내 얼굴 봐 줄 사람 있니,,, 요즘 꾸미는 거에 관심 생겨서 안경도 벗고 다녀보고 싶은데 렌즈끼기는 무서어,, 어쨌든 안경을 벗고 사진을 함 찍어봤는데 봐 줄 사람 있니,, +_+

이게 안경 쓰고 찍은 거!

얼굴 사진 올리면 안 돼 익명성 파괴야....

요게 안경 벗구 찍은거,,!

>>4 앗 헉 진짜? 미안해,,, 금방 삭제 하려구 하는데 그것도 안 될까? ㅠㅅㅠ

헉 다올리는 건 안될걸??부분정도는 가능한 걸로 알고 있지만ㅜㅜ

헑 그래...? 잘 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 다들 미안해

그럼,,, 눈 부분만 올릴 거니까 어떤지 좀 봐줄래,,,? 🥺🥺

아까 레주 너가 잠깐 올렸다 지운 거 보긴 봤는데 안경 낀 거랑 쓴 거 둘 다 이쁘던데 왜 누가 못생겼대??

>>13 그런 건 아닌데 그냥... 내 얼굴에 자신이 없어서 ,, ㅠㅅㅠ 예쁘다고 해 줘서 고마워 허어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야,,,

안경쓴개 못생긴건 아닌데 레주 눈을 반똥가리로 만들어버리네 ㅠ

와 대체 안경도수가 얼마야

>>16 쓰지마까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나 시력 엄청 안조아,, 나 렌즈 끼고 싶은데 넘 무섭다구ㅠㅠ >>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈에 도전해보께... >>18 나 시력 매우매우 안 좋아,, 진짜 안경 벗어버릴까 확

>>20 뭐가 그렇게 별론뎅 ,,,, ?

일단 저 안경은 안 되겠다ㅎㅎ

>>22 왱,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상해..?

안경 안쓰면 ㄱㅊ 렌즈 처음엔 약간 무서운뎅 막상 끼고나서 눈 몇 번 깜박이면 괜찮아지니 무서워하지 마슈

평범한 것 같은데! 못생긴건 절대 아니니 걱정마!

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도수 한 마이너스 10 되는 거 같은디 너 안경 쓰면 눈이 콩알만해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 벗으면 눈 클 거 같아!

평범한데 눈꺼풀이 얇아서 쌍액 쌍테 꾸준히 하면 쌍커풀 생길듯 심지어 화장도 잘 하는 편인 거 같아 지금 보다 예쁘게 보일려면 화장 실력 좀 더 키우면 훨씬 더 예뻐 질듯!!

>>27 ,,,, 나 화장 진짜 못 해 내 눈에 맞는 화장 어떻게 해야할지 잘 ㅁㅓ르게뜸,,,, ㅎㅅㅎ 일단 고마워 쌍액을 도전해 볼게 내가..+_+

렌즈 진짜 아무것도 아니야..!! 손 잘 씻고 관리 잘하고 너무 오래 착용만 안하면 정말 편해!

나는 다른 레더들과 다른 의견... 아직 몸이 덜 자란 상태라면 렌즈 일찍 시작하지 말고 안경 끼는 거 추천ㅜㅜ 원체 귀엽고 예뻐서 안경 써도 괜찮여 나도 렌즈 일찍 시작했다가 3년만에 2초만 눈 뜨고 있어도 괴로울 정도로 상태가 나빠졌어ㅜㅜ 낄 거면 제발 '응? 나 안구건조증 없는 듯ㅎㅎ'하지 말고 꼼꼼히 관리해줘. 되도록 착용시간 하루 6시간 넘기지 말고, 돈이 좀 있는 편이라면 1달짜리보다 하루짜리 일회용 쓰고, 안 낄 수 있는 때면 되도록 빼고 있고, 적정 시간에 인공눈물 넣어주고, 편의점에서 산 인공눈물 절대 쓰지 말고 약국이나 안경점에서 받아. 쪼끔이라도 흠집났거나 찢어졌어도 끼지 말고 버려. 니 눈보다 중요한 건 없어. 렌즈 따위..

>>30 허엉 고마워... ㅠㅅㅠ 난 올해 고2야! 저녁에 부모님한테 렌즈 껴ㅠ보고 싶다고 얘기해봤는데 원데이렌즈 사 주신대 내 눈이 워낙 안 좋아서 그런가 렌즈가 무슨 6만원 부터 한다더라,, 속상하기도 하고 괜히 끼고 싶다고 말했나 죄송스럽구... 아무튼 내가 렌즈끼게 되면 관리 열심히 해 볼게!!! 고마워 🥺❤️
스크랩하기
레스 작성
2레스 20대 사회 초년생이 입기 좋은 스타일과 쇼핑몰 추천 부탁해! 5시간 전 new 44 Hit
패션 2021/01/16 01:57:37 이름 : 이름없음
5레스 슈콤마보니 어때 6시간 전 new 12 Hit
패션 2021/01/19 01:12:26 이름 : 이름없음
14레스 패션앱 통합 스레 7시간 전 new 360 Hit
패션 2020/05/10 00:07:10 이름 : 이름없음
10레스 시계 추천 부탁해 9시간 전 new 45 Hit
패션 2021/01/15 02:25:03 이름 : 이름없음
12레스 옷 사기 좋은 브랜드나 가게! 10시간 전 new 188 Hit
패션 2020/10/20 22:37:46 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 나 교복 없는 학교로 전학가는데 10시간 전 new 23 Hit
패션 2021/01/18 21:16:04 이름 : 이름없음
2레스 크롭후드티 추천좀해줘 카피브랜드말공 10시간 전 new 21 Hit
패션 2021/01/18 19:43:11 이름 : 이름없음
6레스 둘중 뭐살까 10시간 전 new 19 Hit
패션 2021/01/18 18:07:16 이름 : 이름없음
902레스 ❤제❤발❤패션판 추천•질문 통합스레❤여❤기❤ 16시간 전 new 6168 Hit
패션 2019/04/27 15:14:33 이름 : 이름없음
26레스 스쉐에 카피브랜드 좀 알려주라 21시간 전 new 597 Hit
패션 2020/05/06 21:49:42 이름 : 이름없음
32레스 » 얘드라 나 못생겼ㅇㅓ...?? 2021.01.18 267 Hit
패션 2021/01/14 20:58:05 이름 : 이름없음
9레스 이제 고1올라가는데 코디해줄수있어? 2021.01.17 234 Hit
패션 2020/12/31 00:47:45 이름 : 이름없음
46레스 ❤피드백은 여기로-피드백 스레❤ 2021.01.16 475 Hit
패션 2020/11/07 18:20:38 이름 : 이름없음
6레스 떡상 브랜드 2021.01.16 95 Hit
패션 2021/01/16 01:22:23 이름 : 이름없음
3레스 허리 얇으면 뭐 입는게 제일 좋아? 2021.01.16 77 Hit
패션 2021/01/16 20:11:53 이름 : 이름없음