폭식증, 거식증, 다이어트등등 식이장애를 중점으로 다룬 책 추천 좀 해줘

49kg라는 독일 청소년소설이 생각나네 제목 이거 맞을걸 아마 거식증 주인공이 치료캠프에 가서 일어나는일들 얘기였던걸로 기억해
스크랩하기
레스 작성
13레스 사춘기때 읽었으면 좋겠는 책 추천해줘! 9분 전 new 95 Hit
도서 2020/12/10 13:42:35 이름 : 이름없음
205레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 34분 전 new 528 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
3레스 잔잔한?필력 49분 전 new 12 Hit
도서 2021/01/17 02:24:33 이름 : 이름없음
281레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 5시간 전 new 4333 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
64레스 어릴때 좋아했던, 혹은 읽었던 책 말해줘!! (같이 얘기하자!) 6시간 전 new 112 Hit
도서 2021/01/09 02:15:40 이름 : 이름없음
3레스 » 식이장애 도서 9시간 전 new 27 Hit
도서 2021/01/14 15:27:47 이름 : 이름없음
10레스 다들.. 인소 좀 읽고 울어봤잖아 9시간 전 new 103 Hit
도서 2021/01/06 10:15:30 이름 : 이름없음
187레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 16시간 전 new 1213 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
272레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 19시간 전 new 1990 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
203레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 19시간 전 new 3224 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
238레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 2021.01.15 1294 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
13레스 열린 결말 or 꽉 닫힌 해피엔딩 2021.01.15 151 Hit
도서 2020/11/03 01:21:15 이름 : 이름없음
8레스 자기계발 책 추천해주세요! 2021.01.14 74 Hit
도서 2020/12/27 22:09:56 이름 : 이름없음
408레스 ~도서판 잡담스레 ~ 2021.01.14 4436 Hit
도서 2018/01/01 11:10:46 이름 : 이름없음
7레스 재밌게 봤던 그림책이나 동화책 추천해줘 2021.01.13 30 Hit
도서 2021/01/12 01:15:46 이름 : 이름없음