즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 20:38:02 ID : WqruoGrhy6o
시발 너무 충격적이라서 눈물도 안 나 어쩌지 우리 어머니 괴롭힌건 할머니고 할아버지는 그런 할머니한테 휘둘리시기만 하고 취직했다 잘렸다가 반복하시면서 뼈빠지게 돈만 버신 분인데 이렇게 돌아가신다니까 너무 마음이 아파... 근데 아직 본인은 모르시고 아버지랑 할머니랑 우리가족만 알아...
이름없음 2021/01/14 21:28:23 ID : kty5cNxSFha
아이고... 많이 충격이었겠다 할아버지 건강 나아지시길 빌게...
이름없음 2021/01/14 21:33:26 ID : BwK41u4MoY5
그런건 아무리 티 안 내도 결국 눈치로 아시더라 그리고 본인 몸은 본인이 더 잘 아시니까 말꺼내기가 조심스럽지만 그래서 더더욱 남은 기간동안 대수롭지 않은 척 최대한 행복하게 해드리는게 제일 좋은 선택일 것 같아 고생하고 사셨댔으니까 최대한 누리게 해드려야지
이름없음 2021/01/15 02:11:35 ID : WqruoGrhy6o
마음아파 내가 더 잘 해드리지 못해서 죄송해 어떡하지 바쁘다는 핑계로 카톡도 씹고 전화도 안받았던게 너무 죄송해

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 276 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1106 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6757 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 206 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 161 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26895 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 293 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 303 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전