즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/14 19:32:40 ID : dA0tvB9js2q
.
이름없음 2021/01/14 19:52:31 ID : LdRyLe7By6l
좋아했었잖아 그래서 좋아하는 감정이 조금 무의식적으로 나온 거 아닐까?
이름없음 2021/01/14 19:52:48 ID : TO9y6klbfXv
나도 그런 듯 요즘 자꾸 그래서 나도 헷갈려
이름없음 2021/01/14 21:30:52 ID : dA0tvB9js2q
그런 것 같아..ㅜ 고맙다
이름없음 2021/01/14 21:31:03 ID : dA0tvB9js2q
하.. 걍 나 제발 헤녀 짝사랑안했으면 좋겠다.
이름없음 2021/01/14 21:31:47 ID : dA0tvB9js2q
너두? 뭔일 있었는데?
이름없음 2021/01/14 23:28:02 ID : JWo2IMnPhhs
한 한달? 두달동안 엄청 좋아하다가 이젠 막 좋아한다는 감정은 없고 그냥 미미하게만 생각하고 있는데 내 뇌가 이미 이 사람이 짝녀라는걸 인식한 느낌이야. 그 사람을 자꾸 처다보게 되고 신경쓰고는 있는 것 같은데 좋아하는 느낌은 없어.
이름없음 2021/01/15 00:08:40 ID : dA0tvB9js2q
그치 이제 더이상 하.. 관심없음. 이러는데 자꾸 쳐다보게되는건 어쩔수없다.

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스우리 서로new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 179 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 284 Hit
2레스isfp무물new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스Entj는...new 2947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 307 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 781 Hit
2레스손깍지new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전