틴트 다른 친구 빌려주고 하다보면 위생에 엄청 안좋고 입술 포진 생긴다 립스틱은 고체라서 그나마 ㄱㅊ은데 틴트는 액체니까 진짜 돌려쓰면 안됨.. 특히 학교에선 급식 먹고 빌려주면 절대 안됨

아... 진짜 이거 ㄹㅇ이라고 왜 다들 돌려써..? 밥먹고 빌려달라고 하지마 제발 ㅠㅠㅠ 내가 예민한게 아니라 위생을 생각해 제발...

>>2 ㅇㅈ 진짜 나 이것때문에 학교에 빌려주는 용 내가 쓰는 용 따로 들고 다님.. 오히려 안빌려주면 이상한 애 취급함.. 아까운게 아니라 니 건강도 생각해주는거라고 말하고 싶음

>>3 이상한 애 취급,,,,, 나 노세범도 머리용이랑 얼굴용 따로 쓰는데 계속 빌려가...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 난 그래서 노세범도 머리용만 들고 다님..

헐 나 중딩때 급식먹고 맨날 빌려줬는데..

근데 진짜 같이 쓰는 사람이 있어...?

>>6 ㅇㅈ 나도 중딩때 빌려줬다가 입술 포진 생겼어.. 개같아 >>7 같이 쓴다는게 음 그러니까 공동용으로 사서 쓴다는게 아니라 그냥 급식 먹고 거울 앞에서 이야기하고 있는데 한명이 틴트 바르기 시작하면 또 다른애가 나도 빌려줘 시전하고 또 그걸 본 다른애가 나도 써도 됨?? 시전하고 그렇게 돌고 돌아서 여러명이서 돌려쓴다고 말한거야!!
스크랩하기
레스 작성
8레스 » 얘들아 틴트 절대 같이 쓰지 마...ㅈㅂ 2021.01.14 119 Hit
미용 2021/01/14 17:54:22 이름 : 이름없음
22레스 손톱 물어뜯는 버릇 고치는 방법 좀... 2021.01.14 119 Hit
미용 2021/01/05 10:49:32 이름 : 이름없음
9레스 백금발은 물 어떻게 빠져? 2021.01.14 77 Hit
미용 2021/01/13 03:12:05 이름 : 이름없음
42레스 기록용 2021.01.14 213 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
5레스 다이어트 일기장 2021.01.14 23 Hit
미용 2021/01/13 13:11:46 이름 : ◆y0mpRxu640r
9레스 어깨넓은사람들 2021.01.14 66 Hit
미용 2021/01/13 22:37:25 이름 : 이름없음
2레스 쌍커풀 안경 써본사람?? 2021.01.14 83 Hit
미용 2021/01/13 12:35:49 이름 : 이름없음
19레스 군것질하고싶어질때마다 와서 소리지르는 스레 2021.01.14 59 Hit
미용 2021/01/10 01:06:21 이름 : 이름없음
5레스 내 다이어트 과정,후기도 들어볼 사람 있어? (남자편) 2021.01.14 34 Hit
미용 2021/01/14 01:52:58 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 성공한 사람 2021.01.14 26 Hit
미용 2021/01/14 02:07:20 이름 : 이름없음
3레스 이걸 뭐라해?? 2021.01.14 53 Hit
미용 2021/01/13 21:53:37 이름 : 이름없음
2레스 기미 잡티 크림 추천 해주라 2021.01.13 9 Hit
미용 2021/01/13 19:46:43 이름 : 이름없음
8레스 면도기 추천해조 2021.01.13 43 Hit
미용 2021/01/11 00:20:02 이름 : 이름없음
1레스 갈웜 염색 색 추천 2021.01.13 13 Hit
미용 2021/01/13 18:18:15 이름 : 이름없음
2레스 줄넘기 하면 2021.01.13 32 Hit
미용 2021/01/13 15:26:13 이름 : 이름없음