즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 14:49:34 ID : nQq2GtBBs01
난 짝남이 진짜 질투유발 행동을 너무 많이 했었어 이제 대학생 되는데 점심시간에 교실 있는데 내가 별로 안좋아하는 여자애가 있었는데 굳이 내 뒤에서 걔보고 이리 오라 함 이름부르면서 내가 연애상담하는 남사친이 있었단 말야 근데 걔가 다른반이었는데 우리교실에 온거야 난 그때 짝남한테 너무 화나고 질투나서 걔한테 고민상담하려고 걔한테 갔지 근데 아무래도 교실에는 사람도 별로 없었고 얘기 들릴까봐 일부러 걔보고 나가자고 한담에 둘이 복도로 나가서 너무 힘들다고 말하고 있었는데 짝남이 우리 둘이 나가자 마자 문 열고 오초동안 우리 쳐다보고 문 개쎄게 닫고감 ;;; 내로남불 개오져 이게 한두번이 아냐... 내가 결국 너무 힘들어서 맘 접고 썸 깨졌다 ㅎㅎ 짝남은 원래 그 여자애 안좋아했는데 여자애가 마음이 생겼나봐 물론 짝남도 그래서 둘이 사귐 얼마뒤에 ㅁ 2년정도 사귀다가 헤어짐 둘이 난 짝남이랑 걍 친구로서 연락중.... 마음 1도 없어...
이름없음 2021/01/15 04:45:03 ID : yKY1juk66i2
썸인줄 몰라서...
이름없음 2021/01/15 05:00:56 ID : Ckttg3O61yI
나도... 나는 다른 애 좋아하는 걸 부정하고 있었는데 썸타다 보니까 그 얘가 계속 생각나서 내가 그만 연락하자고 했어...
이름없음 2021/01/15 05:01:49 ID : yKY1juk66i2
난 아직도 썸이 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 썸.. 제대로 타고싶다ㅎ
이름없음 2021/01/15 05:03:03 ID : Ckttg3O61yI
헉 나도 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 05:03:53 ID : yKY1juk66i2
누가 정의 좀 내려주라.. 친구랑 썸이랑 구별 안가자나ㅎ
이름없음 2021/01/15 05:05:08 ID : Ckttg3O61yI
마져... 또 썸인줄 알았는데 나만 그렇게 생각한거고....
이름없음 2021/01/15 05:06:20 ID : yKY1juk66i2
나는 완전 반대였어! 친구라고 생각했는데 남들은 그게 썸이였다더라..
이름없음 2021/01/15 05:07:07 ID : Ckttg3O61yI
허걱 너무 아쉽겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 05:09:10 ID : yKY1juk66i2
이게 뭐.. 인생인건가.. 싶었어ㅎㅎ! 언젠간 우리에게도 썸이 오겠지?
이름없음 2021/01/15 05:10:20 ID : Ckttg3O61yI
그치 ㅎㅎ 당연히 올거야 근데 나는 아직도 저 위에 말한 애 때문에 고민이 많아...
이름없음 2021/01/15 05:10:53 ID : yKY1juk66i2
헐 무슨 고민!!??ㅠㅠ 고민안하고 행복만 해!
이름없음 2021/01/15 05:12:37 ID : Ckttg3O61yI
엄청 헷갈리게 만들어... 진짜로 나를 좋아하는 것 같이 나 흔들고 또 어떨 땐 차갑고....
이름없음 2021/01/15 05:15:08 ID : yKY1juk66i2
너가 좋아하는거 같다고 느끼면 썸도 현재진행형 아니야?! 차가운거는 말투가 원래부터 그럴 수 있다고 생각해! 나도 카톡으로는 말투 엄청 딱딱 그 자체거드뉴
이름없음 2021/01/15 05:18:05 ID : Ckttg3O61yI
얘 쳐다볼 때마다 거의 눈 마주치고 누가봐도 나한테 잘해주는데... 연락하는 거 보면 나 안 좋아하는 거 같아... 학교에서도 잘해줄 땐 진짜 티나게 잘해주는데 어떨 땐 신경도 안쓰고..
이름없음 2021/01/15 05:19:48 ID : yKY1juk66i2
진짜 헷갈리겠다... 헷갈리게 하는거 다정한거 범죄야........ ㅠㅠㅠ.
이름없음 2021/01/15 05:21:01 ID : Ckttg3O61yI
웅....그래도 짝남이 나한테만 다정하고 좋아해주는 거 너무 좋아서 힘들어도 옆에 붙어있는 중..
이름없음 2021/01/15 05:23:13 ID : yKY1juk66i2
진짜 그 너낌 안다구ㅜㅜ 속으로는 너무 힘들고 지치는데 막상 나한테 잘해주면 아무것도 생각안나고 좋기만 해..ㅎ
이름없음 2021/01/15 05:25:26 ID : Ckttg3O61yI
맞아!!!! 연락 안 와서 엄청 밉고 연락 안볼거야 이래놓고 연락 오면 바로 또 보고 .... 바보같이 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 05:28:32 ID : yKY1juk66i2
난 그래서 맨날 칼답했었어..ㅎ 지금은 좀 후회중..
이름없음 2021/01/15 05:29:11 ID : Ckttg3O61yI
ㅎㅎ나도... 짝사랑 힘들다... 날 좋아한다고 말해주면 좋겠다...
이름없음 2021/01/15 05:31:56 ID : yKY1juk66i2
맞아.. 속 시원하게 말해줬으면... 말해주면 참 썸 잘 탈 자신 있는데
이름없음 2021/01/15 05:33:20 ID : Ckttg3O61yI
나두... 진짜 마음 놓고 많이 좋아할 수 있는데...
이름없음 2021/01/15 05:36:07 ID : yKY1juk66i2
난 진짜 항상 눈치도 없고, 연락하는 남자애가 있다는 것도 주변에 말을 안해서 항상 연락이 끊기면 아 이게 썸이였구나 해.. 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 05:39:54 ID : Ckttg3O61yI
ㅠㅠ헐 너무 아쉽지 않아?
이름없음 2021/01/15 05:41:40 ID : yKY1juk66i2
그런 경우가 3년 동안 내가 느끼기에 한 3번 정도 있었던거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이제는 또 내가 눈치 못챘내... 정도..? 난 항상 상대한테 호감이 있어도 얘는 날 찐친으로 생각하겠지 했어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 05:42:23 ID : Ckttg3O61yI
그럼 다음엔 맘에 들면 직진해봐!
이름없음 2021/01/15 05:43:01 ID : yKY1juk66i2
꼭 직진 한 번 해볼개.!.!.!.!.!.!.!.
이름없음 2021/01/15 05:44:15 ID : Ckttg3O61yI
화잇팅!!!!
이름없음 2021/01/16 00:52:16 ID : upWpeY3zRCj
서로 너무 썸을 질질 끌어서 끝났어
이름없음 2021/01/16 02:10:16 ID : 7ze6pasoZeM
썸타고있는데 여친생겨서 깨졌어 너무 맘아프도라..
이름없음 2021/01/16 02:24:34 ID : lfRBgjhhxWo
그쪽에서 갑자기 나랑 연락 하기 싫어하고 그래서..? 연락 빈도 줄어들고 귀엽다 이쁘다 말도 안 하고 보고싶다고도 안 하고 정신 차리니까 나만 질문을 하더라 그래서 그냥 연락 자연스럽게 끊겼지 뭐..내가 놓으니까 놓아지더라구 좀 씁쓸 했어
이름없음 2021/01/16 02:29:47 ID : 3A2GpVe1vjs
서로 질질 끌고 썸인줄 모르고 지내서...? 맨날 말도 빙 둘러서 하고 그랬어. 만나자는 말도 그냥 오늘 어디서 만나!가 아니라 나 오늘 친구랑 ~할랬는데 걔가 안된대>그럼 나랑 할래?>그럴까? 이런식 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 걔가 연락 귀찮아하는게 눈에 보이니까 힘들다가 나도 감정이 식었어. 이젠 그냥 친구처럼 연락중

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1304 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22