전남친이랑 연락했던건 현남친이랑 연애 초반쯤... 연락오더라고... 근데 나 그때 전남친 몇달동안 못잊어서 매일 술먹고 울고 그럴때 사겼던거거든.. 근데 그때 전남친이랑 연락하고 몇번 만났어 이러면 안되는거 알면서도 관계도 가졌다... 난 전남친이랑 다시 시작하고 싶었어.. 근데 관계후 하는 말은 나 먼저 갈게. 무뚝뚝함... 그땐 다시 연락한다는 생각에 그냥 너무 좋았어 남친한테는 미안했지만... 그러다 이건 정말 아니다 싶어서 연락을 내가 차단시키고 시간이 지나고 지금 생각해보면 내가 그때 왜 그랬을까 생각해..남친 만나면서도 죄책감이 너무 들고.. 내가 그랬었는데 이 사실을 알면 어떤 반응일까 전남친이 말하면 어떡하지 이런 생각 든다..? 지금 남친이 정말 좋은 애인걸 알았거든.. 너무 미안해 헤어져야할까...?

미안하면 더 잘해줘야지 헤어질 생각을 왜 하냐?
스크랩하기
레스 작성
3레스 프로포즈 할 때 2021.01.15 47 Hit
연애 2021/01/15 12:38:03 이름 : 이름없음
3레스 남친 집에 놀러가는데 2021.01.15 73 Hit
연애 2021/01/15 12:04:58 이름 : 이름없음
2레스 조언좀.. 2021.01.15 44 Hit
연애 2021/01/15 00:17:24 이름 : 이름없음
6레스 들어주라 2021.01.15 109 Hit
연애 2021/01/11 12:04:36 이름 : 이름없음
8레스 관심있는 여자,남자애가 있는데 졸업사진 못생겼으면 정 떨어져? 2021.01.15 132 Hit
연애 2021/01/15 00:39:16 이름 : 이름없음
43레스 짝남한테 선톡 2021.01.15 41 Hit
연애 2021/01/15 04:18:07 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.15 86 Hit
연애 2021/01/14 05:53:47 이름 : 이름없음
2레스 연락이 올까..? 2021.01.15 36 Hit
연애 2021/01/15 03:28:24 이름 : 이름없음
5레스 남친이랑 1박2일 여행 가는거 2021.01.15 90 Hit
연애 2021/01/14 22:54:07 이름 : 이름없음
116레스 고1때 수련회 가서 교관이랑 썸탔었는데 2021.01.15 2408 Hit
연애 2019/11/26 14:02:29 이름 : ◆63VhBy6o1yH
431레스 10살 차이나는 아저씨 2 2021.01.15 9028 Hit
연애 2020/03/08 13:58:45 이름 : ◆vDvu3zVgrvD
29레스 얘들아 중2랑 고2가 사귀는 거 어떻게 생각해?? 2021.01.15 75 Hit
연애 2021/01/15 01:24:14 이름 : 이름없음
3레스 어디서 말도 못하고 끙끙대다 처음으로 스레딕에 글써봐ㅜ 2021.01.15 52 Hit
연애 2021/01/15 01:12:36 이름 : 이름없음
5레스 직군이랑 연애하는거 어떻게 생각해? (직군&장거리) 2021.01.15 73 Hit
연애 2021/01/14 17:12:50 이름 : 이름없음
3레스 » 남친있는데 전남친이랑 연락했었어 2021.01.15 55 Hit
연애 2021/01/14 21:27:57 이름 : 이름없음