급해 급해 급해!!! 오늘이 엄마 생신이신데 내가 남동생 선물이랑 겹치는거야. 지갑&지갑. 근데 남동생이 자긴 이제 돈 없다고..남동생이 나랑 나이차이 심해서 초3이거든. 그래서 내가 오늘 급하게 케이크라도 사려고했다? 근데 엄마 지인분들이 케이크 쿠폰을 3개나 줬다는거야 큐규ㅠㅠㅠㅠ 뭐 사야하지. 와 당일치기인가 진짜 여기 개발도시라서 뭐 상점도 없고 좀 가야지 파리바ㄱ뜨 나오는데 어쩌지. 아예 선물 없는 것보다는 그래도 케이크 내가 사 올까? 으어어어

치킨이나 다른 음식 시켜드리는 건 어때 잔치상을 벌이는거야

>>2 아 헐! 괜찮다! 찜닭어때? 고기도 있고 면도 있으니까...그냥 치킨을 시킬까??

>>3 찜닭 괜찮은뎅...?! 맛있겠다ㅠㅠㅠ

밥 시켜드리는 것도 좋고 꽃다발도 좋을거같아

ㅋㅋㅋㅋㄲ 나 망했어...찜닭 내가 산다고 했는데 엄마가 이미 시켰데 난 망했어...

>>7 그럼 그 대신으로 현찰을 드리자

나 오늘 엄마 생신이신데 케이크 하나랑 현금...드렸어... 내년에는 생일상 차려드릴려구..
스크랩하기
레스 작성
4레스 가방방방가방 2021.01.14 52 Hit
잡담 2021/01/13 17:25:54 이름 : 이름없음
19레스 떡볶이 시켰는데 떡에 이빨자국이 나있는거야 2021.01.14 160 Hit
잡담 2021/01/14 17:24:00 이름 : 이름없음
9레스 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 19:26:42 이름 : 이름없음
15레스 어떡해 괴담판에서 주작을 너무 많이 봤나봐 2021.01.14 133 Hit
잡담 2021/01/14 16:59:19 이름 : 이름없음
14레스 아거 부모님 능력이 좀 있으니까 가능한거지? 2021.01.14 149 Hit
잡담 2021/01/14 17:17:02 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 데이터 많이 나가? 2021.01.14 52 Hit
잡담 2021/01/14 18:38:53 이름 : 이름없음
9레스 » 엄마 생신선물 뭐 사지 급해급해! 케이크 살까! 2021.01.14 60 Hit
잡담 2021/01/14 15:47:39 이름 : 이름없음
32레스 오늘 되게 귀여운 애기를 봤다 2021.01.14 118 Hit
잡담 2021/01/12 15:03:48 이름 : 이름없음
2레스 혹시 캔들에 대해 잘 아는 사람? 2021.01.14 30 Hit
잡담 2021/01/14 17:37:35 이름 : 이름없음
97레스 내가 겪었던 섭식장애+극복 이야기 2021.01.14 69 Hit
잡담 2021/01/14 14:21:14 이름 : 이름없음
1레스 ㅠㅠ거의 히키코모리 2021.01.14 21 Hit
잡담 2021/01/14 17:02:45 이름 : 이름없음
66레스 내 친구 살짝 병신? 같음 2021.01.14 337 Hit
잡담 2021/01/11 11:06:10 이름 : 이름없음
7레스 돈 지지리도 못 모으던 인간이 드디어 $1000 모았다...! 2021.01.14 112 Hit
잡담 2021/01/14 08:36:34 이름 : 이름없음
429레스 너네는 지역이 어디야? 2021.01.14 2061 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
8레스 게임 닉네임을... 정하려는데 의견이 필요해 2021.01.14 35 Hit
잡담 2021/01/14 15:16:47 이름 : 이름없음