하나같이 인기없는 사람 있니? 난 메이저한 작품이지만 픽시브에도 작품 진짜 없고 언급만으로도 감사해야하는 단역 캐릭터 2년 팠다가 결국 탈덕했음 항상 조연,단역이 마음에 들면 비중 없어서 인기가 없고 사실 조연이나 단역이면 정말 공기 아닌 이상 괜찮은데 주연이면 작품이 인기 없거나 서브같이 다른 캐릭터가 더 인기있고 훨씬 자주 보이고 그럼 ㅠㅠ 마이너한 취향이라 그런가 작품에서 인기 1위 캐릭터,완벽한 캐릭터,진주인공이나 진히로인 등 남들에게 끌릴만한 캐릭터는 항상 안끌리고 심지어 싫어하기도 했었고 ㅋㅋ 덕질계에서 마이너 취향인 사람은 도태되야 하는건가 싶고 남들 다 좋아하는대로 좋아하는 메이저한 취향가진건 진짜 축복인거 같음

막줄 공감! 난 레주만큼은 아니지만 나도 마이너라ㅠㅠ

이것도 마이너병이야... 메이저 장르를 가도 항상 마이너 캐를 잡고말아... 울 것 같다 정말 그래도 얘정도면 개그캐로 간간히 언급되니까 다행으로 생각중
스크랩하기
레스 작성
298레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 7시간 전 new 4005 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
357레스 아저씨에 돌아버린 레주의 오지콤 닥전닥후스레 11시간 전 new 2466 Hit
취향 2020/09/22 23:26:49 이름 : 이름없음
244레스 무기 취향 말하는 스레! 13시간 전 new 1959 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
946레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 14시간 전 new 10546 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
77레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 17시간 전 new 594 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
422레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2021.01.15 3182 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
13레스 취향판 레더들은 보통 무슨 애니 봐? 2021.01.15 53 Hit
취향 2021/01/14 16:27:19 이름 : 이름없음
125레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 2021.01.14 1513 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
258레스 성우 스레 2021.01.14 2656 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
1000레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레6 2021.01.14 2494 Hit
취향 2020/06/03 23:55:02 이름 : 이름없음
3레스 » 잡는 최애마다 2021.01.14 45 Hit
취향 2021/01/14 11:20:45 이름 : 이름없음
773레스 공수 취향 선택 스레 2 2021.01.14 5844 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
10레스 다들 자기가 가장 좋아하는 픽크루를 올려보자 2021.01.13 94 Hit
취향 2020/12/25 23:22:54 이름 : 이름없음
880레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 2021.01.13 4897 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
159레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2021.01.13 1962 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음