내가 명품같은거에 관심도없고 가져본적도없어서 진짜 아무것도 모르거든 그래도 기본적인 샤넬 구찌 입생 이런건 알아 근데 이번에 성인된다고 엄마가 갑자기 샤넬가방을 주시는거야 그래서 좀 당황도 했고 부담스럽기도한데 일단 명품이면 비싼거잖아 맞지..? 그래도 엄마가 덥석 주는정도면 내가 생각한거보다 별로 안비쌋던건가 싶고 보통 제일싼게 얼마정도해? 이거줄려고 미리사두고 존버탓다는데 안받을수도없고...나중에 그만큼 선물 사드리려고..

모델마다 다른데 검색해봐. 그 품질보증서 있자너 그게 더 빠름 여기 애들 애기라 그런거 잘 모름ㅜ..

>>2 아 진짜? 검색하면 그런것도 나오는구낭 고마워!!

보통 몇백하지 않나 모델마다 다르긴해도 샤넬정도면 200,300은..

샤넬 홈피 가보셈 5~600 정도일걸? 클래식 라인인지 이런 거에 따라 다르긴 하지만 뭐

찾앗ㅇ다 얘들아 고마워 ㅠㅠ 보니까 300좀넘네.. 알바 열심히해야겠다^^7
스크랩하기
레스 작성
3레스 맨투맨 이쁜거없나 2021.01.16 74 Hit
패션 2021/01/16 00:12:23 이름 : 이름없음
7레스 연예인 2021.01.16 52 Hit
패션 2021/01/16 00:03:46 이름 : 이름없음
11레스 비싼옷 2021.01.16 46 Hit
패션 2021/01/16 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 맨투맨 2021.01.16 21 Hit
패션 2021/01/15 23:44:41 이름 : 이름없음
6레스 패고 고딩 옷 좀 알려줘!!!ㅠㅠ 2021.01.15 137 Hit
패션 2021/01/10 00:00:09 이름 : 이름없음
37레스 페어리계. 파스텔고스. 아마로리. 데코라 등 달콤한 거 좋아하는 사람! 2021.01.15 1646 Hit
패션 2018/07/14 21:25:56 이름 : 이름없음
139레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 2021.01.15 1854 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
6레스 » 샤넬 가방은 얼마정도해? 2021.01.15 73 Hit
패션 2021/01/14 02:51:48 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에서 유명한 브랜드들 중에 2021.01.15 77 Hit
패션 2021/01/10 05:37:38 이름 : 이름없음
12레스 얘들ㅇ아 나 내일 서울에 2021.01.15 89 Hit
패션 2021/01/14 19:28:25 이름 : 이름없음
4레스 아쉽다.... 2021.01.15 42 Hit
패션 2021/01/13 21:03:32 이름 : 이름없음
4레스 20대 초반 핸드백 추천해줘 🥺🥺 2021.01.14 63 Hit
패션 2021/01/13 14:00:35 이름 : 이름없음
12레스 이모자는 도대체 2021.01.14 130 Hit
패션 2021/01/12 21:12:18 이름 : 이름없음
4레스 이거 어때 2021.01.14 49 Hit
패션 2021/01/13 16:39:52 이름 : 이름없음
10레스 이 후드티 어때 2021.01.14 83 Hit
패션 2021/01/13 20:27:11 이름 : 이름없음