즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 17:58:27 ID : oNzcLaskttf
먼저 밝힌다 나 흡연자다 우리나라 흡연구역이 많지 않은것 물론 문제지만 그렇기 때문에 길빵을 한다? 용납이 안돼 당장 흡연하는 나도 남의 담배냄새엔 숨참는데 비흡연자면....하아 끔찍하다 아무리 중독되는 거라지만 길에서 안피면 막 뒤질거같음? 사람들 없는데서 숨어피는 길빵이면 이해를해 왜 사람들 버젓이 널리널리 다니는데서 담배를펴 담배 안내뿜고 폐로 다 마셔버릴거면 피든가 개 빡 쳐!
이름없음 2021/01/14 18:09:09 ID : tvBgjctwMrv
ㄹㅇ 길빵 개빡침 아직 창창한 학생들을 어?? 그렇게 담배에 노출되게 하고 싶냐구
이름없음 2021/01/15 11:25:28 ID : Ci61yLcFdA3
길에서 피는것까진 그래..그렇다고 쳐.. 근데 아파트 화장실은 인간적으로 심하잖아!!!!!!! 아니 안방 화장실에서 하루 3번 꼬박꼬박 담배 피면 어쩌냐고;;; 아니 우리 집에는 흡연자 없는데 밑에 집 때문에 안방 침대고 커튼이고 담배냄새 나잖아 진짜
이름없음 2021/01/15 11:29:21 ID : yZa2likq5ht
울 학교 길건너 바로 앞에 치킨 집 있는데 아니, 거기서 담배 안피면 뭐 어디 잡혀가?? 배달 가는 사람들 기를 쓰고 담배 필려고 하더라. 고딩만 다니는 곳도 아니고 그 옆에 중학교도 있어서 애기들도 다니는데 참나ㅋ
이름없음 2021/01/15 11:34:01 ID : NvzXzgmHyE2
아니 시발 우리 동넨 전 구역이 금연구역이라고!!!!! 알면 쳐 피지 말라고 개새끼들아!!!!!!!!
이름없음 2021/01/15 11:36:21 ID : oNzcLaskttf
와 근데 흡연자입장에서 갑갑하긴 하다 동네 전체가 금연구역이라니....담배피려면 택시타고 나가서 펴야될 판이네ㅠ 폐쇄흡연구역 하나라도 만들어주지
이름없음 2021/01/15 12:10:07 ID : Fa8nU1DwE4H
맞지 난 흡연자는 아니긴한데 흡연실이 곳곳에 많이 비치되어있어야된다고 봄. 그러면 길빵이 줄어서 비흡연자도 덕을 보겠지. 물론 개념쌈싸먹은 사람은 흡연실 있어도 안들어가고 바로 그 앞에서 길빵 할거라는데에 우리집 화장실 문고리를 건다.
이름없음 2021/01/15 13:57:28 ID : NvzXzgmHyE2
흡연구역이 아예 없지는 않다고 알고 있음. 사람의 통행이 적어서 간접흡연의 가능성도 거의 없고 + 건물 안에도 담배 냄새가 안 들어올만한 곳 (ex. 대학교면 건물 뒷쪽에 위치한 공터의 구석 부분)에 몇 개 설치를 한 상태에서 '전 구역 금연' 지정을 했다고 알고 있음. 근데 그런 흡연구역이 아닌 곳에서도 길빵을 쳐 해대서 존나 좆같음. 입을 다 꼬메버리고 싶을 정도.
이름없음 2021/01/15 14:50:32 ID : atz85TRzWru
길빵도 빡치는데 1층 집 앞에서 담배피지 마라!!!!!!! 제발!!!!!! 냄사 다 들어온다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 16:17:23 ID : Be2K7xQrbwt
걍 길 구석에 가만히 서서 피는 건 그렇다쳐도 걸어가면서 피면 ㄹㅇ 짜증남 특히 나랑 같은 방향으로 가서 걷는 내내 담배연기 맡아야 하면 진짜 개빡침을 넘어서 살인충동 일어남
이름없음 2021/01/15 18:42:37 ID : 7ArtjtcnzWr
아아 진짜 마스크 쓰고 숨 막혀서 헉헉거리면서 다니는데 지 길빵 쳐 하겠다고 마스크도 안 쓰고 담배 뻑뻑피는 새끼들만 보면 진심 살인충동 든다
이름없음 2021/01/31 16:40:31 ID : U2IFeJSHwtt
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ씹새끼들이 길빵 좀 안하면 덧나냐? 뭐 담배 안 피면 뒤지는 병이라도 걸렸어??? 시발좆같은 것들이 길에서 담배냄새 존나 풍기고 있네 시발 존나 칼로 주둥아리랑 폐 쑤셔서 죽이고 싶다 진짜
이름없음 2021/02/03 01:34:36 ID : k3xA5gi3A1z
와 같은 방향 진짜 짜증나겠다

레스 작성
41레스하이브 깐다new 1018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
819레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
359레스나 일본 진짜 싫어new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4359 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13794 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33101 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46248 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17730 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2890 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12661 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19893 Hit