즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 17:43:04 ID : qi640nBbxu7
혹쉬 들어볼사람있나용...? 그냥해보지 뭥
이름없음 2021/01/14 23:49:15 ID : qi640nBbxu7
이날 다 먹고 각자 헤어지는데 나랑 루시 나 승환이 이케 같은 주택단지 살았는데
이름없음 2021/01/14 23:50:49 ID : qi640nBbxu7
사실 레이첼이라는 애도 있었는데 개는 아빠차 타고 갔고 3이 걸어가는길에 그날이 미국 무슨 날이어서 불꽃놀리 하길래 구경하다 승환이 집이 치킨집에서 가까워서 승환이 뭔저 들어갔어
이름없음 2021/01/14 23:52:00 ID : qi640nBbxu7
나랑 승환이 집은 10분거리?야 걸어서! 쨋ㄷ든 루시랑가는데 뭐 원래 친해서 어색한거? 그런거 없었어 완전 찐친이었는데 ㄹ시가 갑자기 조용한거야
이름없음 2021/01/14 23:53:20 ID : qi640nBbxu7
그래서 엥 이럴애가 아닌데 어디아픈가?? 하면서 아프냐했더니 아니래 근데 몸은 뜨겁지도 않고 차지도않아서 컨디션 별론가보다 하는데 이제 내 집 도착해서 가려고하니까 갑자기
이름없음 2021/01/14 23:54:53 ID : qi640nBbxu7
ㅇㅇ아 나 너 좋아해 사귀자 뭐 대충 이런식으로 말 햇어 기억은안나는데 뭐 저런식이었어
이름없음 2021/01/14 23:55:21 ID : qi640nBbxu7
맨첨에 영어로 말해서 내가 아는 이게 맞나하니까 맞데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 23:56:02 ID : qi640nBbxu7
그래서 알겠다고 나도 너한테 관심있었다하니가 웃으면서 고맙다고 잘해줄게 뭐 이케 말한ㄱ거같아
이름없음 2021/01/15 00:01:02 ID : qi640nBbxu7
그렇게 집 들어가서 진짜 심장떨렷다 나도 얘 좋아했었었거ㅡ든
이름없음 2021/01/15 00:04:11 ID : qi640nBbxu7
그뒤로 문자론 평범하게 장난치면서 설레는말도 엄천 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글인데 조앗엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 10:14:29 ID : qi640nBbxu7
학교가서 친한애들한테만 말했고 그 레이첼하고 그 여자애들이 ㄹ ㅇ 이냐 물어봐서 당황타다 맞다고함 근데 이때까지만해도 좋고 그랬느데 뚜뚠
이름없음 2021/01/15 10:15:14 ID : qi640nBbxu7
감자기 1살 선배가 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선배는 한국인 이니까 민지라 하겠음
이름없음 2021/01/15 10:16:12 ID : qi640nBbxu7
대체 어카다 이 이야길 들었는지 모르겠지만 뭐 알사람들은 알거처럼 소문이 퍼진거야 뭐 ㅇㅇ이랑 루시 사귄다 이케 근데 이걸 한국인들이 소문을 낸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 10:17:40 ID : qi640nBbxu7
그래서 그 선배언니가 찾아옴 이언니는 민지라 하겠음여 민지언니가 맨첨엔 그냥 처다보고 속닥거렸는데 이젠 걍 점심시간에 찾아오심
이름없음 2021/01/15 10:20:03 ID : qi640nBbxu7
근데??? 하필이면 루시 얜 교무실에서 시간표 바꾸는 중이어서 교무실감 친구들은 도시락먹고 난 도시락 버리는데 이 민지언니가 자기 한국인 친구들이랑 오신거 와 나 여기서 막 따귀때리나 소설처럼 설마??? 그러고 엄청 쫄았는데
이름없음 2021/01/15 10:21:05 ID : qi640nBbxu7
따귀는무슨 루시랑 오래가라고 해주심 와 이때만 생각하면 조끔 무서운데 아니 근데 친구들은 왜 대려온거야 생각해보니까
이름없음 2021/01/15 10:22:33 ID : qi640nBbxu7
감사하다 했더니 그 언니들은 가심 오잉 근데 루시가옴 복도에서 그 언니들이랑 루시랑 반데방향??? 으로 갔는데 서로 인사하더라 ㅇㅇ 아는 사이인듯
이름없음 2021/01/15 10:24:02 ID : qi640nBbxu7
뭐 그렇게 우린 잘 사귀다 루시가 우리집에 왔음 근데 집에 부모님 안계셔서 집에서 놀았는데 넷플에서 영화보려는데 내가 영화 싫어하거든
이름없음 2021/01/15 10:25:45 ID : qi640nBbxu7
그럼 루시가 드라마보자해서 키싱부스?? 인가 그거 보다 내취향아니여서 한국드라마 달의연인??? 봤는데 나 그자리에서 보는데 움 ㅠㅠㅠ 루시도 슬퍼보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 우니까 뭐리 막 만지는데 머리만지는거 싫어해서 손 때라했더니 손잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 10:28:03 ID : qi640nBbxu7
뭐 근데 잘사귀다 시험기간 온거야,,,, 근데 루시랑나랑 시험보는 과목이 같아서 같이 공부하고 우리가 선택ㅎ한 과목 시험안보는날은 같이 시험공부하고 그랬어 ㄱ
이름없음 2021/01/15 23:52:13 ID : qi640nBbxu7
응 근데 좀 놀아서그런지 쪼금 망함...
이름없음 2021/01/15 23:52:36 ID : qi640nBbxu7
혹시 뭐 궁금한거 있는사람은 질문 달아줘!!
이름없음 2021/01/15 23:52:47 ID : qi640nBbxu7
바로바로오니까 답변해줄게
이름없음 2023/06/25 15:20:13 ID : 2MrxU42Le6o
혹시 어떻게 됐어?

레스 작성
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 874 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
4레스장거리 연애중인데....new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30944 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 미쳤나봐new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
499레스끝난듯new 9111 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 131 Hit
580레스대나무숲🌲new 26075 Hit
1레스너무잘생김new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15792 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1099 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 153 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45545 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1741 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 677 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 567 Hit