즐겨찾기 스레드
북마크
◆xCmFg2MjfQr 2021/01/14 11:40:22 ID : 5dO4IE7hBy3
심심하다 렌즈에 대해서 궁금한거 잇는사람? 아는대로 다 말해줄게 심심해 놀아줘
이름없음 2021/01/14 11:47:10 ID : pXBwNBuspfe
혹시 하드렌즈도 알아??!
◆xCmFg2MjfQr 2021/01/14 12:16:02 ID : 5dO4IE7hBy3
응 아는대로 다 말해줄게!
이름없음 2021/01/14 12:54:22 ID : pXBwNBuspfe
하드렌즈 끼는데 (오늘이 5일차야) 눈 깜빡일때마다 흔들리는 느낌이 들고 이물감이 계속 느껴져.(아프지는 않아) 끼다보면 나중에 괜찮아질까?
◆xCmFg2MjfQr 2021/01/14 12:59:57 ID : 5dO4IE7hBy3
웅! 괜찮아질꺼야. 아마 하드렌즈 맞춘 곳에서 설명을 해줬겠지만, 하드렌즈 첫 착용날에는 1시간, 둘째날에는 2시간, 셋째날에는 3시간 이런식으로 점차 시간을 늘려가면 적응도 훨씬 쉬워질꺼야! 혹시 시간이 더 지났는데도 불편한 느낌이 많이 들면 하드렌즈 맞춘 곳 다시 방문해서 하드렌즈 커브를 다시 조정?해달라고 해봐! 그리고 하드렌즈는 눈(각막)에 직접 닿지않고, 눈물로 교정하는 방식이고 수분을 빨아드리는 성질이 없다보니까 소프트렌즈에 비해서는 (적응 후) 건조감이 덜하지만 수분이 없다보니 착용감이 떨어진다는 단점이 있어ㅜㅜ 이 점 참고하면서 착용해보고 적응하면 지금보다는 훨씬 나을꺼야!
◆xCmFg2MjfQr 2021/01/14 13:01:09 ID : 5dO4IE7hBy3
설명이 너무 장황했나..? 이해 안되는 부분 있으면 다시 말해줘! 이해하기 쉽게 다시 설명해줄게!
이름없음 2021/01/14 13:16:18 ID : pXBwNBuspfe
고마워 며칠 후에도 계속 불편하면 한번 가봐야겠다!!
이름없음 2021/01/14 18:23:57 ID : pQq7AqmNxRx
렌즈를 오래꼈을때는 잘빠지는데 뒤집히거나 먼지들어가서 다시끼려고 뺄때는 미끌미끌해서 잘 안빠져ㅠㅠ 원래 이런거야? 잘 뺄 방법 없을까?
◆xCmFg2MjfQr 2021/01/15 11:15:52 ID : 5dO4IE7hBy3
음.. 우선 손에는 물기가 없는게 좋고, 그리고 이건 내가 중학생이나 고등학생 친구들한테 써먹는 방법인데 렌즈는 검은눈동자를 좋아해서 렌즈가 껴져있는 상태에서 렌즈를 빼면 잘 안빼지니 렌즈를 흰자쪽으로 내리고 빼주는게 좋아! 아 참, 그리고 손톱으로 절대 빼지말고! 손가락으로? 그 마디로 빼야돼!
이름없음 2021/01/18 20:04:46 ID : hcL85WnQrbu
소프트렌즈 관련해서 물어봐도 되나?? 소프트 렌즈는 한 20번 껴본거 같은데 낄때마다 너무 건조해...1시간에 1번 간격으로 그 뭐냐 아이드롭??안넣어주면 건조ㅎ고 뻑뻑해서 눈알이 너무 힘든데 이건 언래 다들 이런데 익숙해지는거야??

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42153 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 661 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 857 Hit
2레스. 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1809 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 916 Hit
3레스눈썹 이상해? 1159 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 863 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2915 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3084 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11