즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 17:12:50 ID : 9wK0mleFh9f
일단 나는 내 시간이 있는게 중요한사람이고 연락하는것도 귀찮아 하는 사람이야 뭐 전화오면 깔깔대면서 몇시간씩도 수다떨긴 하는데 핸드폰 붙잡고 타자 쳐가며 연락하는걸 귀찮아하는편? 지금 썸남이 직군인데 휴가 나왔을때 알게됐어 과거에 아픈기억이 있어서 연애가 망설여졌는데 이 친구는 그걸 다 보듬어줄만큼의 큰 사람인것 같아 지역은 고속버스 두시간정도? 교제해도될까요 친구들ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 17:17:04 ID : kso442Nze0l
너가 감당가는 하면 해
이름없음 2021/01/14 20:55:18 ID : anxzXzcIE1e
난안함
이름없음 2021/01/14 22:14:18 ID : 659ikk5WmK2
안 하는게 낫지않나 자주 보지도 못할텐데... 나같으면 안 함
이름없음 2021/01/15 00:11:25 ID : hgi9wNxRyGn
장거리라는 이유로 놓치기 아까운 사람이면 하는거지 뭐! 그리고 레스주가 하루 종일 연락되길 바라는 스타일이 아니고 오히려 적당한 연락을 선호한다면 나는 해도 괜찮다고 봐.

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2383 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44698 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 516 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1130 Hit
4레스남자심리 560 Hit
9레스. 596 Hit
6레스. 1151 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 557 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1093 Hit
1레스. 1048 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 824 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13447 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 864 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26441 Hit