나 저말투 졸라싫음 ~했엉~해쏘ㅠ~했긔 죽여버리고싶음

딜레마긴 해. 그나마 다른 성 사이트에서 저런 질문을 하면 인생 망칠 가능성이 매우 높으니까. 그래서 스레딕에 있는게 나은 대답을 받을 수는 있지도 않고 미성년자 성상담 사이트도 있고 여긴 병원도 아니구만 왜 여기로 오는거야.

각자의 친목질이 있지. 옆 프리한 사이트는 프리해서 상당히 기준이 높아서 반쯤 대놓고 하기 직전까지 가고, 옆 다른 어장은 다른 사이트에서 이루어지고 여긴 적당적당히 섞인 느낌?

아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 하나 궁금한데 아무도 태클 안 걸었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 어그로인가? 진짜 고민일까? 그건 둘째치고, 만사가 너무 귀찮다

주작이라고 하면 고소 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같네 존나

아 설마 또 축구 빌런? 아니겠지?

사이버스토킹 진짜 처벌 못하냐? 존나 피해자는 공포감 사로잡혀서 sns도 못하는데 가해자새끼들은 떵떵거리며 하는 거 킹 받아

아 어떤인간이 똥싸고 물안내리고갔어 진짜 상식이 있는거냐 없는거냐

지보다 좀 잘 그린다 싶으면 말 씹고 무시하는 새끼 개싫어... 옛날에는 존잘들이 부심부리면서 못 그리는 사람들 배제했다면. 요즘은 못 그리는 애들끼리 으쌰으쌰해서 평타 ~ 이상 그리는 사람들 배척하는거같아

>>512 나도 봤다 설마 걔는 아니겠지

저건 약간 피해의식이다. 저 판만 건드린게 아니라 저판에 저 당시에 유독 많아서 그런건데.

진상 스레는 많은데 구심점이 없어서 일회성 스레만 양산되네.

어떤 스레 참 병신같다

와플기계 영상마다 그 옆집 그 옆집;;;

오컬트는 망했지만 화력은 참 대단하기도 하네.

목떡 좀 제발 안 썼으면 좋겠다... 부른 사람이 허락하면 상관없는데 걍 본인이 직접 녹음하거나 사정을 설명하고 커미션을 맡기던가 하지... ( 물론 이 과정에서도 녹음한 사람 아이디, 닉네임 밝히는건 당연한거고 ) 그리고 실사인장, 분위기 인장 제발.... 픽사베이 같은 저작권 무료 이미지 사이트에서 들고오거나 사진 찍은 당사자 허락이 있으면 ok 근데 핀터레스트 ㅅㅂ 그놈의 핀터레스트나 일반인 인스타나 트위터 페북에서 훔쳐온 사진들은 진짜 자제해줬으면 좋겠어 분위기 인장도 마찬가지야. 누가 자기 얼굴만 도려낸 사진이나, 얼굴 포함 사진, 혹은 손 사진, 집에 있는 물건 찍은 사진 등등 몰래 자캐 놀이 하는데 갖다 쓰면 얼마나 무섭겠냐

>>523 와 상상해보니 개무섭다

>>524 그니까...ㅠㅠ 사진찍은 사람들이 오케이 하면 괜찮지만, 지 멋대로 그냥 남들이 추억남기기용으로 올려놓은 사진이나, 그냥 자기를 자랑하려고 올려놓는 멋지고 이쁜 사진들 마음대로 갖다 쓰고, 그걸로 수위 역극하고, 막 시리커 같은데서는 회색으로 필터 깔고 사망처리 했다고 영정사진 처럼 꾸며놓는거 보면 진짜... 기괴하더라. 걍 인장으로 쓰는 것 자체도 소름돋아

배당금 언제 들어와!ㅠㅠ

중국과 일본 그리고 몽골은 역사적으로나 현재진행형으로 끔찍하고 진짜 지독한 거 같다 중국은 거짓말만 하는 빈껍데기

일회성 스레 존나 많아졌네 ㅅㅂ

다들 왜그러는지 모르겠어.

뉴비들 씨발....ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 온라인이든 오프라인이든 새로운 집단에 들어갔으면 지랄하기 전에 규칙도 찾아 읽고 분위기 천천히 읽은 다음에 말을 꺼내든 해야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋ 일회용 스레도 존나 많고 아니 각 판 잡담스레랑 질문스레는 뭐 장식품이죠 아주?

>>532 그래놓고 화내면 왤케 날카롭냐고 응앵 징징 ㅋㅋ 니 같은 애들이 한트럭인데 화 안 나게 생겼음? 딱 이기적인 애들 종특인 듯 말 한마디도 100명이 하면 백마디인데 나는 한마디밖에 안 했는데 왜 시끄럽다고 해~ ㅇㅈㄹ

>>533 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발 인정 저런 애들은 사회생활 어떻게 하냐 진심 존나 눈치없어

>>534 어차피 일회성글 계속 올라올 텐데 그럴때마다 화내면 뭐해 그냥 무시해 ㅋㅋ

>>533 아 미친 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 밀당해보려고 ㅋㅋ 10분간격두고 채팅하네

일본이 성에 대해 자유롭나? 딱히 그런 것 같진 않은데

저걸 한번에 못 외우나... 멍청해...

아아앜 ㅅ시발 됬이랑 안되 이건 씨발 아무리 넘어갈려고 해도 너무 꼴보기 싫다앜 씨발!!

익명이지만 저사람 누군지 알것같아 싫다

>>539 성 상품화가 발달되어있는거지 성 자체는 동아시아국가답게 보수적이야. 근데 우리나라나 중국입장에선 일본이 파격적이긴 해

툭하면 ㄴ ㅍㅁㅈ? 이랬다가 눈치 보여서(혹은 뭐라 한소리 들을까봐) ㅇㅂ도 같이 거들먹거리는 새끼들 많이 본듯ㅋㅋ 존나 웃김

재밌지도 않은 걸로 뇌절하는 거 진짜 별로....

개꿀딱 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 일베발 말투인거 모를 줄 아나 병신이

완장질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 미친년 논리적이게 행동하라면서 정작 본인은 앵무새마냥 입만 나불대는게 현실인데..^^ 개ㅈ같은년

이상한 소문퍼져서 구해줬더니 오히려 까고다니네 개씨발같은년이 고등학교라도 갈라져서 다행이다~~~~ 애들 발판하면서 시험망쳤으면좋겠다 존나 낙타같이생긴년
스크랩하기
레스 작성
663레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 13650 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
992레스 로판 깐다2 2시간 전 new 25308 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
164레스 비건 강요 깐다 4시간 전 new 2856 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
68레스 일본 깐다 4시간 전 new 702 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
15레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 4시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
1레스 컴퓨터 시험용으로 정해진 프로그램 버전 깐다 4시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/04/15 01:06:29 이름 : 이름없음
551레스 » 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 4시간 전 new 2817 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
855레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 4시간 전 new 4155 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
28레스 전자 기기 까는스레. 4시간 전 new 296 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
1레스 지나치게 예민한사람 깜 5시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/04/15 00:07:15 이름 : 이름없음
479레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 5시간 전 new 10966 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
8레스 남 앞에서 자기 힘든얘기하는 애들 깐다 6시간 전 new 112 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:34:11 이름 : 이름없음
23레스 한국여행 깐다 6시간 전 new 316 Hit
뒷담화 2021/03/14 03:02:08 이름 : 이름없음
655레스 유튜브 댓글 깐다 7시간 전 new 11037 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
2레스 그림 그릴 때 빡치는 거 까는 스레 7시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2021/04/14 21:56:47 이름 : 이름없음