물론 구라니까 자세한건 질문ㄴㄴ

>>2 대장내시경 받다 만남

내시경 검사 결과는 어땠니

헐 대장내시경할때 무슨 말하는지 들어써?

>>6 남친은 변비땜에 다시 해야된대 이번주 토욜에 내시경 데이트 하기로함

>>7 ㅇㅇ당근이지 나 말고 딴여자 이름 부르면서 사랑한다 하길래 명치 때렸더니 으헉 함서 일어나더라

대박 데이트는 어떻게 해?

>>10 서로 관장해줌 저번에 남친이 나 관장해주다가 괄약근 조절 실패해서 남친 얼굴에 방구갈김 다행히 뺨 한대로 합의봄.

혹시 남친 뺨 때릴 때 챱 소리나?

>>12 아니 팡파레소리나

>>13 아~~ 남친 소속사 어디야ㅡ ?

남친 변비탈출 햇어???

>>14 그건 비밀유지땜에 안돼(속닥)

>>17 응 대장내시경쌤이 손으로 끄집어내주셨대

>>18 아 그래? 그런 너레더는 남친 대가리 후려본적있어?

>>19 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 남친 대가리를 어케후려...ㅠㅠ 머가리는 후려본적 있징!ㅎㅎ

>>23 오 그럼 남친 아가미 있어?

>>22 더럽다고..? 피피티 땃고 내남친이 너네집으로 고소미 배달시킬거니까 경찰서에서 춤 출 준비해.

>>24 아가미는 없구 동구멍으로 숨쉬어

>>26 아~!~!~! 피피티 따지마 아 그리고 관장할 때 그럼 숨소리 나? 동구멍으로 숨쉰다매

>>27 응 안돼 바꿔줄생각엄ㅅ어 돌아가 관장은 원래 숨 참고 하는거지 그게 에티켓 아냐?
스크랩하기
레스 작성
44레스 나랑 연애하자! 2021.01.21 174 Hit
바보 2021/01/10 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 나 우물 진짜 개싫어함... 2021.01.21 60 Hit
바보 2021/01/20 20:50:35 이름 : 이름없음
1000레스 한 글자씩 모아서 '비버는치킨이먹고싶다' 만들자 2021.01.20 1892 Hit
바보 2020/12/23 15:36:45 이름 : 조쀼
32레스 요즘 연애 안 하는 사람이 어딨냐, 개나소나 다 하잖아 2021.01.20 183 Hit
바보 2021/01/14 16:35:25 이름 : 이름없음
29레스 레전드 가는법 !! 2021.01.20 493 Hit
바보 2021/01/16 20:22:55 이름 : 이름없음
15레스 아니 진짜로 수치심때문에 아파트 뿌시는 거 쌉가능 2021.01.20 66 Hit
바보 2021/01/19 11:38:25 이름 : 이름없음
27레스 잠결에 트롤해서 마피아방(옾쳇) 강퇴당한 이야기 2021.01.20 68 Hit
바보 2021/01/19 19:15:54 이름 : 이름없음
31레스 의도적으로 말실수하자 2021.01.19 369 Hit
바보 2020/11/18 20:58:34 이름 : 이름없음
134레스 아이디에 p 또는 i가 들어가면 죽는 스레 2021.01.19 283 Hit
바보 2021/01/09 12:43:11 이름 : 이름없음
199레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 2021.01.19 3070 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
29레스 » 나 탑급 연예인 일반인여친인데 궁물받음 2021.01.19 224 Hit
바보 2021/01/14 20:06:34 이름 : 스레주
72레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 2021.01.19 250 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
32레스 애들아 너네는 특정물건 다르게 뭐라불러 2021.01.19 226 Hit
바보 2021/01/05 21:53:31 이름 : 뽀잉
932레스 눈감고 짜장면짬뽕탕수육을 쳐보자 2021.01.19 2430 Hit
바보 2019/06/08 12:30:18 이름 : 이름없음
95레스 ㅈㄴ이상한 말투로 대화하는 스레 2021.01.19 560 Hit
바보 2020/10/14 15:38:32 이름 : 이름없음