데이라이프 플리스 사려고하는데 내가 지금 고3이거든 솔직히 입으면 좀 유치해보일거같기도하고 약간 고민댐.. 원래 이런스타일 안좋아하는데 며칠전에 인스타애서 보고 계속 머리속에 멤돌아 어떠케 ㅠㅠ 너네가 보기엔어때? 내년에 성인되도 계속 입어야되는거라서 너무 고민댐ㅠ

>>3 성인되서 입어도 이쁠까..?ㅠ 고1 이정도면 걍 학교다니는동안 입는다 생각하고 샀을거같은데 이제 곧 성인이라 아깝다는생각도 들고ㅠㅠㅠ

>>4 성인이라고 성숙하게 입고 그러진 않으니깐 난 캐주얼하고 상콤하니 괜찮은거 같은딩

>>5 진짜? 다행이다 ㅠㅠ 난 사람들이 다커서 저런거입는다고 유치하다할가바 걱정햇는데 ㅠㅠ

>>6 엥 절대 ..옷 귀엽고 예뻐

꺄 ㄱㅇㅇ 하나도 안 유치하고 귀여운데?! 바지만 잘 매치하면 뭐든 ㄱㅊ을거양

저 모델이 좀 유치?해보이게 코디해서 그렇지 플리스만 두고 봤을땐 걍 캐쥬얼하니 이쁘당
스크랩하기
레스 작성
10레스 » 얘들아 이거 플리스 어때 유치해보여?ㅠㅠㅠㅠ 2021.01.14 97 Hit
패션 2021/01/14 02:44:33 이름 : 이름없음
6레스 17살 고등학교 올라가는데 교복이 청바지야 .. 2021.01.14 130 Hit
패션 2021/01/13 02:02:37 이름 : 이름없음
5레스 교복코디좀 2021.01.13 63 Hit
패션 2021/01/13 14:06:25 이름 : 이름없음
11레스 애들아 친구가 스쉐하면 2021.01.13 185 Hit
패션 2021/01/08 18:29:48 이름 : 이름없음
3레스 어떤 스타일옷이 잘 어울릴까 2021.01.13 52 Hit
패션 2021/01/08 19:07:24 이름 : 이름없음
7레스 나 코트핏이 그렇게 별로인가 2021.01.13 105 Hit
패션 2021/01/12 13:31:45 이름 : 이름없음
4레스 진짜 너무사고 싶다 2021.01.13 57 Hit
패션 2021/01/12 16:21:55 이름 : 이름없음
17레스 패딩 회색 vs 깜장 2021.01.13 171 Hit
패션 2020/12/03 21:56:57 이름 : 이름없음
6레스 맨투맨 색상 2021.01.13 41 Hit
패션 2021/01/12 15:04:07 이름 : 이름없음
38레스 얘드라 내가 아주 개같은바지(주관적으로) 를선물받았는데ㅌㅌㅋ 2021.01.13 275 Hit
패션 2021/01/07 23:11:29 이름 : 이름없음
6레스 까만 스키니진에는 신발 뭐 신어? 2021.01.12 78 Hit
패션 2021/01/10 23:22:40 이름 : 이름없음
17레스 패고 탈출시켜줄사람들 구함 2021.01.12 160 Hit
패션 2021/01/07 16:28:56 이름 : 이름없음
1레스 카고팬츠 2021.01.12 8 Hit
패션 2021/01/12 15:00:37 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 이거 신으면 2021.01.12 149 Hit
패션 2021/01/09 17:56:35 이름 : 이름없음
3레스 코로나 잠잠해지면 코디 2021.01.12 46 Hit
패션 2021/01/12 00:20:42 이름 : 이름없음