즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/01/14 20:06:34 ID : 3SK0lfWo0tB
물론 구라니까 자세한건 질문ㄴㄴ
이름없음 2021/01/14 20:08:54 ID : mMpcHA7zdO3
어떻게 사귀게 됐오??
스레주 2021/01/14 20:09:29 ID : 3SK0lfWo0tB
대장내시경 받다 만남
이름없음 2021/01/14 20:10:18 ID : 3XtjtcoJU44
누가 고백함?
이름없음 2021/01/14 20:11:03 ID : 3SK0lfWo0tB
아직 안한듯
이름없음 2021/01/14 20:52:16 ID : e0pVgqlBard
내시경 검사 결과는 어땠니
이름없음 2021/01/14 21:04:44 ID : cJO7dTO8ry3
헐 대장내시경할때 무슨 말하는지 들어써?
이름없음 2021/01/14 21:55:09 ID : 3SK0lfWo0tB
남친은 변비땜에 다시 해야된대 이번주 토욜에 내시경 데이트 하기로함
이름없음 2021/01/14 21:56:14 ID : 3SK0lfWo0tB
ㅇㅇ당근이지 나 말고 딴여자 이름 부르면서 사랑한다 하길래 명치 때렸더니 으헉 함서 일어나더라
이름없음 2021/01/15 00:47:24 ID : DwGtBzfbwnz
대박 데이트는 어떻게 해?
이름없음 2021/01/15 16:03:57 ID : 3SK0lfWo0tB
서로 관장해줌 저번에 남친이 나 관장해주다가 괄약근 조절 실패해서 남친 얼굴에 방구갈김 다행히 뺨 한대로 합의봄.
이름없음 2021/01/16 02:36:41 ID : 9uk3wnCpf89
혹시 남친 뺨 때릴 때 챱 소리나?
이름없음 2021/01/16 22:47:54 ID : 3SK0lfWo0tB
아니 팡파레소리나
이름없음 2021/01/17 00:13:49 ID : 9uk3wnCpf89
아~~ 남친 소속사 어디야ㅡ ?
이름없음 2021/01/17 01:19:12 ID : zWqja1bhglz
김구라??
이름없음 2021/01/17 01:21:39 ID : 3ClCnO4NtfR
키 차이 얼마야?
이름없음 2021/01/17 13:56:45 ID : xVamspgo1Cp
남친 변비탈출 햇어???
이름없음 2021/01/19 14:13:58 ID : 3SK0lfWo0tB
그건 비밀유지땜에 안돼(속닥)
이름없음 2021/01/19 14:14:19 ID : 3SK0lfWo0tB
응 대장내시경쌤이 손으로 끄집어내주셨대
이름없음 2021/01/19 14:14:45 ID : 9uk3wnCpf89
아 그래? 그런 너레더는 남친 대가리 후려본적있어?
이름없음 2021/01/19 14:14:46 ID : 3SK0lfWo0tB
cm
이름없음 2021/01/19 14:15:09 ID : 9uk3wnCpf89
더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/19 14:15:29 ID : 3SK0lfWo0tB
남친 대가리를 어케후려...ㅠㅠ 머가리는 후려본적 있징!ㅎㅎ
이름없음 2021/01/19 14:15:51 ID : 9uk3wnCpf89
오 그럼 남친 아가미 있어?
이름없음 2021/01/19 14:16:11 ID : 3SK0lfWo0tB
더럽다고..? 피피티 땃고 내남친이 너네집으로 고소미 배달시킬거니까 경찰서에서 춤 출 준비해.
이름없음 2021/01/19 14:16:58 ID : 3SK0lfWo0tB
아가미는 없구 동구멍으로 숨쉬어
이름없음 2021/01/19 14:17:37 ID : 9uk3wnCpf89
아~!~!~! 피피티 따지마 아 그리고 관장할 때 그럼 숨소리 나? 동구멍으로 숨쉰다매
이름없음 2021/01/19 14:19:10 ID : 3SK0lfWo0tB
응 안돼 바꿔줄생각엄ㅅ어 돌아가 관장은 원래 숨 참고 하는거지 그게 에티켓 아냐?
이름없음 2021/01/19 14:33:23 ID : 9uk3wnCpf89
ok~!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3715 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3672 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5335 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4427 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1999 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6031 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21164 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9618 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3788 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32457 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2999 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5818 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 266 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2921 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32273 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4169 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3215 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5956 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8894 Hit