ㄹㅇ 태어나서 이런 개소리는 처음 듣는다. 그럼 예쁜 사람들은 몰카, 딥페이크, 지인능욕 등을 당해도 된다는 건가? 예쁘니까 자기 성욕 해소 도구가 되는 게 정당해? 아니면 성범죄에 관한 반대 의견도 피해자(=그새끼들 말을 빌리자면, '예쁜 여자')만이 낼 수 있다는 거야? 저새끼들 논리대로라면 피해받을 확률이 적은 제 3자(=이번에도 그새끼들 말을 빌리자면, '성범죄 당할 일 없는 못생긴 ㄴ들')는 그냥 조용히 닥치고 있는 게 옳다는 거잖아. 개새끼들 나 참 어이가 없어서 또 '자신의 의견에 반대되는 사람 = 못생기고 뚱뚱한 오크ㄴ'으로 획일화시키는 게 불쾌함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 저렇게 까지 멍청하고 감정적인 논리는 처음 봄... 설령 반대의견을 내는 사람의 외모가 별로라 해도, 외모가 못났으니 네 말은 들어줄 가치도 없다. 라고 나오는게 정당하다 생각하는건가? 걍 쉽게 생각해봐도 ㅋㅋㅋ 남초 커뮤나 일반 sns 커뮤니티 같은 곳에 가서, 나하고 의견 다른 사람한테. 아 님 존나 못생겼을 듯... 걍 아닥하고 계세요 ㅋㅋㅋ 어차피 님한테는 일어날 일 아님 ㅇㅇ 이런식으로 말하면 남성인권 어쩌구 하면서 바로 풀발하고 개지랄 떨듯. 더 ㅈ같은건 저런 사상에 동의하는 일부 같은 여자들이 있다는거 ㅋㅋㅋ 없을 줄 알았더니. 얼마나 인생이 븅신같으면 넷상에서 그것도 저런 사상을 가진 남자한테 잘 보이려고 발광하는 애들이 꼭 있더라... 걍 남녀 불문하고 저란 사상 가지고 있는 사람들 개별로...

그딴 식으로 따지면 알페스도 잘생긴 사람만 따질 수 있게됨 남녀노소를 떠나 성범죄 자체를 잘생기고 예쁜 사람만 따질 수 있는 세상이라니 이 얼마나 무시무시한 세상이냐

ㅇㅈ 이거 되게 유치한 말임ㅋㅋㅋ 근데 여자들 중에서도 동의하는 사람이 있다고?ㅋㅋ

저런말하는애들 다 닥치면 좋겠음 학교에서도 성교육할때 "밤늦게 다니지 않는다" 문구위에 짧은치마에 진한화장한 여자애 일러스트가 그려져 있는 경우가 많았음 그런건 예쁘고 잘 꾸미는사람은 성범죄를 당한다거나 못생긴사람이나 남자는 성범죄 당할 일 없다는것처럼 들림

팩트-성범죄는 대체로 만만해보이는 사람을 타겟으로 삼는다 비율적인 차이는 있을지언정 못생겼어도 힘없어보이면 타겟이고 남자도 타겟이 될 수 있음

가진 거 없으면 강도당할 일 없으니 닥치란 말이나 이거나 똑같지 뭐야

정신머리 상태가..... 진심 그런 생각을 한다고? 걍 조금만 생각해봐도 아니잖슴;;

>>5 응응 진짜 넷상에는 ㅂㅅ들이 엄청 모인다고들 하잖아 ㅋㅋㅋ 남초 오픈채팅 방 ( 게임 방, 애니 방 ), 게임 커뮤니티, 익명 커뮤에서 눈팅하고 있는데. 남자 비위 맞추려고 진짜 공감이예요ㅠㅠㅠ 지들은 아무도 표적으로 안 삼는데 ㅋㅋㅋㅠㅠ 이런 식으로 비위 맞추면서 아양떠는 병신 진짜 본적있어 ㅋㅋ 개싫더라... ㄱㄴㄲ.. 여기 레더들 말 다 받는다.

>>11 와 진짜 극혐이다...남자에 미친 ㄴ들

외모지상주의가 성범죄까지 미치는건 걍 미친거 아닌가

애초에 성범죄가 단순 성욕 때문에 발생하는 게 아니란 걸 알았으면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 성욕은 강간의 필수 요건이 아니고 오히려 폭력성과 관련되어 있대 관계가 맺고 싶으면 원나잇 스탠드나 성매매를 하겠지. 이것도 윤리적으로 문제가 될 수 있겠고 후자는 범죄가 맞지만 성범죄보다는 그 죄의 중도가 덜하잖아.

뭔 헛소리야. 정작 진짜 성폭력 피해자들은 평범하게 생긴 경우가 훨씬 더 많은데?

헐 진짜로 그런 소리하는 사람 있어? 오프라인에서?
스크랩하기
레스 작성
183레스 PC충 까는 스레 2탄 2021.01.25 3152 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
26레스 자꾸 스레딕에서 진짜인척 하며 BL GL 만드는 사람 깐다 2021.01.25 417 Hit
뒷담화 2021/01/09 18:11:12 이름 : 이름없음
17레스 뱅드림 깐다 2021.01.25 380 Hit
뒷담화 2020/12/24 16:53:29 이름 : 이름없음
133레스 친구 통합 까스레 2021.01.25 1243 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
272레스 부모까는 스레 2021.01.25 3216 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
17레스 찐따라고 착한 거 아니다 2021.01.25 573 Hit
뒷담화 2020/09/14 02:51:58 이름 : 이름없음
345레스 오타쿠 까는 스레 2021.01.25 7956 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
71레스 원피스 니코 로빈 까스레 2021.01.25 1390 Hit
뒷담화 2018/11/11 10:56:39 이름 : 이름없음
124레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 2021.01.25 2560 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음
417레스 더쿠 깐다 2021.01.25 12355 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
140레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 2021.01.25 1094 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
125레스 틱톡 까는 스레 2021.01.25 3282 Hit
뒷담화 2018/11/10 15:36:13 이름 : 이름없음
16레스 » 못생긴 여자는 성범죄 당할 일 없으니 닥치라는 새끼들 깐다. 2021.01.25 286 Hit
뒷담화 2021/01/14 08:53:37 이름 : 이름없음
87레스 지금 스레딕 수위 갈수록 낮아진다. 너희가 보기에도 좀 문제가 있어 보이지 않냐 2021.01.25 1787 Hit
뒷담화 2020/12/25 14:48:01 이름 : 이름없음
128레스 민초 취좆하는 인간들 깐다 2021.01.25 1779 Hit
뒷담화 2020/03/14 01:18:24 이름 : 이름없음