다이어트 할때 탄산음료 먹지 말라고 하잖아 당 어마무시하게 들어가있다고 나는 몇년전에 거식증? 비슷하게 걸렸었는데 아무것도 안들어가고 콜라만 들어가길래 음식 진짜 쪼끔+콜라만 한 일주일 마셨나 하니까 5키로가 빠졌더라 콜라 자체에 탄산이 있다보니까 가스차서 배도 안고팠고 물론 건강 씹창나는 느낌은 들었지만.. 이거는 그냥 극단적으로 안먹어서 그런거겠지?

체질 마다 다를걸 한달 가량 라면만 먹던 사람이 영양밸런스 안 맞아서 살 빠지는 사람도 봄... 아무 것도 안 먹고 콜라만 먹으면 밸런스 안 맞아서 오히려 빠질 거 같고 다른 음식 먹으면서 물 대신 콜라만 먹으면 살 찔 거 같아

>>2 2222..일단 콜라에 들어가는 설탕량이 어마어마해 그래서 살찌는거고 그래서 다이어트중에 탄산 마시고 싶으면 탄산수, 제로콜라를 마시는 이유야 그냥 콜라는 살찌니깐
스크랩하기
레스 작성
62레스 마라탕 통합 스레 6분 전 new 239 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
2레스 신전떡볶이 순한맛 11분 전 new 14 Hit
음식 2021/02/27 14:44:45 이름 : 이름없음
58레스 우유 주로 무슨 브랜드 거 먹어? 12분 전 new 418 Hit
음식 2019/08/24 14:39:17 이름 : 이름없음
42레스 좋아하는 초콜릿 쓰고가자 13분 전 new 215 Hit
음식 2020/07/15 18:54:44 이름 : 이름없음
869레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 new 4389 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 하는데 밤에 딸기 먹는 거 괜찮아? 8시간 전 new 24 Hit
음식 2021/02/26 21:16:51 이름 : 이름없음
3레스 대니쉬 우유 마시고 있는데 16시간 전 new 8 Hit
음식 2021/02/27 01:53:30 이름 : 이름없음
356레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 21시간 전 new 1201 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
58레스 곱창먹고싶을때마다 쓰는 스레 22시간 전 new 167 Hit
음식 2020/12/30 19:00:41 이름 : 곱창
7레스 이거 먹으려고 이짓까지 해봤다 하는 거 적고가 2021.02.26 82 Hit
음식 2021/02/13 17:03:17 이름 : 크로플 아직도 못 먹어본 레주
111레스 이제 다신 못먹을 음식들을 추억하는 스레. 2021.02.26 1244 Hit
음식 2018/05/21 19:17:20 이름 : 이름없음
778레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2021.02.26 2341 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 파스타를 만들건데 2021.02.25 18 Hit
음식 2021/02/25 03:26:17 이름 : 이름없음
5레스 서브웨이질문 (지하철아님 ㅎ) 2021.02.25 30 Hit
음식 2021/02/24 12:52:47 이름 : 이름없음
4레스 와 세상에 포지타노 레몬맛 캔디 2021.02.25 18 Hit
음식 2021/02/25 16:38:31 이름 : 🍋