침대에 누워서 페북하고 있었는데 학교에서 노는무리? 양아치는 아니고 마당발 무리같은애들 학교에 있잖아.. 학년마다 그 중 한 남자애가 얼굴만 알고친분 없어. 걔한테서 페메가 온거야 그래서 난 바로 칼답하는 스타일이라서 어 안녕 근데 왜 연락한건지 물으니까 게임중이라는거여;; 알고보니까 남자애들끼리 모여서 같은 학년 여자애들 서로 지정해주고 연락했을 때 누가 연락 답장 젤 먼저오는지 내기하는거였대; 자기가 꼴등할 줄 알았는데 바로 답해줘서 고맙다 ㅇㅈㄹ 하더라 아.. 그래 재밌게 놀아 이러고 말았는데 내가 만만해서 그런거야?? 기분 더러워 좀..

? 걔가 지정한 것도 아니고 친구들이 지정해준거라며??

>>2지들끼리 게임하는데 여자애들 리스트 뽑아서 서로 지정해서 답오는사람이 이기기 게임인데? 알지도 못하는 나를 거기에 왜 끼워넣냐고

거기에 일부러 모르는 애들만 리스트 넣고 뽑은 거임~ 나도 당해봤고 너만 당한 거 아닐걸 만만하기보단 ㅋㅋ 잘모르겠다 난 대학생인데도 군대간 동기가 그지랄하든디? 얘기도 몇 번 안한 앤데 ㅋㅋ

솔직히 말해서 약간 그런것도 없지 않아 있을듯 만만하지 않고 막 어려운? 애들이면 리스트에 안 넣지 근데 뭐 딱 그 이상도 이하도 아니고 모르는 애들 중에 대충 뽑은 것 같아 ㅇㅇ 그렇게 만만하진 않은데 연락이 그렇게 어렵지도 않은 상대

걍 원만해보여서 고른거 같은디
스크랩하기
레스 작성
431레스 10살 차이나는 아저씨 2 2021.01.15 9065 Hit
연애 2020/03/08 13:58:45 이름 : ◆vDvu3zVgrvD
29레스 얘들아 중2랑 고2가 사귀는 거 어떻게 생각해?? 2021.01.15 95 Hit
연애 2021/01/15 01:24:14 이름 : 이름없음
3레스 어디서 말도 못하고 끙끙대다 처음으로 스레딕에 글써봐ㅜ 2021.01.15 61 Hit
연애 2021/01/15 01:12:36 이름 : 이름없음
5레스 직군이랑 연애하는거 어떻게 생각해? (직군&장거리) 2021.01.15 83 Hit
연애 2021/01/14 17:12:50 이름 : 이름없음
3레스 남친있는데 전남친이랑 연락했었어 2021.01.15 64 Hit
연애 2021/01/14 21:27:57 이름 : 이름없음
9레스 만약 그사람이 너무 좋아서 2021.01.14 128 Hit
연애 2021/01/14 02:43:17 이름 : 이름없음
6레스 나 헤어져야할까 2021.01.14 50 Hit
연애 2021/01/14 22:03:15 이름 : 이름없음
6레스 » 남자 애들아 이거 뭐야?. 나 만만해서 이러는거야? 2021.01.14 117 Hit
연애 2021/01/14 20:30:37 이름 : 이름없음
3레스 이 사람 별로인 것 같아? 2021.01.14 97 Hit
연애 2021/01/14 18:00:35 이름 : 이름없음
3레스 물어볼곳이 없어서 여기다 물어본다 2. 2021.01.14 67 Hit
연애 2021/01/14 15:53:14 이름 : 이름없음
5레스 주작이라쓰고 연애라한다 2021.01.14 72 Hit
연애 2021/01/14 17:35:08 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.14 13 Hit
연애 2021/01/14 17:09:29 이름 : 이름없음
3레스 남친이 과거에 큰실수를 했어 2021.01.14 73 Hit
연애 2021/01/14 17:10:47 이름 : 이름없음
12레스 물어볼곳이 없어서 여기다 물어본다 1. 2021.01.14 230 Hit
연애 2020/12/28 22:43:38 이름 : 이름없음
11레스 다들 애인하고 몇시간간격으로 연락하니? 2021.01.14 192 Hit
연애 2021/01/13 13:10:12 이름 : 이름없음