즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 02:47:33 ID : rBAjfXxVala
다들 죽어버리렴
이름없음 2021/01/14 02:50:32 ID : LfhxWnWi5RC
아 주작을 할거면 좀 기승전결 정해두고 복선배치도 좀 해보고 영양가 있는 주작을 좀 해봐 중간중간에 스토리 더 자극적으로 잇느라 연재끊기는것도 짜증나는데 남의 괴담 표절은 진짜 개노잼이니까 하지마... 대애충 레전드스레 인기에 편승하려 들지좀 말고... 니들이 그렇게 노오력도 안하고 관심만 얻으려고 하니까 스레딕에서 다리긁으면서 망한스레나 쓰고있는거임 잘만 써봐라 아주그냥 주작이어도 상관없으니 더써달라 소리가 나오지
이름없음 2021/01/14 02:51:47 ID : 2Mp82rglxyM
이왜괴; 이런거는 뒷담판에 괴담주작러들 깐다로 세워서 해도 될거같은디
이름없음 2021/01/14 02:52:44 ID : rBAjfXxVala
차라리 신선한걸로 하라맨이야
이름없음 2021/01/14 02:52:50 ID : wFa00001a8m
마약 같은 소리 한다 진짜. 눈새래서 처음에 걱정 엄청 했는데 나만 또 바보 됨
이름없음 2021/01/14 02:53:04 ID : rBAjfXxVala
내말이
이름없음 2021/01/14 03:32:59 ID : 1eJPdu5Rwk3
얘 나가 주거버리렴~
이름없음 2021/01/14 03:33:38 ID : s09Buk5XtfT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/01/14 04:05:04 ID : rBAjfXxVala
자 검지검지
이름없음 2021/01/14 05:09:57 ID : q1xDxSLcE2k
죽으라고 할것까지 있어..? 말 너무 심한 듯
이름없음 2021/01/14 05:11:30 ID : SLe3QnxxDzc
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 찾는 사람도 몇 없는 변방사이트에서 맨날 싸워대네 뭘 죽으래ㅋㅋㅋ 까스레 세우자~!
이름없음 2021/01/14 09:45:30 ID : 1eJPdu5Rwk3
이거 케인 드립이야..그냥 재미로 한건데ㅠㅠ 위에레스들도 똑같아 ;

레스 작성
917레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스전생의 기억new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 59 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10599 Hit
4레스.new 1283 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20462 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21532 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16641 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 760 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6721 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1403 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12619 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 341 Hit