즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 17:24:00 ID : s4JPg2HA45e
신ㅇ떡볶인데 누가봐도 이빨자국 울퉁불퉁하게 있었고 한 세네개 정도 짧은 떡들이 있었어 아 이건 먹다 남은거 준거다 하고 리뷰에 음식 재탕하냐 역겨워서 못먹겠다 이렇게 글 남겼어.. 한 한시간 이따가 쿠팡이츠 고객센터에 전화옴 가게에 확인해본 결과 국자로 찍다가 그런거라고 그러고 가게에서 정말 죄송하다고 환불해준다고 했대 근데 누가 떡볶이 만들때 떡을 몇개씩 끊어먹음..? 내가 그냥 빡쳐서 환불 안받겠다고하고 끊었는데 상담사 엄청 당황하더라 생각해보니까 돈 너무 아까움..다시 돌려받을 방법 없나..?
이름없음 2021/01/14 17:24:39 ID : s4JPg2HA45e
이런게 몇개 들어가있었어 진짜 보고 너무 어이없었는데 이건 국자로 끊어먹은게 맞아? 일반 떡에 비해서 길이가 반이나 짧은ㄷ
이름없음 2021/01/14 17:24:55 ID : bCkpRzVbBe5
안받겠다고 했으면 끝난듯ㅠ
이름없음 2021/01/14 17:41:09 ID : Rvg59bdxA1w
무슨 김치 같은 반찬 인 것도 아니고 메인 음식인데 그렇게 재탕을 할 리가 없고 누구한테 말해도 어느 정도 인지도가 있는 프랜차이즈 매장이면 충분히 주문이 밀릴 수 있고, 그럴 때 그런 일이 발생할 수 있다고 봄 음식을 버려야 할 정도로 큰 일도 아니고 떡 몇 개 끊어져 있었던 거면 네가 그렇게 대응을 할 이유도 없었다고 보고
이름없음 2021/01/14 17:48:23 ID : Ci8o2LhBwK4
이빨자국같아보이진 않은데.. 그냥 떡이 국자같은걸로 끊긴 것 처럼 보여 이빨로 끊으면 오히려 깔끔히 끊겨 저거 내 생각엔 떡볶이를 너무 오래 끓이다가 국자로 끊긴거 아냐??
이름없음 2021/01/14 17:49:22 ID : s4JPg2HA45e
그러기엔 떡볶이에 국물이 잘 안배어있었음..
이름없음 2021/01/14 17:50:34 ID : xvg0nzXteL9
아 이거 이빨자국 아님ㅋㅋㅋ 이거 집에서 만들어도 가끔 생기는건데 이빨자국은 아니고 떡이 불량이거나 무튼 가끔 생기더라
이름없음 2021/01/14 17:51:17 ID : dVfdVgrxO06
원래 있지 않나? 끝부분은 무르듯이 눌려있는 경우 많음
이름없음 2021/01/14 17:51:59 ID : Ci8o2LhBwK4
당연히 떡이 조리하다가 중간에 짤린거니까 나머지 부분보단 국물이 덜 베어있는게 정상 아닐까..? 중간에 짤린거잖아 그리고 내가 집에서 떡볶이 많이 만들어 먹는데 이유는 모르겠는데 저런거 가끔 생겨
이름없음 2021/01/14 17:56:07 ID : s4JPg2HA45e
그냥 전체적으로 잘 안배어있었다고 근데 내가 잘 모르고 그런거같네 리뷰 지울까
이름없음 2021/01/14 17:58:27 ID : uqZhdXusmLd
가끔 집에서 해먹을때 저런거 많던데ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 18:01:37 ID : Ci8o2LhBwK4
음 그냥 처음엔 이빨자국인줄 알았는데 국자 자국이라고 했다고 적어 그리고 다음엔 이런 오해가 생기지 않게 주의해달라고 수정해봐 아 수정 안되나..???
이름없음 2021/01/14 18:10:05 ID : TQoKZfO2k2r
떡이 오래 끓어서 불어 터진 거 아냐? 그럼 잘 끊겨
이름없음 2021/01/14 18:11:28 ID : s4JPg2HA45e
일단 너가 말해준 대로 수정했어 고마워
이름없음 2021/01/14 18:15:19 ID : nCnSE8nXtjB
전체가 아니라 떡 세네개로 그런거라면 오버한건 맞음
이름없음 2021/01/14 18:21:11 ID : Rwty3XvzXs8
이거 너가 성급하게 리뷰 쓴거 같은데...;;
이름없음 2021/01/14 19:59:28 ID : Ci8o2LhBwK4
웅 그래 수정하길 잘했어 레주도 이런 일 처음이라서 당황했을텐데 너가 오해한거 수긍하고 수정한거면 잘 대응한거라고 생각해
이름없음 2021/01/14 20:06:57 ID : s4JPg2HA45e
아 고마워..사실 아까 떡보고 1차 빡침 스레 올리고 내가 오해한거여서 2차 나한테빡침 이래서 계속 기분 안좋았거든..그렇게 말 해줘서 고마워 덕분에 기분 나아진것같아 앞으론 섣불리 판단하고 행동히는 버릇 고쳐야겠다ㅠ
이름없음 2021/01/14 20:14:05 ID : Ci8o2LhBwK4
다행이다 나 같아도 그랬을 거야ㅠ 나는 집에서 만들어본 적이 많아서 알지만 레주는 집에서 만들어본 적이 별로 없어서 아무리 봐도 이빨자국인데 가게에선 국자 자국이라고 해서 답답한 마음에 올린거 충분히 이해해 그리고 레주가 오해한거 괜히 쑥스러워서 부정하지 않고 잘 받아들인 것도 정말 좋은 태도라고 생각해 몰랐으면 오해할 수 있지 자신한테 화날 필요 없어 레주가 이 일로 깨달음을 얻어서 좋은 경험이였다고 생각해봐 리뷰도 빨리 수정했으니까 그분들에게 큰 피해는 없었을거야

레스 작성
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 412 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 35 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 646 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26236 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 60 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 360 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18143 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 966 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 598 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 55 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 738 Hit
2레스다이어트 밸런스new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전