신ㅇ떡볶인데 누가봐도 이빨자국 울퉁불퉁하게 있었고 한 세네개 정도 짧은 떡들이 있었어 아 이건 먹다 남은거 준거다 하고 리뷰에 음식 재탕하냐 역겨워서 못먹겠다 이렇게 글 남겼어.. 한 한시간 이따가 쿠팡이츠 고객센터에 전화옴 가게에 확인해본 결과 국자로 찍다가 그런거라고 그러고 가게에서 정말 죄송하다고 환불해준다고 했대 근데 누가 떡볶이 만들때 떡을 몇개씩 끊어먹음..? 내가 그냥 빡쳐서 환불 안받겠다고하고 끊었는데 상담사 엄청 당황하더라 생각해보니까 돈 너무 아까움..다시 돌려받을 방법 없나..?

이런게 몇개 들어가있었어 진짜 보고 너무 어이없었는데 이건 국자로 끊어먹은게 맞아? 일반 떡에 비해서 길이가 반이나 짧은ㄷ

안받겠다고 했으면 끝난듯ㅠ

무슨 김치 같은 반찬 인 것도 아니고 메인 음식인데 그렇게 재탕을 할 리가 없고 누구한테 말해도 어느 정도 인지도가 있는 프랜차이즈 매장이면 충분히 주문이 밀릴 수 있고, 그럴 때 그런 일이 발생할 수 있다고 봄 음식을 버려야 할 정도로 큰 일도 아니고 떡 몇 개 끊어져 있었던 거면 네가 그렇게 대응을 할 이유도 없었다고 보고

이빨자국같아보이진 않은데.. 그냥 떡이 국자같은걸로 끊긴 것 처럼 보여 이빨로 끊으면 오히려 깔끔히 끊겨 저거 내 생각엔 떡볶이를 너무 오래 끓이다가 국자로 끊긴거 아냐??

>>5 그러기엔 떡볶이에 국물이 잘 안배어있었음..

아 이거 이빨자국 아님ㅋㅋㅋ 이거 집에서 만들어도 가끔 생기는건데 이빨자국은 아니고 떡이 불량이거나 무튼 가끔 생기더라

원래 있지 않나? 끝부분은 무르듯이 눌려있는 경우 많음

>>6 당연히 떡이 조리하다가 중간에 짤린거니까 나머지 부분보단 국물이 덜 베어있는게 정상 아닐까..? 중간에 짤린거잖아 그리고 내가 집에서 떡볶이 많이 만들어 먹는데 이유는 모르겠는데 저런거 가끔 생겨

>>9 그냥 전체적으로 잘 안배어있었다고 근데 내가 잘 모르고 그런거같네 리뷰 지울까

가끔 집에서 해먹을때 저런거 많던데ㅠㅠ

>>10 음 그냥 처음엔 이빨자국인줄 알았는데 국자 자국이라고 했다고 적어 그리고 다음엔 이런 오해가 생기지 않게 주의해달라고 수정해봐 아 수정 안되나..???

떡이 오래 끓어서 불어 터진 거 아냐? 그럼 잘 끊겨

>>12 일단 너가 말해준 대로 수정했어 고마워

전체가 아니라 떡 세네개로 그런거라면 오버한건 맞음

이거 너가 성급하게 리뷰 쓴거 같은데...;;

>>14 웅 그래 수정하길 잘했어 레주도 이런 일 처음이라서 당황했을텐데 너가 오해한거 수긍하고 수정한거면 잘 대응한거라고 생각해

>>17 아 고마워..사실 아까 떡보고 1차 빡침 스레 올리고 내가 오해한거여서 2차 나한테빡침 이래서 계속 기분 안좋았거든..그렇게 말 해줘서 고마워 덕분에 기분 나아진것같아 앞으론 섣불리 판단하고 행동히는 버릇 고쳐야겠다ㅠ

>>18 다행이다 나 같아도 그랬을 거야ㅠ 나는 집에서 만들어본 적이 많아서 알지만 레주는 집에서 만들어본 적이 별로 없어서 아무리 봐도 이빨자국인데 가게에선 국자 자국이라고 해서 답답한 마음에 올린거 충분히 이해해 그리고 레주가 오해한거 괜히 쑥스러워서 부정하지 않고 잘 받아들인 것도 정말 좋은 태도라고 생각해 몰랐으면 오해할 수 있지 자신한테 화날 필요 없어 레주가 이 일로 깨달음을 얻어서 좋은 경험이였다고 생각해봐 리뷰도 빨리 수정했으니까 그분들에게 큰 피해는 없었을거야
스크랩하기
레스 작성
126레스 90~00대생들 많니? 2021.01.14 281 Hit
잡담 2020/07/09 11:31:03 이름 : 이름없음
574레스 말끝마다 냐를 붙여보자(스레주 없) 2021.01.14 381 Hit
잡담 2020/05/13 00:42:34 이름 : 이름없음
3레스 썰자판기 2021.01.14 30 Hit
잡담 2021/01/14 22:56:44 이름 : 잉여롭다
4레스 ㅜㅜㅜㅜ엄마가 계속 놀림 2021.01.14 29 Hit
잡담 2021/01/14 23:02:58 이름 : 이름없음
45레스 학교 ㄹㅈㄷ썰 풀자 ㅋㅋㅋ 2021.01.14 308 Hit
잡담 2021/01/11 00:20:37 이름 : 오메
20레스 혹시 바에서 일해본 레더 있니? 2021.01.14 140 Hit
잡담 2021/01/14 02:17:40 이름 : 이름없음
3레스 얘애ㅗㅡㄹ아완전 신기해 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 22:16:51 이름 : 이름없음
7레스 내가 예민한가ㅜㅜ 2021.01.14 62 Hit
잡담 2021/01/14 21:41:47 이름 : 이름없음
5레스 별거 아닌 거에 상처받는 사람? 2021.01.14 32 Hit
잡담 2021/01/14 21:57:35 이름 : 이름없음
5레스 내 mbti 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 21:17:19 이름 : 이름없음
3레스 나만 가끔 이런 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.14 40 Hit
잡담 2021/01/14 20:21:16 이름 : 이름없음
6레스 아무것도아님~ 2021.01.14 27 Hit
잡담 2021/01/14 20:26:17 이름 : 이름없음
4레스 가방방방가방 2021.01.14 53 Hit
잡담 2021/01/13 17:25:54 이름 : 이름없음
19레스 » 떡볶이 시켰는데 떡에 이빨자국이 나있는거야 2021.01.14 161 Hit
잡담 2021/01/14 17:24:00 이름 : 이름없음
9레스 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 19:26:42 이름 : 이름없음