즐겨찾기 스레드
북마크
고블린 정자 마스터 2021/01/14 08:39:29 ID : Qmtuq7BvB9f
아주 옛날 내가 초등학생 정도 되는 나이였어 나는 어김없이 방에 들어가 잠에 빠져들었지 여느때처럼 잠에 빠질려는데 좀처럼 잠이오질 않았어 몸을 뒤척 거리며 잠이 잘오는 최고의 자리를 찾으면서 그리고 마참내 난 드디어 잠 잘오는 최고의 자리를 찾았지 그때 옆을본 순간 하얀 소복을 입은 한 여인이 서 있었어 머리카락은 바닥까지 길었었어 나는 땀을 뻘뻘 흘리며 그녀를 애써 외면하려 했지만 외면 할수도 없었어 그상태로 몇초가 흘렀어 그때 나는 깨닳았어 그녀는 옷걸이에 걸린 옷이었다는 것을
이름없음 2021/01/14 10:59:07 ID : q0mla4Mlxu7
에라이 ㅅ발 존나게 허무하네 여 아래 바보판이나 가라..
이름없음 2021/01/15 21:27:26 ID : 5bxvjAo2GoG
과담이라고 할 때부터 알아봤어야 했어

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21270 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2287 Hit
괴담 이름 : 알베르토 7시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37921 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7049 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1255 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 195 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12983 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7214 Hit
14레스저승 꿈? 193 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 320 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3273 Hit