즐겨찾기 스레드
북마크
1번 2021/01/14 18:28:03 ID : fe5f9ipgrzf
1번 출석완료 번왔니? 대답하고 다음스레 지목해줘
이름없음 2021/01/14 18:31:39 ID : o3O08i3xDBA
언제와
이름없음 2021/01/14 18:31:54 ID : 84NxUY60q6q
3번 출석완료 번왔니?
이름없음 2021/01/14 18:35:18 ID : vyE5U2Mja09
오우 늦을뻔;; 4번 출석완료 번은 왔나?
이름없음 2021/01/14 18:36:14 ID : Mkrhs8mGnCp
당연히 왔지 번 빨리와!
이름없음 2021/01/14 18:37:38 ID : fO645aoE07g
휴 방금 도착! 번? 7번 왔어?
이름없음 2021/01/14 18:39:16 ID : Cp862ILbu3D
나 왔어! 이제 번이 올 차례인데
이름없음 2021/01/14 18:40:14 ID : xQleK6i1jwM
아 간신히 세이브! 야 이제 1분남음
이름없음 2021/01/14 18:44:42 ID : ja1fVeZdwlb
아 똥싸다 늦을뻔 나 세이브지?? 은 아직이야??
10번 2021/01/14 18:45:56 ID : 66mNyZilA2K
나 왔어!!! 도 금방 온대!
이름없음 2021/01/14 18:46:11 ID : o459dClveHw
11번왓쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 번 머하니
이름없음 2021/01/14 18:47:04 ID : dXBwNteK45e
빨리와라
이름없음 2021/01/14 18:47:22 ID : NzdPeHA7Ajh
아직 종친거 아니지? 계단에서 넘어졌는데 걍 버리고 왔음
이름없음 2021/01/14 18:48:38 ID : eZdBf82nyGo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 괜찮아? 빨리 교실 가자 보건실은 나중에 가
이름없음 2021/01/14 18:50:17 ID : rz9bfUZa8mH
야이씨 진짜 너 개너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 도 나 버리고 갔는데 아직 안 옴??
이름없음 2021/01/14 19:11:50 ID : Ns9wIMkq6o2
홍홍 지금 왔지ㅋㅋ모쏠 은 언제와??
이름없음 2021/01/14 19:13:59 ID : zU5arhyY5TP
ㅈㅅㅋㅋㅋㄱ 너무 늦었잖어 근데 어차피 매점에서 초코에몽 사느라 늦음 ㅋㅅㅋ
이름없음 2021/01/14 19:16:37 ID : zO4E1gZg0pW
저기........ 나는? 19금 빨리와!
이름없음 2021/01/14 19:28:54 ID : k066i4E4HyJ
그 별명으로 부르지 말랬지 ㅡㅡ 은 아까 버스 놓쳤다던데 왔냐?
이름없음 2021/01/14 19:31:10 ID : fe5f9ipgrzf
아 버스 놓쳐서 택시타고옴!!ㅠㅠ 설마 지각이냐? 택시타고오는길에 봤는데 태워줄걸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 19:38:25 ID : mq6jfRDs5Wk
ㅇㄴ 나 또 지각이라서 뛰어가는데 택시타고가는 이랑 눈마주침... 씁쓸하더라 전화 안 받던데 아직 자고있나?
이름없음 2021/01/14 19:40:10 ID : lgY1ip83vhg
나 출석했어!! 이제 일어났대!
이름없음 2021/01/14 19:40:55 ID : K0q1BdU0q0q
야야 나랑 떡볶이 먹으러 갈 ??
이름없음 2021/01/14 20:28:10 ID : E4Ny1wnA2Fd
야 깨워준다며 이쒸
이름없음 2021/01/14 20:42:12 ID : E8lzO9z9fVg
나 늦잠자서 지각해갖고 벌점받음 꿀꿀한데 같이가주지뭐 ㅋ
이름없음 2021/01/14 20:42:43 ID : E8lzO9z9fVg
ㅈㅅ 나도 늦잠잠
이름없음 2021/01/14 20:44:49 ID : io6qnVcJQpT
어떻게 한명도 연락을 안해주냐 ㅅㅂ 자는 것 같으면 전화라도 좀 걸어줘라!! 도 안왔냐?
이름없음 2021/01/14 20:50:41 ID : Zba5RyFjtjz
나 왔거든!!! 는 아직 자냐?
이름없음 2021/01/14 21:05:39 ID : K0q3TVfdU1D
헉 헉 나 늦었냐??? 나 깨워주기로 했잖아
이름없음 2021/01/14 21:06:27 ID : Zba9s2k3DAo
먄.................................................. 나 출첵! 안뇽
이름없음 2021/01/14 21:07:14 ID : k066i4E4HyJ
안용!! 근데 은 아까 학교 앞에서 떡볶이 먹고있던데 아직도 먹는거냐..!?
이름없음 2021/01/14 21:07:37 ID : 9ArtbjxSNxW
이름없음 2021/01/14 21:08:53 ID : cr9jumnCnRx
t(^^t)
이름없음 2021/01/14 21:09:06 ID : imNvxzU6lwo
움냠냠 방금 다 먹었다!
이름없음 2021/01/14 21:09:10 ID : u7gkoFhdXtb
미앙미앙 떡복이가 너무 마싯ㅅ서서 늦었지 모얌.. 는 똥싸고 온다고 하던데
이름없음 2021/01/14 21:25:03 ID : g46mMjbdxA4
아 교수님 한번만 봐주세요 똥이 너무 조금씩 나왔어요
이름없음 2021/01/14 21:48:43 ID : fe5f9ipgrzf
교수님이 똥싼 증거 서류로 제출하래! 도 똥싸느라 늦나?
이름없음 2021/01/15 01:35:16 ID : E4Ny1wnA2Fd
얘들아 미안 나 몸이 안 좋아서 ???: 야 지금 안오면 클럽 못간다! 나 끊을게! >> 41 쉴드 잘쳐라
이름없음 2021/01/15 02:07:36 ID : yFg0tzcNuoN
바보판 ㅊㅊ
이름없음 2021/01/15 02:09:38 ID : 7bDy2MmGq2F
앟(눈치)
이름없음 2021/01/18 15:08:09 ID : fe5f9ipgrzf
>> 43 언제와
이름없음 2021/01/25 21:28:41 ID : fe5f9ipgrzf
갱신
이름없음 2021/01/25 21:51:41 ID : lxyGts6ZfSK
앗 미안 우리집 금붕어 밥 준다고 좀 늦어버렸지 뭐야..ㅎ 얘는 뭐 내가 올 때까지 안와?? 어디서 뭘하고 있는거야?
이름없음 2021/02/02 14:46:04 ID : Y3vilyMmIK4
아 나 늦잠자서 병원갔더옴 병원에 사람 짱많더라 얜 아직도 병원일걸?
이름없음 2021/02/02 15:01:18 ID : vhcMkoMqjjz
바보판 가장~~

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 169 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1003 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 105 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 52 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26791 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2636 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전