취향판은 관심 없었는데 보다보니 너무 재밌어서 궁금한게 많아... 제곧내야!

일상힐링물 많이 보는 편이야! 논논비요리 바라카몬 이런거

>>2 고마워! 근데 취향 레더들 나루토나 하이큐 이런것도 보나? 자꾸 메이저 마이너 연성 이러던데 뭔말인지 1도 모르겟 ㅇ........

>>3 메이저는 인기 많은 거 마이너는 인기 적은 거 연성은 원작을 기반으로 2차창작하는 행위 또는 그 행위의 산물을 뜻해 나 예전에 나루토 좋아했는데.... 갈수록 가관이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈덕했음...

나는 서양 일상물을 보는 편이지.

아동애니...특촬물...치명적인 유해물 같은 거? 그러보니 항상 완전히 정반대되는 작품들을 찾아보고 있는 중이었나 나..

귀여운 그림체, 귀여운 캐릭터에 치명적인 유해물같은거... 근데 요즘은 딱히 보는게 없다

원펀맨 케모노프렌즈 슬램덩크 2015년 이전 고전물

판타지 액션 개 많이 봐 동양풍도 좀 보구

서양쪽 아동애니랑 판타지물

액션 소년만화 개그 일상개그 판타지 히어로 초능력 그냥 로맨스 없거나 적고 액션이랑 개그 많은 거 좋아함

약빤거 좋아해. 팝팀에픽같은거

레더들..! 장르말고 제목을 알려줬으면 좋겠어..!

페이트 스테이 나이트 UBW,페이트 제로,페이트 아포크리파

>>15 진성 달빠 ㄷㄷㄷㄷ

나는 애니는 잘 안 보는 류의 덕후라서... >>15처럼 달빠라 우리 장르 애니 보거나... 아니면 가슴 먹먹한 거 위주로 보고있어 바이올렛 에버가든 아노하나 등등

은혼이랑 코난 극장판.. 그리고 흡혈귀랑 제복 나오는거 좋아해서 종말의세라프

태극천자문, 카드파이트 뱅가드, 포켓몬스터w, 베이블레이드 버스트(보는 중) 어린이 애니... 진심 최고다...!!!!!
스크랩하기
레스 작성
164레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2021.01.23 2033 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
887레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 2021.01.23 4967 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
745레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2021.01.23 6271 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
356레스 최애 Tmi 적고가는 스레 2021.01.23 2801 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
361레스 아저씨에 돌아버린 레주의 오지콤 닥전닥후스레 2021.01.22 2577 Hit
취향 2020/09/22 23:26:49 이름 : 이름없음
61레스 좋아하는 색깔 조합 2021.01.22 795 Hit
취향 2018/09/06 00:18:26 이름 : 이름없음
75레스 빻은 커플링 취향 말하고 가는 스레 2021.01.22 789 Hit
취향 2020/10/14 16:12:16 이름 : 이름없음
27레스 좋아하는 그림작가 있어? 2021.01.22 346 Hit
취향 2020/11/29 16:43:37 이름 : 이름없음
207레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 2021.01.21 1645 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
174레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 2021.01.21 2752 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
238레스 좋아하는 신체부위 외치고 가 보자! 2021.01.21 2282 Hit
취향 2018/11/10 23:34:22 이름 : 이름없음
21레스 » 취향판 레더들은 보통 무슨 애니 봐? 2021.01.20 111 Hit
취향 2021/01/14 16:27:19 이름 : 이름없음
75레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2021.01.19 2513 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
36레스 백합이...백합이 보고싶어... 2021.01.18 1067 Hit
취향 2018/01/07 20:26:52 이름 : 이름없음
223레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 2021.01.18 1736 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음