시발 너무 충격적이라서 눈물도 안 나 어쩌지 우리 어머니 괴롭힌건 할머니고 할아버지는 그런 할머니한테 휘둘리시기만 하고 취직했다 잘렸다가 반복하시면서 뼈빠지게 돈만 버신 분인데 이렇게 돌아가신다니까 너무 마음이 아파... 근데 아직 본인은 모르시고 아버지랑 할머니랑 우리가족만 알아...

아이고... 많이 충격이었겠다 할아버지 건강 나아지시길 빌게...

그런건 아무리 티 안 내도 결국 눈치로 아시더라 그리고 본인 몸은 본인이 더 잘 아시니까 말꺼내기가 조심스럽지만 그래서 더더욱 남은 기간동안 대수롭지 않은 척 최대한 행복하게 해드리는게 제일 좋은 선택일 것 같아 고생하고 사셨댔으니까 최대한 누리게 해드려야지

마음아파 내가 더 잘 해드리지 못해서 죄송해 어떡하지 바쁘다는 핑계로 카톡도 씹고 전화도 안받았던게 너무 죄송해
스크랩하기
레스 작성
26레스 나만 그런가... 요즘 사람도 안 만나니까 헛헛해서 추억팔이 엄청하는데.. 같이할래? 2021.01.15 150 Hit
잡담 2021/01/14 03:34:41 이름 : 이름없음
9레스 을지대 합격은 선방한거야? 2021.01.15 56 Hit
잡담 2021/01/15 02:22:59 이름 : 이름없음
4레스 틱 장애가 있었을 때 경험담 스레 2021.01.15 73 Hit
잡담 2021/01/03 21:05:17 이름 : 이름없음
4레스 » 우리 할아버지 말기암 판정 받으셨대 2021.01.15 72 Hit
잡담 2021/01/14 20:38:02 이름 : 이름없음
1레스 2021.01.15 18 Hit
잡담 2021/01/15 01:39:59 이름 : 이름없음
6레스 뒷담화 2021.01.15 90 Hit
잡담 2021/01/15 00:50:26 이름 : 이름없음
40레스 자 스레딕 출석체크하겠습니다 2021.01.15 128 Hit
잡담 2021/01/14 18:28:03 이름 : 1번
3레스 고민 들어주게 말만 하고 가 2021.01.15 38 Hit
잡담 2021/01/14 17:35:52 이름 : 이름없음
7레스 2021.01.15 37 Hit
잡담 2021/01/15 00:45:29 이름 : 이름없음
159레스 과몰입 2021.01.15 2514 Hit
잡담 2020/10/19 20:27:44 이름 : 과몰입녀
3레스 성인되서 대학가고 직장다녀도 재미있어? 2021.01.15 39 Hit
잡담 2021/01/15 00:55:55 이름 : 이름없음
16레스 tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브댓글보는데 2021.01.15 83 Hit
잡담 2021/01/15 00:32:21 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 팬픽 세대여서 알페스 끊은지 오랜데 진짜 개빡쳐 2021.01.15 140 Hit
잡담 2021/01/14 21:09:30 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 ㄷㅅㅋㄷ 있잖아 2021.01.15 50 Hit
잡담 2021/01/15 00:48:09 이름 : 이름없음
13레스 뉴레딕 고퀄 스레 추천 좀! 2021.01.15 450 Hit
잡담 2018/04/04 11:39:10 이름 : 이름없음