다들 죽어버리렴

아 주작을 할거면 좀 기승전결 정해두고 복선배치도 좀 해보고 영양가 있는 주작을 좀 해봐 중간중간에 스토리 더 자극적으로 잇느라 연재끊기는것도 짜증나는데 남의 괴담 표절은 진짜 개노잼이니까 하지마... 대애충 레전드스레 인기에 편승하려 들지좀 말고... 니들이 그렇게 노오력도 안하고 관심만 얻으려고 하니까 스레딕에서 다리긁으면서 망한스레나 쓰고있는거임 잘만 써봐라 아주그냥 주작이어도 상관없으니 더써달라 소리가 나오지

이왜괴; 이런거는 뒷담판에 괴담주작러들 깐다로 세워서 해도 될거같은디

차라리 신선한걸로 하라맨이야

마약 같은 소리 한다 진짜. 눈새래서 처음에 걱정 엄청 했는데 나만 또 바보 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

죽으라고 할것까지 있어..? 말 너무 심한 듯

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 찾는 사람도 몇 없는 변방사이트에서 맨날 싸워대네 뭘 죽으래ㅋㅋㅋ 까스레 세우자~!

>>11 이거 케인 드립이야..그냥 재미로 한건데ㅠㅠ 위에레스들도 똑같아 ;
스크랩하기
레스 작성
9레스 가위안눌리는법 있어? 2021.01.14 63 Hit
괴담 2021/01/14 01:12:18 이름 : 이름없음
3레스 실화 과담 2021.01.14 67 Hit
괴담 2021/01/14 08:39:29 이름 : 고블린 정자 마스터
12레스 » 다들 거지같이 주작하는데 2021.01.14 265 Hit
괴담 2021/01/14 02:47:33 이름 : 이름없음
40레스 마약스래보고 적는스래 2021.01.14 284 Hit
괴담 2021/01/14 00:35:15 이름 : 이름없음
13레스 대전의 모 저수지 2021.01.14 203 Hit
괴담 2021/01/13 01:02:06 이름 : 이름없음
39레스 심령,일상 관련 고민상담해드려유~[close] 2021.01.14 106 Hit
괴담 2021/01/13 22:19:50 이름 : 이름없음
29레스 나 방이 없어서 거실에서 잘려는데 2021.01.14 151 Hit
괴담 2021/01/13 19:09:29 이름 : 이름없음
12레스 혹시 이 이야기 아는 사람? 2021.01.14 76 Hit
괴담 2021/01/14 03:06:26 이름 : 이름없음
375레스 종종 봤던 귀신에 관한 이야기들 기록하고자 올려 2021.01.14 3011 Hit
괴담 2020/07/11 13:51:14 이름 : 도화
17레스 혹시 이 스레 알아?? 2021.01.13 356 Hit
괴담 2021/01/12 22:49:13 이름 : 이름없음
3레스 여태까지 내가 가위눌렸던 썰.. 2021.01.13 28 Hit
괴담 2021/01/13 22:46:54 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.01.13 88 Hit
괴담 2021/01/13 18:42:21 이름 : 이름없음
171레스 학교 뒷자리애가 무서워 2021.01.13 3414 Hit
괴담 2020/09/28 17:26:27 이름 : 이름없음
54레스 시발 왜 나는 괴담이 없을까 2021.01.13 780 Hit
괴담 2021/01/04 16:54:11 이름 : 이름없음
32레스 나를 죽이려 했던 유령 2021.01.13 148 Hit
괴담 2021/01/12 21:01:24 이름 : 킬로비트