긴 말은 하지 않겟다 가끔 와서 사진 풀고 갈 거임!! 내가 하도 사진 뿌려대서 알 수도 있겠지만 암튼 모르는 척 해주기 ㅋ 궁금한 거 잇으면 물어봐도 됨

가볍게... 오늘자 사진 하나 두고 간다 이름은 단추임 ❣

나 진돗개 진짜 좋아해ㅠㅠ 이름이 뭐야?

>>3 단추!!!! 좋아해줘서 고마워 이건 눈 먹는 단추•••

와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 진도는 사랑입니다🥰🥰🥰

>>5 고마워 >w< 오늘은 이거. 시간이 좀 지난 거긴 한데 암튼 귀여우니까! 낚시가서 옆에 산책로가 있길래 걷다가 찍었당

아 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㄴ돗개 진짜 좋아하는데 사진을 올려주다니 사랑한다

와 진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 단추는 자기가 귀여운거 안대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>7 >>8 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 다들 고맙당!!!!! 귀여운 거 알고 있으니까 사고치고 꼬리 흔드는 거 아닐까 싶어!! 핳하 진돗개는? 찌질해요! 유튜브 보다가 왔는데 너무 격공됨 ㅋㅋ 이제와서 진돗개가 순종이냐 믹스냐 따지는 거 진짜 의미없고~ 겁은 디지게 많아서 외부인 오면 짖지만 물지도 못해 겁 많아서 짖으면서 도망가요~ 그럼 왜 짖나 몰라 암튼 그 덕에 도둑은 안 들어서 다행이긴 하다만 택배 아조씨보고도 짖어서 쪼매 시끄럽다~!! 근데 요즘은 아저씨들도 얘가 짖든지 말든지 그냥 들어오셔서 택배 두고 가신다 ㅋㅋ 산책 나가면 겁쟁이 산책해~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 율집 고앵이 다음주에 생일인데 뭐사줄까 4시간 전 new 2 Hit
동물 2021/01/24 03:45:15 이름 : 이름없음
31레스 반려동물 엽사 프로젝트❗️ 13시간 전 new 182 Hit
동물 2020/10/29 15:52:57 이름 : 이름없음
8레스 꺅!!! 끼악!!! 끼루룩!!!!! 16시간 전 new 11 Hit
동물 2021/01/23 15:21:40 이름 : ◆9eK7BArxWnW
7레스 길냥이 물 안 얼게 하는 법 있을까..하... 2021.01.21 68 Hit
동물 2021/01/18 00:49:35 이름 : 이름없음
6레스 주사를 맞는데 강아지가 안울어 2021.01.20 105 Hit
동물 2021/01/09 14:50:57 이름 : 이름없음
9레스 » 한국 국견 진돗개 스레 🐶 2021.01.20 51 Hit
동물 2021/01/14 16:33:14 이름 : 이름없음
3레스 오늘 점심 쯤에 길냥이 집에 붙이려고 그렸는데 2021.01.20 12 Hit
동물 2021/01/20 04:44:27 이름 : 이름없음
3레스 아가 보고싶다... 2021.01.20 17 Hit
동물 2021/01/18 13:44:17 이름 : 이름없음
2레스 고양이 모래 교체 2021.01.19 17 Hit
동물 2021/01/17 19:31:38 이름 : 이름없음
1레스 애니멀커뮤니케이션 알아 ? 2021.01.19 13 Hit
동물 2021/01/19 20:39:11 이름 : 이름없음
22레스 자기집 반려동물 자랑좀 2021.01.18 192 Hit
동물 2020/12/16 16:26:41 이름 : 이름없음
1레스 우리집 강아지 엉덩이 만지는거 싫어해 2021.01.18 13 Hit
동물 2021/01/18 14:57:59 이름 : 이름없음
39레스 얘들아 강아지가 아빠한테 깔렸는데 2021.01.18 123 Hit
동물 2021/01/17 00:22:20 이름 : 이름없음
5레스 토끼에 대한 정보!!!!! 2021.01.18 27 Hit
동물 2021/01/16 19:17:50 이름 : 이름없음
103레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.01.17 659 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음