입시때문에 교수님 만나러 가는데 처음 뵙는 거거든 근데 뭘 입어야 할ㄲ가 올해 16살 중ㅎ학생이고 뭔가 단정하면서 지나치게 안 꾸민듯한(?) 그런 옷이어야 할 거 같은데... 어떻게 입을까 조언좀 ㅠㅠㅠ 일단 지금 있는 입을만한?? 옷들 올릴게...! 세탁기가 얼어서 당장 입을 옷이 얼마 없어ㅠㅠㅠㅜ

바지는 이거 두 개 있어

상의는 목티 세 벌이랑(완전 딱붙는 이너라서 단독으론 못 입을듯...ㅎ)

니트 2개(검정 회색?)랑 가디건 하난데... ㅇ어떻게 입어야 제일 나을까ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 가디건은 보풀땜에 못 입을 거 같기도 해...

아이보리 바지 아이보리 이너에 가디건 입어서 사진 보내줄ㄹ수잇성??

>>5 요기있어!! 좀 뜬금없는데 너레더 아이디 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 쩝 이건 좀 아닌가...

>>6 여기서 가디건을 검은 니트로 바꾸는게 더 나을거같은데? 지금 안자고 괜찮다면 사진 보내줄수있어?

>>6 위에 색 바꾸는게 나을거깉아

>>4 여기서 첫번째 사진이 괜찮아 보여

어두운 바지에 회색 니트 입고 아우터는 다른 거 입는 게 좋을 거 같아
스크랩하기
레스 작성
3레스 맨투맨 이쁜거없나 2021.01.16 59 Hit
패션 2021/01/16 00:12:23 이름 : 이름없음
7레스 연예인 2021.01.16 45 Hit
패션 2021/01/16 00:03:46 이름 : 이름없음
11레스 비싼옷 2021.01.16 34 Hit
패션 2021/01/16 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 맨투맨 2021.01.16 18 Hit
패션 2021/01/15 23:44:41 이름 : 이름없음
6레스 패고 고딩 옷 좀 알려줘!!!ㅠㅠ 2021.01.15 115 Hit
패션 2021/01/10 00:00:09 이름 : 이름없음
2레스 위에 뭐 입는게 베스트일까 2021.01.15 30 Hit
패션 2021/01/15 23:16:14 이름 : 이름없음
37레스 페어리계. 파스텔고스. 아마로리. 데코라 등 달콤한 거 좋아하는 사람! 2021.01.15 1630 Hit
패션 2018/07/14 21:25:56 이름 : 이름없음
139레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 2021.01.15 1836 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
6레스 샤넬 가방은 얼마정도해? 2021.01.15 62 Hit
패션 2021/01/14 02:51:48 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에서 유명한 브랜드들 중에 2021.01.15 70 Hit
패션 2021/01/10 05:37:38 이름 : 이름없음
12레스 » 얘들ㅇ아 나 내일 서울에 2021.01.15 79 Hit
패션 2021/01/14 19:28:25 이름 : 이름없음
4레스 아쉽다.... 2021.01.15 41 Hit
패션 2021/01/13 21:03:32 이름 : 이름없음
4레스 20대 초반 핸드백 추천해줘 🥺🥺 2021.01.14 52 Hit
패션 2021/01/13 14:00:35 이름 : 이름없음
12레스 이모자는 도대체 2021.01.14 115 Hit
패션 2021/01/12 21:12:18 이름 : 이름없음
4레스 이거 어때 2021.01.14 47 Hit
패션 2021/01/13 16:39:52 이름 : 이름없음