:53:37 이름 : 이름없음
1000레스 알페스 깐다 2021.01.14 15054 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
4레스 섹태, 딥보이스 깐다 2021.01.14 133 Hit
뒷담화 2021/01/14 11:15:07 이름 : 이름없음
4레스 지인능욕 깐다 2021.01.14 78 Hit
뒷담화 2021/01/14 08:49:35 이름 : 이름없음
3레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2021.01.14 60 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
23레스 젠더 갈등 자체를 깐다 2021.01.14 175 Hit
뒷담화 2021/01/14 03:29:26 이름 : 이름없음
1000레스 🧡 💛 💚 💙 💜 🖤 뒷담판 잡담스레 11판 🖤 💜 💙 💚 💛 🧡 2021.01.14 5311 Hit
뒷담화 2020/05/13 18:30:12 이름 : 이름없음
195레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2021.01.14 2030 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
10레스 . 2021.01.14 97 Hit
뒷담화 2021/01/14 02:30:34 이름 : 이름없음
20레스 테일즈런너 깐다 2021.01.14 364 Hit
뒷담화 2020/03/02 20:25:09 이름 : 이름없음
79레스 그랜드체이스 남캐 팬덤 까는스레 2021.01.14 510 Hit
뒷담화 2020/04/19 05:48:39 이름 : 이름없음
45레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 2021.01.14 640 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
16레스 » ㅋㅋㅍ에 han줄짜리 young애였을 터 보는사람 2021.01.14 115 Hit
뒷담화 2021/01/14 02:36:55 이름 : 이름없음
6레스 아이 씻팔 ㅡㅡ 알페스고 뭐고 비슷한 주제로 겁나 보이네 2021.01.14 97 Hit
뒷담화 2021/01/14 02:17:13 이름 : 이름없음
10레스 손절한 친구년 깐다 ㅋㅋ (욕설 주의) 2021.01.14 71 Hit
뒷담화 2021/01/14 01:36:48 이름 : 이름없음