즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 20:08:16 ID : ijh8783u02l
합법인게 좋을까 불법인게 좋을까
이름없음 2021/01/15 17:29:52 ID : Xtcr84FhhvA
불법일 이유가 있나...?
이름없음 2021/01/15 17:40:05 ID : ijh8783u02l
난 불법으로 해야될거 같은데
이름없음 2021/01/15 20:03:06 ID : g59h9heY8i0
안죽는 약인데?
이름없음 2021/01/15 21:39:19 ID : ts3u3zXzbxv
애초에 생기면 안 될 것 같지만... 있다면 불법으로 하고 일부 케이스에 제한해서만 허용하는 게 좋지 않을까
이름없음 2021/01/15 22:16:23 ID : ijh8783u02l
안죽는 약이 별거 이니고 좋기만 할거 같지만 실제로는 발명되면 숨기거나 발명한 사람 죽일수도 있음
이름없음 2021/01/16 17:08:10 ID : 44Zio5e5fbx
논점이 뭐냐? 먹으면 안죽는 모든 종류의 약을 말하는건가? 치사성이 없는 약?
이름없음 2021/01/16 18:40:30 ID : ijh8783u02l
어어 먹으면 안죽는 모든 종류의 약
이름없음 2021/01/16 18:42:41 ID : oLfe6nQla7c
불법
이름없음 2021/01/16 19:16:34 ID : Ns3yMmNwE3w
불법 합법 이전에 그냥 세계의 높으신분들에 의해 풀려나지도 않을거같은데 그리고 안죽는데 질병, 노화로부턴 어떻게 돼? 죽는 것만도 못하게 될 수 있어서 그런게 있어도 사람들도 함부로 안먹을거 같은데
이름없음 2021/01/16 20:28:08 ID : ijh8783u02l
그래서 불법으로 할건지 합법으로 할건지 물어본거엿엉
이름없음 2021/01/17 05:36:08 ID : ArBwFck4Gr8
?? 먹으면 불사가되는약을 말하는거야 아니면 7말처럼 죽음이라는 부작용이 없는약 치사성이 없는 약을 말하는거야 7한테는 어어 해놓고 아래선 불사이야기하네 전자면 당연히 불법이지 부분적으로 적용하는건 특혜,차별이고 전인구에 적용한다하면 인구는 늘어만갈텐데 어떻게감당함
이름없음 2021/01/19 02:03:17 ID : L89xQpTPa6Z
그럼 먹으면 칼에 찔려도 안죽어..? ..?
이름없음 2021/01/19 10:32:33 ID : ijh8783u02l
그냥 뭘 하든 안죽어 칼로 찌르든 불로 지저버리든
이름없음 2021/01/19 10:34:14 ID : jvzU2JU2E7e
확실히 해줄 수 있어? 이거 좀 상반돼서 헷갈린다 그리고 의 사례가 있어?

레스 작성
6레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음new 1595 Hit
토론 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6046 Hit
토론 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 5981 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9160 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 5550 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 13646 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3097 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15220 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 4476 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 12622 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10343 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4272 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13164 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 5614 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 11660 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13130 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 6490 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 12936 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9100 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26207 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16