즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 20:11:01 ID : HA6o2ILcE8l
술 마시고 강령술 하고 하지 말라는 거 다 어겼는데 자기한테 향냄새 나는 거 같고 2가 자살한 거 같다고 한 스레 뭐였지?
이름없음 2021/01/14 20:12:45 ID : JPjxXtba9vC
헐 뭐야 나도 보고싶어 궁금하다
이름없음 2021/01/14 20:16:15 ID : KY2liqqmE3B
헐 향냄새 하니까 나도 갑자기 생각났는데 제목이 기억이 안남.. 그거 강령술 아니라 폐가간거 아니였어??
이름없음 2021/01/14 20:16:59 ID : HA6o2ILcE8l
ㅜㅜ 나도 너무 찾고 싶다 끝까지 못 봤는데 술 마시고 친구한테 몸 판다고 소문 나겟다~ 라고 장난으로 말했는데 섹트? 그런 거 올렸다가 들켜서 욕 먹엇다는 것도 잇고 넌 신내림 받겟다~~ 라고도 햇는데 그 후에 향냄새 낫엇대
이름없음 2021/01/14 20:17:33 ID : HA6o2ILcE8l
폐가 간 거였나?? 사실 잘 기억이 안 나ㅜㅜ 아무튼 어떤 오빠가 향 냄새 낫다고 그랫다는데
이름없음 2021/01/14 20:17:57 ID : JPjxXtba9vC
헐 미쳤다 더 궁금해졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 책임져 스레주ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 20:19:47 ID : HA6o2ILcE8l
나 지금 찾고 잇으니까 찾으면 알려줄겡
이름없음 2021/01/14 20:20:05 ID : KY2liqqmE3B
아 위에 말하는거 보니까 다른건가봐 내가 본건 어떤 레주가 자기포함 친구 4명이랑 폐가를 갔는데 교통사고가 났나?? 아닌가 암튼 그 폐가를 간 이후로 친구 한명은 자살하고 나머진 막 안좋은 일이 심각하게 생기고 뭐 이런거였던 것 같아
이름없음 2021/01/14 20:20:20 ID : JPjxXtba9vC
좋아..나 대기타고 있을게.. ♡
이름없음 2021/01/14 20:24:28 ID : fgi7hulhcFh
3열인가 4열인가 "야 나 저주했는데 ㅈ됨" 이거야
이름없음 2021/01/14 20:24:48 ID : 9a3yMp9jy5e
이름없음 2021/01/14 20:24:53 ID : fgi7hulhcFh
아닌가? 일단 맞을껄?
이름없음 2021/01/14 20:25:00 ID : HA6o2ILcE8l
나 찾앗어 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐
이름없음 2021/01/14 20:25:09 ID : fgi7hulhcFh
휴 맞네 다행이다
이름없음 2021/01/14 20:25:14 ID : HA6o2ILcE8l
헐 맞아 고마워ㅜㅜ 💖💖
이름없음 2021/01/14 20:25:27 ID : HA6o2ILcE8l
그거 맞어 고마워 고마워 💖💖
이름없음 2021/01/14 21:13:05 ID : Hva2tvu2q0m
쪽쪽 불러줘서 고마버♡
이름없음 2021/01/14 21:15:26 ID : fgi7hulhcFh
지금 레구가 찾는 스레주 갑자기 말없이 사라졌던데 그 글읽고 계속 삐 소리 들려서 후기 올라올 때 까지는 안볼려구
이름없음 2021/01/14 22:21:48 ID : HA6o2ILcE8l
진짜ㅜㅜ?? 글 읽기만 해도 귀신 붙나ㅜㅜ???
이름없음 2021/01/15 00:25:34 ID : bwrf9hgo6o5
아닐걸 그건?
이름없음 2021/01/15 08:29:41 ID : fgi7hulhcFh
귀신붙는건 아니고 가끔씩 이래. 저주글이나 레주가 찾는 글 읽을때
이름없음 2021/01/18 06:05:22 ID : HA6o2ILcE8l
아뭐야 무섭게ㅜㅜㅜ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6993 Hit
6레스귀접 679 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18344 Hit
2레스13번째 계단 괴담 607 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1142 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 854 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37777 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24