1번 출석완료 >>2 번왔니? 대답하고 다음스레 지목해줘

3번 출석완료 >>7 번왔니?

오우 늦을뻔;; 4번 출석완료 >>5 번은 왔나?

당연히 왔지 >>6번 빨리와!

휴 방금 도착! >>7번? 7번 왔어?

나 왔어! 이제 >>8번이 올 차례인데

아 간신히 세이브! >>9 야 이제 1분남음

아 똥싸다 늦을뻔 나 세이브지?? >>10은 아직이야??

나 왔어!!! >>11도 금방 온대!

11번왓쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>12번 머하니

아직 종친거 아니지? >>15 계단에서 넘어졌는데 걍 버리고 왔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>15야 괜찮아? 빨리 교실 가자 보건실은 나중에 가

야이씨 진짜 >>13 너 개너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 >>16 도 나 버리고 갔는데 아직 안 옴??

>>15 홍홍 지금 왔지ㅋㅋ모쏠 >>17은 언제와??

ㅈㅅㅋㅋㅋㄱ 너무 늦었잖어 근데 어차피 매점에서 초코에몽 사느라 늦음 ㅋㅅㅋ

저기........ 나는? 19금 빨리와!

>>18 그 별명으로 부르지 말랬지 ㅡㅡ >>20은 아까 버스 놓쳤다던데 왔냐?

아 버스 놓쳐서 택시타고옴!!ㅠㅠ 설마 지각이냐? >>21 택시타고오는길에 봤는데 태워줄걸ㅋㅋㅋ

ㅇㄴ 나 또 지각이라서 뛰어가는데 택시타고가는 >>20이랑 눈마주침... 씁쓸하더라 >>24 전화 안 받던데 아직 자고있나?

나 출석했어!! >>24 이제 일어났대!

야야 나랑 떡볶이 먹으러 갈 >>25??

>>25 야 깨워준다며 이쒸

>>23 나 늦잠자서 지각해갖고 벌점받음 꿀꿀한데 같이가주지뭐 ㅋ

>>24 ㅈㅅ 나도 늦잠잠

어떻게 한명도 연락을 안해주냐 ㅅㅂ 자는 것 같으면 전화라도 좀 걸어줘라!! >>28도 안왔냐?

나 왔거든!!! >>29는 아직 자냐?

헉 헉 나 늦었냐??? >>30 나 깨워주기로 했잖아

>>29 먄.................................................. 나 출첵! >>31 안뇽

안용!! 근데 >>32>>33은 아까 학교 앞에서 떡볶이 먹고있던데 아직도 먹는거냐..!?

움냠냠 방금 다 먹었다!

미앙미앙 떡복이가 너무 마싯ㅅ서서 늦었지 모얌.. >>36는 똥싸고 온다고 하던데

아 교수님 한번만 봐주세요 똥이 너무 조금씩 나왔어요

>>36 교수님이 똥싼 증거 서류로 제출하래! >>38도 똥싸느라 늦나?

얘들아 미안 나 몸이 안 좋아서 ???: 야 지금 안오면 클럽 못간다! 나 끊을게! >> 41 쉴드 잘쳐라
스크랩하기
레스 작성
14레스 우리집 근처에 팽현숙이 반찬가게 세웠더라 2021.01.18 112 Hit
잡담 2021/01/18 14:56:11 이름 : 이름없음
2레스 나 궁금한 거 생김 2021.01.18 27 Hit
잡담 2021/01/18 16:33:44 이름 : 이름없음
3레스 작년 담임쌤한테 톡 보낼건데 오땨?? 2021.01.18 54 Hit
잡담 2021/01/18 15:37:01 이름 : 이름없음
3레스 에어프라이어 작동법 아는사람?? 2021.01.18 24 Hit
잡담 2021/01/18 15:36:35 이름 : 이름없음
12레스 2021.01.18 27 Hit
잡담 2021/01/18 15:16:39 이름 : 이름없음
956레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 2021.01.18 5536 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
41레스 » 자 스레딕 출석체크하겠습니다 2021.01.18 153 Hit
잡담 2021/01/14 18:28:03 이름 : 1번
12레스 버킷리스트 한가지씩 적어보자 2021.01.18 60 Hit
잡담 2021/01/05 04:33:20 이름 : 이름없음
622레스 깔끔하게 토하는 방법 아는ㅅ람 2021.01.18 5468 Hit
잡담 2020/04/21 17:57:42 이름 : 이름없음
6레스 너희는 친구가 자기 부모님 한테 이렇게 얘기하면 어떨 것 같아? 2021.01.18 57 Hit
잡담 2021/01/18 12:29:55 이름 : 이름없음
26레스 지금 고등학교를 선택해야 한다면 레더들은 2021.01.18 133 Hit
잡담 2021/01/18 02:46:34 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 당장 편의점 달려가야할 이유가 생겼어!!!!! 2021.01.18 99 Hit
잡담 2021/01/18 09:46:53 이름 : 이름없음
5레스 발신인 번호를 다른 사람으로 바꿀 수가 있음? 2021.01.18 54 Hit
잡담 2021/01/18 12:05:37 이름 : 이름없음
6레스 아무말 하고가 2021.01.18 29 Hit
잡담 2021/01/18 11:56:36 이름 : 이름없음
4레스 얘들아너희통고털있어?? 2021.01.18 56 Hit
잡담 2021/01/18 13:06:22 이름 : 이름없음