혹쉬 들어볼사람있나용...? 그냥해보지 뭥

이날 다 먹고 각자 헤어지는데 나랑 루시 나 승환이 이케 같은 주택단지 살았는데

사실 레이첼이라는 애도 있었는데 개는 아빠차 타고 갔고 3이 걸어가는길에 그날이 미국 무슨 날이어서 불꽃놀리 하길래 구경하다 승환이 집이 치킨집에서 가까워서 승환이 뭔저 들어갔어

나랑 승환이 집은 10분거리?야 걸어서! 쨋ㄷ든 루시랑가는데 뭐 원래 친해서 어색한거? 그런거 없었어 완전 찐친이었는데 ㄹ시가 갑자기 조용한거야

그래서 엥 이럴애가 아닌데 어디아픈가?? 하면서 아프냐했더니 아니래 근데 몸은 뜨겁지도 않고 차지도않아서 컨디션 별론가보다 하는데 이제 내 집 도착해서 가려고하니까 갑자기

ㅇㅇ아 나 너 좋아해 사귀자 뭐 대충 이런식으로 말 햇어 기억은안나는데 뭐 저런식이었어

맨첨에 영어로 말해서 내가 아는 이게 맞나하니까 맞데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 알겠다고 나도 너한테 관심있었다하니가 웃으면서 고맙다고 잘해줄게 뭐 이케 말한ㄱ거같아

그렇게 집 들어가서 진짜 심장떨렷다 나도 얘 좋아했었었거ㅡ든

그뒤로 문자론 평범하게 장난치면서 설레는말도 엄천 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글인데 조앗엌ㅋㅋㅋ

학교가서 친한애들한테만 말했고 그 레이첼하고 그 여자애들이 ㄹ ㅇ 이냐 물어봐서 당황타다 맞다고함 근데 이때까지만해도 좋고 그랬느데 뚜뚠

감자기 1살 선배가 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선배는 한국인 이니까 민지라 하겠음

대체 어카다 이 이야길 들었는지 모르겠지만 뭐 알사람들은 알거처럼 소문이 퍼진거야 뭐 ㅇㅇ이랑 루시 사귄다 이케 근데 이걸 한국인들이 소문을 낸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 선배언니가 찾아옴 이언니는 민지라 하겠음여 민지언니가 맨첨엔 그냥 처다보고 속닥거렸는데 이젠 걍 점심시간에 찾아오심

근데??? 하필이면 루시 얜 교무실에서 시간표 바꾸는 중이어서 교무실감 친구들은 도시락먹고 난 도시락 버리는데 이 민지언니가 자기 한국인 친구들이랑 오신거 와 나 여기서 막 따귀때리나 소설처럼 설마??? 그러고 엄청 쫄았는데

따귀는무슨 루시랑 오래가라고 해주심 와 이때만 생각하면 조끔 무서운데 아니 근데 친구들은 왜 대려온거야 생각해보니까

감사하다 했더니 그 언니들은 가심 오잉 근데 루시가옴 복도에서 그 언니들이랑 루시랑 반데방향??? 으로 갔는데 서로 인사하더라 ㅇㅇ 아는 사이인듯

뭐 그렇게 우린 잘 사귀다 루시가 우리집에 왔음 근데 집에 부모님 안계셔서 집에서 놀았는데 넷플에서 영화보려는데 내가 영화 싫어하거든

그럼 루시가 드라마보자해서 키싱부스?? 인가 그거 보다 내취향아니여서 한국드라마 달의연인??? 봤는데 나 그자리에서 보는데 움 ㅠㅠㅠ 루시도 슬퍼보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 우니까 뭐리 막 만지는데 머리만지는거 싫어해서 손 때라했더니 손잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 근데 잘사귀다 시험기간 온거야,,,, 근데 루시랑나랑 시험보는 과목이 같아서 같이 공부하고 우리가 선택ㅎ한 과목 시험안보는날은 같이 시험공부하고 그랬어 ㄱ

응 근데 좀 놀아서그런지 쪼금 망함...

혹시 뭐 궁금한거 있는사람은 질문 달아줘!!

바로바로오니까 답변해줄게
스크랩하기
레스 작성
6레스 . 2021.01.16 186 Hit
연애 2021/01/04 02:32:52 이름 : 이름없음
9레스 2021.01.16 81 Hit
연애 2021/01/16 00:20:12 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 왜이러지 2021.01.16 102 Hit
연애 2021/01/15 23:08:41 이름 : 이름없음
10레스 롱디 얼마나 갈수 있다고 생각해? 2021.01.16 209 Hit
연애 2021/01/07 06:56:42 이름 : 이름없음
14레스 아시발 좆됨 진짜 아짜증나 2021.01.16 185 Hit
연애 2021/01/15 02:42:25 이름 : 이름없음
2레스 그냥 자연스럽게 멀어지더라 2021.01.16 39 Hit
연애 2021/01/16 03:18:27 이름 : 이름없음
1레스 전남친 친구랑 2021.01.16 41 Hit
연애 2021/01/16 03:46:20 이름 : 이름없음
12레스 나 재회하고 싶은데 2021.01.16 69 Hit
연애 2021/01/15 08:54:34 이름 : 이름없음
33레스 썸 깨진 이유 말하고 가자 2021.01.16 145 Hit
연애 2021/01/14 14:49:34 이름 : 이름없음
13레스 짝사랑하는 사람이 널 짝사랑하면 먼기분임 2021.01.16 295 Hit
연애 2021/01/09 20:44:11 이름 : 이름없음
2레스 이성이랑 친해지는 법 공유 좀 해줘.. 2021.01.16 80 Hit
연애 2021/01/15 22:05:12 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겨버렸다. 2021.01.16 33 Hit
연애 2021/01/16 00:43:48 이름 : 이름없음
123레스 » 미국 고등학교에서 외국인남친 사귄썰 진행?형 2021.01.15 138 Hit
연애 2021/01/14 17:43:04 이름 : 이름없음
17레스 ㅇ얘들아 대체 2021.01.15 180 Hit
연애 2021/01/12 22:29:49 이름 : 이름없음
2레스 남자친구가 옷 지적하는거 어케생각함 2021.01.15 80 Hit
연애 2021/01/15 21:16:43 이름 : 이름없음