즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 17:49:24 ID : rs60si5Rwnx
휴대용 재떨이도 가지고 다니고 밖에서 필 때 흡연부스 설치된 곳 혹은 흡연구역이라고 표시해둔 곳에서만 피우고 집에서는 피운 적 없는데 담배 피운다고 하면 웩 길담 웩 담배꽁초 이 지랄하는 새끼들 너무 싫어 내가 그런 규칙? 잘 지켜서 그쪽한테 가는 피해 없게 하겠다는데 왜 지랄인지 내가 담배 사는데 돈 보내준 것도 없으면서 지랄 염병
이름없음 2021/01/14 17:51:42 ID : rs60si5Rwnx
그리고 저번에 흡연 구역에서 피우는데 흡연구역 가로질러서 가면 졈 빨리 가니까 자기가 대문짝에서 쓰여있는 흡연구역 무시하고 들어온 거면서 일부러 기침하고 존나 째려보고 간 아줌마 자기가 자기 발로 흡연구역에 들아와놓고선 왜 나를 째려보고 가는가 왜 기침하면서 눈치 주는가 누가 보면 금연 구역에서 담배 피운 줄 알겠어요
이름없음 2021/01/14 17:54:20 ID : so6i8i5TUY3
나도 흡연자지만 길빵+담배꽁초 무작위로 버리는 새끼들이 솔직히 규칙 잘지키는 사람에 비해 월등히 많아서 그런듯....개싫어 내가 내돈내고 기호식품사서 피는건데 내가 낸 세금으로 금연광고나 만들고 있죠....당장 흡연구역 부족한게 가장큰문젠데
이름없음 2021/01/14 19:38:47 ID : 1cttfWkoLap
밥 먹고 흡연실에서 담배피다가 어디 회사 부장같은 아저씨들이 잔뜩 왔는데 젊은 여자가 담배 피네 어쩌네, 자기 딸이라면 절대 못 피게 했을거라며 여자는 건강 챙겨야 한다고 담배 피지 말라고 잔소리 들음. 21세기에 여자가 담배 좀 필 수 있지 아직도 뭐라하는 사람들 있어서 짜증남.
이름없음 2021/01/14 22:55:19 ID : NteKY62L9a0
남자 건강은ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆또 늙은 지 몸뚱아리나 신경쓰지 오지랖은...;
이름없음 2021/01/15 02:27:57 ID : vu67BwGsryZ
ㅇㅈ 진짜 내가 학생때 진짜 세상 사는게 너무 힘드니까 피게돼서 그 부분은 떳떳하지는 못한데 학생때부터 연초 안피고 무조건 전담폈고 흡연구역가서 피고 의도치않게 골목길에서 피다가도 사람들 지나가면 그대로 끄고 딴곳으로 갔음 아직도 그 행동 똑같이 하는데 애들이 맨날 나 보고 까는중 심지어 애들 만나는 날에는 친구중에 기관지가 많이 약한 친구가 있어서 이틀전부터 안핌 근데 애들은 맨날 그 친구 들먹이면서 자꾸 피면 친구 힘들어한다고 하는데 족같애서 말이 안나옴

레스 작성
664레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전