술 마시고 강령술 하고 하지 말라는 거 다 어겼는데 자기한테 향냄새 나는 거 같고 2가 자살한 거 같다고 한 스레 뭐였지?

헐 뭐야 나도 보고싶어 궁금하다

헐 향냄새 하니까 나도 갑자기 생각났는데 제목이 기억이 안남.. 그거 강령술 아니라 폐가간거 아니였어??

>>2 ㅜㅜ 나도 너무 찾고 싶다 끝까지 못 봤는데 술 마시고 친구한테 몸 판다고 소문 나겟다~ 라고 장난으로 말했는데 섹트? 그런 거 올렸다가 들켜서 욕 먹엇다는 것도 잇고 넌 신내림 받겟다~~ 라고도 햇는데 그 후에 향냄새 낫엇대

>>3 폐가 간 거였나?? 사실 잘 기억이 안 나ㅜㅜ 아무튼 어떤 오빠가 향 냄새 낫다고 그랫다는데

>>4 헐 미쳤다 더 궁금해졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 책임져 스레주ㅠㅠㅠㅠ

>>6 나 지금 찾고 잇으니까 찾으면 알려줄겡

>>5 아 위에 말하는거 보니까 다른건가봐 내가 본건 어떤 레주가 자기포함 친구 4명이랑 폐가를 갔는데 교통사고가 났나?? 아닌가 암튼 그 폐가를 간 이후로 친구 한명은 자살하고 나머진 막 안좋은 일이 심각하게 생기고 뭐 이런거였던 것 같아

>>7 좋아..나 대기타고 있을게.. ♡

3열인가 4열인가 "야 나 저주했는데 ㅈ됨" 이거야

아닌가? 일단 맞을껄?

>>9 나 찾앗어 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐

>>11 휴 맞네 다행이다

>>11 헐 맞아 고마워ㅜㅜ 💖💖

>>10 그거 맞어 고마워 고마워 💖💖

>>13 쪽쪽 불러줘서 고마버♡

지금 레구가 찾는 스레주 갑자기 말없이 사라졌던데 그 글읽고 계속 삐 소리 들려서 후기 올라올 때 까지는 안볼려구

>>18 진짜ㅜㅜ?? 글 읽기만 해도 귀신 붙나ㅜㅜ???

>>19 귀신붙는건 아니고 가끔씩 이래. 저주글이나 레주가 찾는 글 읽을때

>>21 아뭐야 무섭게ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
30레스 . 2021.01.18 84 Hit
괴담 2021/01/18 18:09:23 이름 : 이름없음
4레스 이 스레 결말 어떻게 됬어? 2021.01.18 349 Hit
괴담 2021/01/18 11:59:04 이름 : 이름없음
325레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2021.01.18 9453 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
189레스 란더노티카라고 알아? 2021.01.18 9330 Hit
괴담 2020/08/23 14:32:36 이름 : 이름없음
703레스 나 애기때 겪은거 엄청많은데 썰풀겸 와봤어! 2021.01.18 4308 Hit
괴담 2020/09/06 21:25:49 이름 : 이름없음
11레스 내 친구가 이사하고 겪은 이야기 2021.01.18 30 Hit
괴담 2021/01/18 15:17:09 이름 : 이름없음
15레스 귀신을 잡아먹을 수 있는 능력을 가지는 법은 없나? 2021.01.18 183 Hit
괴담 2021/01/18 12:25:37 이름 : 이름없음
9레스 예지몽을 꾸는 사람이야. 2021.01.18 159 Hit
괴담 2021/01/17 20:07:47 이름 : 이름없음
14레스 동네 괴담 탐험 2021.01.18 126 Hit
괴담 2021/01/16 19:01:52 이름 : 국화
37레스 이상한 물건을 받았어 2021.01.18 238 Hit
괴담 2021/01/17 21:59:49 이름 : 이름없음
468레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 2021.01.18 8917 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
1레스 - 2021.01.18 50 Hit
괴담 2021/01/18 09:06:43 이름 : 이름없음
22레스 » 이거 무슨 스레였더라? 2021.01.18 345 Hit
괴담 2021/01/14 20:11:01 이름 : 이름없음
1레스 누가자꾸쳐다보는거같아무서워 2021.01.18 50 Hit
괴담 2021/01/18 06:04:55 이름 : 이름없음
52레스 너네 야미히메 사마 라고 알아? 2021.01.18 1120 Hit
괴담 2021/01/12 15:39:50 이름 : 주레