??? : 안녕 심심이 : 니 ㅇㅁ ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루다보다 더 악질이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신같아ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말 좀 할라고 하면 딴 얘기함 개새기가

심심이 ㄹㅇ 미침 루다가 착했어. 루다는 성희롱당해도 웃기만하지 심심이는 지가 욕부터 박어.

저새낀 살아있는게 분명해
스크랩하기
레스 작성
324레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 15분 전 new 4639 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
16레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 26분 전 new 243 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
83레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 30분 전 new 513 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
15레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 56분 전 new 243 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
107레스 엑소 첸한테 배신감 느낀다는둥 하는 얘들 깐다 1시간 전 new 2707 Hit
뒷담화 2020/01/14 00:24:16 이름 : 이름없음
2레스 제일싫은 꼰대들 깐다 1시간 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/03/08 23:02:21 이름 : 이름없음
157레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 1시간 전 new 2035 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
101레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 1시간 전 new 1749 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
290레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 2263 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
316레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 6435 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
332레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 2시간 전 new 3445 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
229레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 4116 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
283레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 3시간 전 new 6821 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
732레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 3시간 전 new 11462 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
267레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 3시간 전 new 2520 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음