즐겨찾기 스레드
북마크
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 02:39:41 ID : Mkk2mk4E03v
처럼 대단한 걸 나같은 사람이 할 리는 없고. 누구나 다 할 수 있는 거 조금 건드리면서 그거 가지고도 오류나는데 왜인지 이유를 모를 때 하소연, 짜증 내는 스레 나중에 다 하고 힘들었던 기억 발판 삼아 다시 읽고 힘낼거임. 힘들었지만 결국 성공했다고. 내 인생도 그럴 수 있겠지 난입 ×
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 02:47:12 ID : Mkk2mk4E03v
진짜 뭐가잘못된걸까 이젠 변환도 안돼 왜 뭐가 문젤까 왜 왜지 뭐가 잘못됐지 대체 내가 뭘 했길래 안되는거야 잘만되던게 갑자기 안될 이유는 또 뭔데 그래 좋게 생각해 @야 변환을 지금 해봐서 망정이지 다 했는데 안됐어봐 좌절 수준이 아닐걸?? 그래 좋게생각해그래너무좋다시발
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 02:48:20 ID : Mkk2mk4E03v
이건 내문제가 아니라 변환기 문제 아닐까 아니 대체 왜 안돼는데 왜??????????????????????????????????????????/ 뭘 잘못했다고???????? 처음에는존나잘되더니갑자기 말썽이야 좀 제발!
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 02:49:11 ID : Mkk2mk4E03v
다시한다 시발다시쓴다처음부터 하나하나보면서 고치늗네 안되기만해 진짜 그냥 안끝나는 줄 알아
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 02:56:29 ID : Mkk2mk4E03v
진빠진다 이 파일 아니었네 다시시작하려고해도 왜 자꾸
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 02:56:59 ID : Mkk2mk4E03v
꿋꿋하게한다 너따위에 무너질 사람이 아니야 너보다 힘든게 세상ㅇ에 얼마나 많은데 내가 이거 꼭 완벽하게 완성시키고 만다
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 02:58:32 ID : Mkk2mk4E03v
ㅇ나ㅣ멀미;ㄴ어ㅏ림나어리마ㅓ이ㅏㅓ시ㅏㅓ어ㅣㅅ비ㅏ리ㅏ아ㅣㅓ리ㅏㅓ시밧시바시시시바다시했는데이거아니네!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!유에스비꺼했어야했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1바탕화면에미리놓지그랬니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:00:10 ID : Mkk2mk4E03v
그러게대가리도안좋은게뭘하겠다고나서서해
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:00:43 ID : Mkk2mk4E03v
뭐래나를사랑해야지아니지그래 이미 시작했는데 이거라도 끝을보자 어차피 공부 안할겆잖아
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:05:20 ID : Mkk2mk4E03v
변환 파일 사용 후 내부 파일 삭제 잊지 않기 ************** XNB 파일인지 YAML 파일인지 구분 잘하고 변환하기 (못하면 ㅈ된다 제발) ****************** 언펙 안되면 잘못 적은 게 있는거다 수정해보고 업ㅄ는데 안되는거면 아직 해결방법이 없어서 다시해야함 원인은 아마 메모장 복붙 메모장 복붙하지 않기 그 외 구글문서 했을때 됐음 명령어 복붙 금지는 해봐야 앎 하기 전에 주요사항 적어논 거 확인하기 ************************************** 저장은 당연히 *****
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:07:30 ID : Mkk2mk4E03v
XNB 변환파일 중 짤리는 거 있으면 재다운. 언펙에 넣은게 XNB 아닌지 확인. 검은화면 언펙 안눌렀으면 누르고 그래도 안되면 나도몰라ㅅㅂ
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:08:01 ID : Mkk2mk4E03v
그래 이정도면 됐다 이것만 하고 안되면 내일한다
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:08:37 ID : Mkk2mk4E03v
헐시발나그거복붙안해놨어?????/뭐?????????????????????????????????????
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:09:11 ID : Mkk2mk4E03v
어미친 뭐......? 나 그럼 한거 다날린거야...........??????? 복붙 한 줄 알았는데 분명히.......???제발제발아니라고해줘
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:10:25 ID : Mkk2mk4E03v
아 있ㅅ다있다잇다아미친진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 03:58:43 ID : Mkk2mk4E03v
음^^ 안생기면 안생기는 이유가 있지 않을까????????? 변환 프로그램아 제발 정신 좀 차려;;;; 오류 없다고 생성 해달라고 제발 왜 안되는데 내가 지금 몇번째 훑는데 오타가 있을리가 없잖아 근데 왜 안생기냐고 변환 하라고 좀 대가리가 없어?????/ 아 없네 언펙트에 파일이 안생기는 이유를 만약 알게된다면 기뻐서 집을 부숴버릴지도 몰라 안생기는 이유가 분명히 있을텐데 난 그걸 모른다????? 엿엿먹어엿
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 04:07:30 ID : Mkk2mk4E03v
진짜너무스트레스받는다못해먹겠다 CP로 가능하다고...? 변환만 되면 저걸로 할 이유도 없을텐데 변환이 안되네?? CP로 해야해?????? 대신 원하는 만큼 다 바꿀수 있긴 하겠지 근데 그러면 뭐해 적용 안되면 끝인데
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 04:13:56 ID : Mkk2mk4E03v
내가이걸 몇시간째잡고있는거지 오늘은 3시에 자고 그만큼 일찍 일어나는 생활 하고 싶었는데 글렀네 진짜 인생 개망한기분든다 아냐 그래도 이걸 미래에 읽을 나는 다 했겠지 포기 안하고 이해도 하고 다 바꿔서 행복하게 읽고 있겠지 니 미래느느 성공이란다 이러면서
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 04:15:20 ID : Mkk2mk4E03v
제발 그렇다고 말해줘 나 진짜힘들어죽겠어 넌 기억 못할지 몰라도 나 오늘 엄마한테 얼마나 상처받았는지 기억은 못해도 감은 오잖아 이거 성공하면 상처들 다 극복할수있을것같아 나도 뭔가 이겨내는걸해보자고
◆4HzO7dUZcrf 2021/01/14 04:19:45 ID : Mkk2mk4E03v
일기판있어서다행이다 우울해지는 걸 그나마풀수있네 힘들다 잘래 내일 해봤는데 변환 안되면 CP로 하는 방법 찾아봐야지 별 수 있냐 질문도 못하는판에..

레스 작성
467레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7005 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
322레스걍사는얘기new 4389 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
933레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9100 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 26분 전
478레스Always starting overnew 3430 Hit
일기 이름 : 🥵 44분 전
513레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5537 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
302레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2143 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 58 Hit
일기 이름 : 사부작 1시간 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11202 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7345 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
500레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6603 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스예수도 안티가 칠천만new 1675 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
829레스🫧new 9904 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
686레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6483 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
930레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6510 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
104레스하루를 삼키다new 699 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
604레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3777 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아 주 나 이 스new 2505 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
845레스다.꾸new 3074 Hit
일기 이름 : 👽 8시간 전
390레스매우 혼자 되기new 3068 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스붉은 노을new 1369 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전