즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 17:53:13 ID : nvikoJO6Zbd
꿈 꿨거든 ㅅㅂ 나랑 사귀는 꿈이였어 일어나니까 진짜 현타 엄청 오고 괜히 양심에 찔리고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 한번도 아니고 거의 3일에 한번 꼴로 이런 꿈 꿔서 짝남한테 너무 죄책감 들고 양심에 찔림
이름없음 2021/01/14 19:38:36 ID : uoLglB81jvC
짝남생각 엄청하나보네
이름없음 2021/01/14 19:42:55 ID : u8nTVhupPg7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 21:14:11 ID : nvikoJO6Zbd
진짜 심각해 평생 이럴거같음
이름없음 2021/01/14 21:14:19 ID : nvikoJO6Zbd
미취겟돠....
이름없음 2021/01/15 11:20:22 ID : rcFbhdXy5hx
남자들은 그것보다 더 한 것도 하니까 괜히 죄책감 느끼지마...
이름없음 2021/01/15 14:06:23 ID : ff9fSK1B9dz
아 딩가딩가... 내가 생각하는 손잡고 짝짝꿍이 아니었네
이름없음 2021/01/16 18:43:37 ID : nvikoJO6Zbd
안녕... 이 스레 세우고 이제는 낮잠잘때도 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화나 연락 한통 못하는데 온갖 망상 다하는거같아서 현타옴
이름없음 2021/01/16 18:44:23 ID : eMmMqi1cq5d
갠차나... 난 진짜 상상도 못 한 애랑 딩가딩가 하는 꿈 꾼 적도 이써...🥺🥺

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15449 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1573 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 931 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 503 Hit
577레스대나무숲🌲 25737 Hit
1레스나 미쳤나봐 548 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 609 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 548 Hit